Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
1. Действительно, обсуждать эту ересь про реваншистко-империалистическую херню не стоит, потому что обсуждать то, чего нет, действительно бессмысленно.PapiRus писал(а): Вот эту реваншистско-империалистическую херню по 200-му разу не собираюсь обсуждать. Тем более объяснять взрослому человеку что чужое брать нельзя, какую оправдательную теорию ваш киселев под это не подводил бы.
А насчет влияния санкций поговорим к концу года, когда вы будете подсчитывать остатки в кошельке после посещения магазина. И в начале 2015, когда вам ввинтят новые налоги, что бы покрыть расходы на содержание оккупированных территорий, ведение войны и покрытие санкций.
2. Идет война, на любой войне есть потери. Для нас сейчас эти потери заключаются в неизбежном снижении уровня жизни. Для европейцев тоже самое (хотя конечно в это никто не верит - это же все киселевская пропаганда). Не нравится - чемодан, вокзал, европа.
-
- Ветеран клуба
Мне особо в окружение не верится, аэропорт с хохлами уже окружали, только закончилось это ничем. Что такое партизанам армию окружить, да запросто! Окружили впятером и что?МихаилК писал(а):А вот можно ли их выпускать?Окруженные каратели в южном котле готовы сдаться
03.08.2014 - 00:19
Как сообщил источник в штабе Народного ополчения Донбасса, часть карателей киевской хунты, окруженных в южном котле, готовы сдаться, о чем ведут переговоры с представителями командования сил ДНР.
"Сдаться готовы до 1500 человек, просят прохода на территорию хунты в обмен на сдачу всего стрелкового оружия, оставшихся боеприпасов и уцелевшей техники", - сообщил источник.
http://www.segodnia.ru/news/144383
Их же обратно вооружат и снова в бой отправят?
Мне кажется, все попытки предполагать действия укров с точки зрения нормального человека, предпринимаемые с начала украинского кризиса, потерпели полный провал.Shevron писал(а):Я считаю, что выпускать нужно. Моральный настрой этих солдат будет способствовать разложению укрармии. Если же их уничтожить - это вызовет очередную волну агрессии и ненависти.
99%, что их вооружат чем попало, поставят сзади заградотряды из нацгвардии, и отправят в бой кровью смывать позор. Оружие будут выдавать прямо перед наступлением.
Темносерый аллюр.
ЕС попала в Добролет 
А вообще, на месте Путина я бы шарахнул экономическими санкциями по шавкам (Польше и Прибалтике) и Германии (как предателю). А остальным выдал бы преференции. 146% (эту цифру так любят наши либералы?) пошлины на мерседесы и нулевая пошлина на пыжей.
Но, наверное, хорошо, что я не Путин.

Чего бы нам на 50% не задрать цену на газ для Европы?Из-за санкций ЕС, которые были введены в отношении компании 30 июля, «европейские контрагенты лоукостера аннулировали заключенные с авиакомпанией договоры лизинга на самолеты Boeing 737-800NG, техобслуживания, страхования воздушных судов и предоставления аэронавигационной информации».
http://news.mail.ru/economics/19083373/?frommail=1
А вообще, на месте Путина я бы шарахнул экономическими санкциями по шавкам (Польше и Прибалтике) и Германии (как предателю). А остальным выдал бы преференции. 146% (эту цифру так любят наши либералы?) пошлины на мерседесы и нулевая пошлина на пыжей.

Темносерый аллюр.
в том и дело, что это то мы всегда успеемМихаилК писал(а):ЕС попала в Добролет
Чего бы нам на 50% не задрать цену на газ для Европы?Из-за санкций ЕС, которые были введены в отношении компании 30 июля, «европейские контрагенты лоукостера аннулировали заключенные с авиакомпанией договоры лизинга на самолеты Boeing 737-800NG, техобслуживания, страхования воздушных судов и предоставления аэронавигационной информации».
http://news.mail.ru/economics/19083373/?frommail=1
Ну...кое что то уже есть как вы просите.МихаилК писал(а): А вообще, на месте Путина я бы шарахнул экономическими санкциями по шавкам (Польше и Прибалтике) и Германии (как предателю).
вообще то одни только яблочки говорят уже обходятся Польше дороговато. планируются массовые банкротства фермерских хозяйств, говорят намерены подавать иски евросоюзу в возмещение ущерба
http://www.youtube.com/watch?v=EEB5VffuvJg
Немцы митингуют против войны на Украине, в поддержку ополченцев и против действий США и НАТО
Немцы митингуют против войны на Украине, в поддержку ополченцев и против действий США и НАТО
Делаю сайты =)
Иногда один точный и мощный удар в начале противостояния предотвращает дальнейшую эскалацию этого самого противостояния.sunray писал(а):в том и дело, что это то мы всегда успеем
Меня не отпускает ощущение, что мы в рамках этого украинского кризиса все время чего-то ждем, наивно надеясь, что станет лучше, но лучше не становится. То ждали инаугурации Порошенко, потом ждали встречи в Нормандии, потом еще всякие вехи были... И каждый раз говорили, что именно сейчас ничего предпринимать нельзя, потому что есть надежда на изменение ситуации. Но изменений, надо признать, в положительном направлении не было.
Сейчас, как я понимаю, ждем зачем-то расследования крушения самолета.
Темносерый аллюр.
я лично еще в декабре сказал, что весь этот каламбур на 2 года затянется минимум...МихаилК писал(а):Иногда один точный и мощный удар в начале противостояния предотвращает дальнейшую эскалацию этого самого противостояния.sunray писал(а):в том и дело, что это то мы всегда успеем
Меня не отпускает ощущение, что мы в рамках этого украинского кризиса все время чего-то ждем, наивно надеясь, что станет лучше, но лучше не становится. То ждали инаугурации Порошенко, потом ждали встречи в Нормандии, потом еще всякие вехи были... И каждый раз говорили, что именно сейчас ничего предпринимать нельзя, потому что есть надежда на изменение ситуации. Но изменений, надо признать, в положительном направлении не было.
Сейчас, как я понимаю, ждем зачем-то расследования крушения самолета.
-
- Ветеран клуба
Кто ищет, тот всегда найдет! Эти с полна огребли на свою задницу приключений, первый раз слышу, что мужики визжат как бабыsunray писал(а):Сначала шептали "Слава Украине" и хихикали 0:23
Это адепты Навального, которые приехали в посёлок где у главы РЖД дача. При чём тут дача Якунина в России и "Слава Украине" я не понимаю. Но пи*дюлей они хорошо получили.
Украинские провокаторы и шестерки Навального собрались, дабы проверить дачи чиновников и стали провоцировать охрану и полицейского. Однако, были избиты и в ужасе с криками покинули место провокации.
Видео отчетливо показывает петушиную сущность белоленточников: попетушиться и потом в ужасе убежать. Даже своего товарища выручать не стали, а сразу побежали по машинам.
http://www.youtube.com/watch?v=XpwISYzE6no
http://www.youtube.com/watch?v=ElnPLizj1JQ
может конечно у них номера украинские

Боюсь, слухи о смерти пациента несколько преувеличены.sunray писал(а):а Украины больше нет
Это, конечно, сильно отдает конспирологией, но чем черт не шутит.Independent: Меркель «отдаст» Путину Крым в обмен на теплую зиму
Изданию Independent стало известно о плане урегулирования украинского конфликта, который якобы «тайно» обсуждают Путин и Меркель. Согласно условиям сделки, международное сообщество признает Крым частью России в обмен на бесперебойные поставки газа. Кроме того, восток Украины получит определенную автономию, но взамен Москве придется перестать поддерживать ополченцев.
http://russian.rt.com/inotv/2014-07-31/ ... voj-tajnij
С другой стороны, никто таких переговоров не признает. О чем в статье тоже написано.
Темносерый аллюр.
Я так понимаю, Роспотребнадзор - это наше основное оружие.
ЗЫ. Прикольно было бы, если бы за Добролет запретили полеты в Россию для какой-нибудь европейской авиакомпании. Вот как раз по Люфтганзе хорошо было бы шарахнуть. Хотя нет. Лучше по каким-нибудь "польским авиалиниям". Уж если начали с Польши, то хорошо бы ее немного еще прижать.
Короче, кока-коле и макдаку время бояться.Роспотребнадзор нашел опасные вещества в американском виски «Бурбон»
МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. Опасные вещества выявлены в американском виски «Бурбон», кроме того, эта алкогольная продукция не проходила госрегистрацию на соответствие требованиям Таможенного союза, сообщает Роспотребнадзор
http://news.mail.ru/economics/19085183/?frommail=1
ЗЫ. Прикольно было бы, если бы за Добролет запретили полеты в Россию для какой-нибудь европейской авиакомпании. Вот как раз по Люфтганзе хорошо было бы шарахнуть. Хотя нет. Лучше по каким-нибудь "польским авиалиниям". Уж если начали с Польши, то хорошо бы ее немного еще прижать.
Темносерый аллюр.