Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Yureckiy
Эксперт

Сообщение Yureckiy » Вс авг 03, 2014 10:40

МихаилК
Валить их надо! А то они ополченцев в больницах добивают...А тем им корридоры устраивают
Изображение

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вс авг 03, 2014 11:01

PapiRus писал(а): Вот эту реваншистско-империалистическую херню по 200-му разу не собираюсь обсуждать. Тем более объяснять взрослому человеку что чужое брать нельзя, какую оправдательную теорию ваш киселев под это не подводил бы.
А насчет влияния санкций поговорим к концу года, когда вы будете подсчитывать остатки в кошельке после посещения магазина. И в начале 2015, когда вам ввинтят новые налоги, что бы покрыть расходы на содержание оккупированных территорий, ведение войны и покрытие санкций.
1. Действительно, обсуждать эту ересь про реваншистко-империалистическую херню не стоит, потому что обсуждать то, чего нет, действительно бессмысленно.
2. Идет война, на любой войне есть потери. Для нас сейчас эти потери заключаются в неизбежном снижении уровня жизни. Для европейцев тоже самое (хотя конечно в это никто не верит - это же все киселевская пропаганда). Не нравится - чемодан, вокзал, европа.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс авг 03, 2014 11:05

МихаилК писал(а):
Окруженные каратели в южном котле готовы сдаться
03.08.2014 - 00:19

Как сообщил источник в штабе Народного ополчения Донбасса, часть карателей киевской хунты, окруженных в южном котле, готовы сдаться, о чем ведут переговоры с представителями командования сил ДНР.

"Сдаться готовы до 1500 человек, просят прохода на территорию хунты в обмен на сдачу всего стрелкового оружия, оставшихся боеприпасов и уцелевшей техники", - сообщил источник.

http://www.segodnia.ru/news/144383
А вот можно ли их выпускать?
Их же обратно вооружат и снова в бой отправят?
Мне особо в окружение не верится, аэропорт с хохлами уже окружали, только закончилось это ничем. Что такое партизанам армию окружить, да запросто! Окружили впятером и что?

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Вс авг 03, 2014 13:38

Я считаю, что выпускать нужно. Моральный настрой этих солдат будет способствовать разложению укрармии. Если же их уничтожить - это вызовет очередную волну агрессии и ненависти.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс авг 03, 2014 13:45

однозначно выпускать. их потом если что свои грохнут за сдачу оружия. они же дизертирами будут, да еще и москалям сдались

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вс авг 03, 2014 15:14

Shevron писал(а):Я считаю, что выпускать нужно. Моральный настрой этих солдат будет способствовать разложению укрармии. Если же их уничтожить - это вызовет очередную волну агрессии и ненависти.
Мне кажется, все попытки предполагать действия укров с точки зрения нормального человека, предпринимаемые с начала украинского кризиса, потерпели полный провал.

99%, что их вооружат чем попало, поставят сзади заградотряды из нацгвардии, и отправят в бой кровью смывать позор. Оружие будут выдавать прямо перед наступлением.
Темносерый аллюр.

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вс авг 03, 2014 20:57

ЕС попала в Добролет :)
Из-за санкций ЕС, которые были введены в отношении компании 30 июля, «европейские контрагенты лоукостера аннулировали заключенные с авиакомпанией договоры лизинга на самолеты Boeing 737-800NG, техобслуживания, страхования воздушных судов и предоставления аэронавигационной информации».

http://news.mail.ru/economics/19083373/?frommail=1
Чего бы нам на 50% не задрать цену на газ для Европы?

А вообще, на месте Путина я бы шарахнул экономическими санкциями по шавкам (Польше и Прибалтике) и Германии (как предателю). А остальным выдал бы преференции. 146% (эту цифру так любят наши либералы?) пошлины на мерседесы и нулевая пошлина на пыжей. :)

Но, наверное, хорошо, что я не Путин.
Темносерый аллюр.

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс авг 03, 2014 21:03

МихаилК писал(а):ЕС попала в Добролет :)
Из-за санкций ЕС, которые были введены в отношении компании 30 июля, «европейские контрагенты лоукостера аннулировали заключенные с авиакомпанией договоры лизинга на самолеты Boeing 737-800NG, техобслуживания, страхования воздушных судов и предоставления аэронавигационной информации».

http://news.mail.ru/economics/19083373/?frommail=1
Чего бы нам на 50% не задрать цену на газ для Европы?

А вообще, на месте Путина я бы шарахнул экономическими санкциями по шавкам (Польше и Прибалтике) и Германии (как предателю). А остальным выдал бы преференции. 146% (эту цифру так любят наши либералы?) пошлины на мерседесы и нулевая пошлина на пыжей. :)

Но, наверное, хорошо, что я не Путин.
в том и дело, что это то мы всегда успеем

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вс авг 03, 2014 21:03

МихаилК писал(а): А вообще, на месте Путина я бы шарахнул экономическими санкциями по шавкам (Польше и Прибалтике) и Германии (как предателю).
Ну...кое что то уже есть как вы просите.
вообще то одни только яблочки говорят уже обходятся Польше дороговато. планируются массовые банкротства фермерских хозяйств, говорят намерены подавать иски евросоюзу в возмещение ущерба

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс авг 03, 2014 21:05

http://www.youtube.com/watch?v=EEB5VffuvJg
Немцы митингуют против войны на Украине, в поддержку ополченцев и против действий США и НАТО
Делаю сайты =)

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вс авг 03, 2014 21:14

sunray писал(а):в том и дело, что это то мы всегда успеем
Иногда один точный и мощный удар в начале противостояния предотвращает дальнейшую эскалацию этого самого противостояния.

Меня не отпускает ощущение, что мы в рамках этого украинского кризиса все время чего-то ждем, наивно надеясь, что станет лучше, но лучше не становится. То ждали инаугурации Порошенко, потом ждали встречи в Нормандии, потом еще всякие вехи были... И каждый раз говорили, что именно сейчас ничего предпринимать нельзя, потому что есть надежда на изменение ситуации. Но изменений, надо признать, в положительном направлении не было.

Сейчас, как я понимаю, ждем зачем-то расследования крушения самолета.
Темносерый аллюр.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс авг 03, 2014 21:17

а сегодня и лидер французского профсоюза вступился за ополченцев. вобщем не сладко гейроппе. и яблочки придется жрать самим - хохлам же не отдадут просто так. им только сосать.

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс авг 03, 2014 21:33

МихаилК писал(а):
sunray писал(а):в том и дело, что это то мы всегда успеем
Иногда один точный и мощный удар в начале противостояния предотвращает дальнейшую эскалацию этого самого противостояния.

Меня не отпускает ощущение, что мы в рамках этого украинского кризиса все время чего-то ждем, наивно надеясь, что станет лучше, но лучше не становится. То ждали инаугурации Порошенко, потом ждали встречи в Нормандии, потом еще всякие вехи были... И каждый раз говорили, что именно сейчас ничего предпринимать нельзя, потому что есть надежда на изменение ситуации. Но изменений, надо признать, в положительном направлении не было.

Сейчас, как я понимаю, ждем зачем-то расследования крушения самолета.
я лично еще в декабре сказал, что весь этот каламбур на 2 года затянется минимум...

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вс авг 03, 2014 21:45

sunray писал(а):я лично еще в декабре сказал, что весь этот каламбур на 2 года затянется минимум...
Ничего, что эта тема с февраля? :)
Темносерый аллюр.

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс авг 03, 2014 21:52

МихаилК писал(а):
sunray писал(а):я лично еще в декабре сказал, что весь этот каламбур на 2 года затянется минимум...
Ничего, что эта тема с февраля? :)
совершенно ничего:)
майдан начался в конце ноября:)
я на Украине был с октября по февраль

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс авг 03, 2014 22:20

а Украины больше нет

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс авг 03, 2014 22:41

sunray писал(а):Сначала шептали "Слава Украине" и хихикали 0:23
Это адепты Навального, которые приехали в посёлок где у главы РЖД дача. При чём тут дача Якунина в России и "Слава Украине" я не понимаю. Но пи*дюлей они хорошо получили.
Украинские провокаторы и шестерки Навального собрались, дабы проверить дачи чиновников и стали провоцировать охрану и полицейского. Однако, были избиты и в ужасе с криками покинули место провокации.
Видео отчетливо показывает петушиную сущность белоленточников: попетушиться и потом в ужасе убежать. Даже своего товарища выручать не стали, а сразу побежали по машинам.
http://www.youtube.com/watch?v=XpwISYzE6no
http://www.youtube.com/watch?v=ElnPLizj1JQ
может конечно у них номера украинские
Изображение
Кто ищет, тот всегда найдет! Эти с полна огребли на свою задницу приключений, первый раз слышу, что мужики визжат как бабы :)

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вс авг 03, 2014 22:41

sunray писал(а):а Украины больше нет
Боюсь, слухи о смерти пациента несколько преувеличены.
Independent: Меркель «отдаст» Путину Крым в обмен на теплую зиму

Изданию Independent стало известно о плане урегулирования украинского конфликта, который якобы «тайно» обсуждают Путин и Меркель. Согласно условиям сделки, международное сообщество признает Крым частью России в обмен на бесперебойные поставки газа. Кроме того, восток Украины получит определенную автономию, но взамен Москве придется перестать поддерживать ополченцев.

http://russian.rt.com/inotv/2014-07-31/ ... voj-tajnij
Это, конечно, сильно отдает конспирологией, но чем черт не шутит.
С другой стороны, никто таких переговоров не признает. О чем в статье тоже написано.
Темносерый аллюр.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн авг 04, 2014 0:22

sunray писал(а):а Украины больше нет
:-D
Съези в Киев, уточни....
Приказа верить в чудеса не поступало...

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Пн авг 04, 2014 7:17

Я так понимаю, Роспотребнадзор - это наше основное оружие.
Роспотребнадзор нашел опасные вещества в американском виски «Бурбон»

МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. Опасные вещества выявлены в американском виски «Бурбон», кроме того, эта алкогольная продукция не проходила госрегистрацию на соответствие требованиям Таможенного союза, сообщает Роспотребнадзор

http://news.mail.ru/economics/19085183/?frommail=1
Короче, кока-коле и макдаку время бояться.

ЗЫ. Прикольно было бы, если бы за Добролет запретили полеты в Россию для какой-нибудь европейской авиакомпании. Вот как раз по Люфтганзе хорошо было бы шарахнуть. Хотя нет. Лучше по каким-нибудь "польским авиалиниям". Уж если начали с Польши, то хорошо бы ее немного еще прижать.
Темносерый аллюр.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»