Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт июл 31, 2014 15:41

Сириус Блэк писал(а):
PapiRus писал(а):Так если они удерут - удерут с лицензиями и поставщиками.
Даже если Калуга продолжит выпуск полуседанов без лицензии, мы тут начнем обсуждать чем бы нормальным заменить СААЗовские амортизаторы и БАТЭшные стартеры... И подходят ли на Кэмри фары от Газели.
То что сейчас у нас производят процентов на 40 наши поставщики. Потом еще 60 добьют.
А скажи пожалуйста, из чего эти отечественные поставщики производят локальные комплектующие? Мы, например, поставляем из Италии фильтровальные материалы для автомобильных фильтров. Есть еще немецкий конкурент. Все, на ОЕМ больше ничего не идет! Китай, Корея (некоторое время назад Херсон) - это все афтермаркет (Южный порт), параметры, заложенные в ТУ они не выдерживают.
Тоже самое по пластмассам. Стеклозвод в Бору тоже насколько я знаю давно не российский (могу ошибаться, его вроде Сен Гобен французский на корню скупил). Так что локализованы тока рабочие руки и отвертки.
Приказа верить в чудеса не поступало...

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Чт июл 31, 2014 15:42

Делаю сайты =)

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Чт июл 31, 2014 15:43

spacestar
У вас логика и манера общения таксиста,чуток избалованного небольшой копейкой.Не обижайтесь :)
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Чт июл 31, 2014 15:46

PapiRus писал(а): По поводу "волеизъявления" юговосточных регионов не хочу еще раз начинать срач. Кому не нравилось жить на Украине и кто готов был продать территорию своей страны уголовникам - пусть звездуют оттуда. Только не надо им тут пособия раздавать и на бюджетные места в институты, вместо россиян, пристраивать.
Ты бы вместо Киева сгонял бы в Луганск!? Просвятил бы нас всех! А то сами мы не местные!
Изображение
Изображение

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт июл 31, 2014 15:53

Николаич писал(а):
PapiRus писал(а): По поводу "волеизъявления" юговосточных регионов не хочу еще раз начинать срач. Кому не нравилось жить на Украине и кто готов был продать территорию своей страны уголовникам - пусть звездуют оттуда. Только не надо им тут пособия раздавать и на бюджетные места в институты, вместо россиян, пристраивать.
Ты бы вместо Киева сгонял бы в Луганск!? Просвятил бы нас всех! А то сами мы не местные!
А что не сразу во Владимирский централ? Одна и та же публика по менталитету. Еще раз говорю - не жилось им на Украине - надо было звездовать оттуда самим, а не начинать войну против собственной страны в надежде присоединиться к российским нефтедолларам. Собственно теперь они оттуда и звездуют. Без штанов. Но по-прежнему в надежде на халяву. Конечно среди них есть и те, кто просто попал под раздачу, но напомните ка мне какой процент там за сепаратизм проголосовал?
Украина же просто защищает целостность своей территории, так же как ваш Пу "защищал конституционный порядок" в Чечне. Причем теми же методами и аналогичным вооружением. Так почему одних вы величаете хранителями отечества, а других хунтой?

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Чт июл 31, 2014 15:59

PapiRus писал(а): А что не сразу во Владимирский централ? Одна и та же публика по менталитету. Еще раз говорю - не жилось им на Украине - надо было звездовать оттуда самим, а не начинать войну против собственной страны в надежде присоединиться к российским нефтедолларам. Собственно теперь они оттуда и звездуют. Без штанов. Но по-прежнему в надежде на халяву. Конечно среди них есть и те, кто просто попал под раздачу, но напомните ка мне какой процент там за сепаратизм проголосовал?
Украина же просто защищает целостность своей территории, как же как ваш Пу "защищал конституционный порядок" в Чечне. Причем теми же методами и аналогичным вооружением. Так почему одних вы величаете хранителями отечества, а других хунтой?
Ты сначала сгоняй и с людьми пообщайся, а не с партнерами по бизнесу! У меня там родственники живут (ежедневно с ними общаюсь), я почти каждый год там бывал! Твой сравнения и доводы ни разу не корректны! Если не был и не общался, то херню всякую не пиши! "Псаковщиной" попахивает!
Изображение
Изображение

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Чт июл 31, 2014 16:00

Николаич
и чего родственники говорят? Младенца распятого видели?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт июл 31, 2014 16:02

Николаич писал(а):
PapiRus писал(а): А что не сразу во Владимирский централ? Одна и та же публика по менталитету. Еще раз говорю - не жилось им на Украине - надо было звездовать оттуда самим, а не начинать войну против собственной страны в надежде присоединиться к российским нефтедолларам. Собственно теперь они оттуда и звездуют. Без штанов. Но по-прежнему в надежде на халяву. Конечно среди них есть и те, кто просто попал под раздачу, но напомните ка мне какой процент там за сепаратизм проголосовал?
Украина же просто защищает целостность своей территории, как же как ваш Пу "защищал конституционный порядок" в Чечне. Причем теми же методами и аналогичным вооружением. Так почему одних вы величаете хранителями отечества, а других хунтой?
Ты сначала сгоняй и с людьми пообщайся, а не с партнерами по бизнесу! У меня там родственники живут (ежедневно с ними общаюсь), я почти каждый год там бывал! Твой сравнения и доводы ни разу не корректны! Если не был и не общался, то херню всякую не пиши! "Псаковщиной" попахивает!
То есть призывы к сепаратизму на Украине - это нормально, а в России за это почему то 5 лет лагерей полагается? В чем разница, аргументируй? И партнеры по бизнесу - это не люди?! Они не только по магазинам ходят, но еще и пытаются какой то бизнес там вести вообще то, так что кругозор и информированность их на порядок выше старушек у подъездов...
Про Псаки я вчера уже ответил, повторяться не собираюсь.

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Чт июл 31, 2014 16:04

vaddmt
Меня поражает Ваша фантазия! Это уже диагноз!
Много чего видели и слышали!
Изображение
Изображение

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт июл 31, 2014 16:04

vaddmt писал(а):Николаич
и чего родственники говорят? Младенца распятого видели?
Наверное уже трёх... Как и портсигаров серебряных, курток замшевых... Еще они все разглядели тип и окраску Су25 на высоте 6000м. Пенсне тока одели...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт июл 31, 2014 16:06

Николаич писал(а):vaddmt
Меня поражает Ваша фантазия! Это уже диагноз!
Много чего видели и слышали!
Телефон Киселева им дай - ТАКОЙ креатив попрёт...

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Чт июл 31, 2014 16:06

Николаич
да это не моя.
Я просто хотел обратить внимание на то, наличие родственников в зоне конфликта никак не повышает Вашу осведомленность. Источники информации у всех одинаковые.

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Чт июл 31, 2014 16:07

PapiRus
Ты после поездки в Киев сам ему все в интервью расскажешь!
Изображение
Изображение

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Чт июл 31, 2014 16:08

PapiRus
Если конечно не стрындел что поедешь! То ля ля ля петь это же не мешки ворочить!
Изображение
Изображение

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Чт июл 31, 2014 16:09

vaddmt
Боюсь даже подумать про Ваши источники информации! Мысль про распятого младенца тут Вы озвучили! Фантазия бушует, хотя весна вроде прошла!
Изображение
Изображение

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Чт июл 31, 2014 16:11

Николаич
про младенца мне 1-й канал рассказал, но я ему не верю, думал может Ваши родственник подтвердят/опровергнут.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июл 31, 2014 16:11

конфуций писал(а):spacestar
У вас логика и манера общения таксиста,чуток избалованного небольшой копейкой.Не обижайтесь :)
Прикольно:) Сириус Блэк в этой логике - недостойный человек, ибо крутит баранку:)
Боюсь, Вы недостойны именоваться даже конфуцием с маленькой буквы с таким подходом к оценке людей.

Собсно, из такого подхода и следуют все те нелепости про геополитику страны. Разруха в головах.

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Чт июл 31, 2014 16:18

vaddmt
Не говорили! Но если народ тут так сильно интересуется, то обязательно спрошу!
Изображение
Изображение

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт июл 31, 2014 16:18

vaddmt писал(а):Николаич
про младенца мне 1-й канал рассказал, но я ему не верю, думал может Ваши родственник подтвердят/опровергнут.
1й канал и про сапоги Псаки рассказывал, и про здоровье ВВП после жесткого приземления (когда вся страна увидела что он явно одну ногу еле переставлял)... А уж про ужасы киевской хунты соплей налили... Наверное из Луганска виднее, сдаюсь. Но почему то тот же Днепропетровск (в 5 часах езды от Донецка) живет нормальной мирной жизнью. Потому как "жидобандеровец" Коломойский ни одной сцуке не дал там высунуться из нор.

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Чт июл 31, 2014 16:20

vaddmt
А вообще они дали дельный совет, поменьше смотреть всякую ху"№:ю по телеку, а радио слушать только исходя из музыкальных потребностей! :)
Изображение
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Курилка»