Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А скажи пожалуйста, из чего эти отечественные поставщики производят локальные комплектующие? Мы, например, поставляем из Италии фильтровальные материалы для автомобильных фильтров. Есть еще немецкий конкурент. Все, на ОЕМ больше ничего не идет! Китай, Корея (некоторое время назад Херсон) - это все афтермаркет (Южный порт), параметры, заложенные в ТУ они не выдерживают.Сириус Блэк писал(а):То что сейчас у нас производят процентов на 40 наши поставщики. Потом еще 60 добьют.PapiRus писал(а):Так если они удерут - удерут с лицензиями и поставщиками.
Даже если Калуга продолжит выпуск полуседанов без лицензии, мы тут начнем обсуждать чем бы нормальным заменить СААЗовские амортизаторы и БАТЭшные стартеры... И подходят ли на Кэмри фары от Газели.
Тоже самое по пластмассам. Стеклозвод в Бору тоже насколько я знаю давно не российский (могу ошибаться, его вроде Сен Гобен французский на корню скупил). Так что локализованы тока рабочие руки и отвертки.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Ты бы вместо Киева сгонял бы в Луганск!? Просвятил бы нас всех! А то сами мы не местные!PapiRus писал(а): По поводу "волеизъявления" юговосточных регионов не хочу еще раз начинать срач. Кому не нравилось жить на Украине и кто готов был продать территорию своей страны уголовникам - пусть звездуют оттуда. Только не надо им тут пособия раздавать и на бюджетные места в институты, вместо россиян, пристраивать.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А что не сразу во Владимирский централ? Одна и та же публика по менталитету. Еще раз говорю - не жилось им на Украине - надо было звездовать оттуда самим, а не начинать войну против собственной страны в надежде присоединиться к российским нефтедолларам. Собственно теперь они оттуда и звездуют. Без штанов. Но по-прежнему в надежде на халяву. Конечно среди них есть и те, кто просто попал под раздачу, но напомните ка мне какой процент там за сепаратизм проголосовал?Николаич писал(а):Ты бы вместо Киева сгонял бы в Луганск!? Просвятил бы нас всех! А то сами мы не местные!PapiRus писал(а): По поводу "волеизъявления" юговосточных регионов не хочу еще раз начинать срач. Кому не нравилось жить на Украине и кто готов был продать территорию своей страны уголовникам - пусть звездуют оттуда. Только не надо им тут пособия раздавать и на бюджетные места в институты, вместо россиян, пристраивать.
Украина же просто защищает целостность своей территории, так же как ваш Пу "защищал конституционный порядок" в Чечне. Причем теми же методами и аналогичным вооружением. Так почему одних вы величаете хранителями отечества, а других хунтой?
Ты сначала сгоняй и с людьми пообщайся, а не с партнерами по бизнесу! У меня там родственники живут (ежедневно с ними общаюсь), я почти каждый год там бывал! Твой сравнения и доводы ни разу не корректны! Если не был и не общался, то херню всякую не пиши! "Псаковщиной" попахивает!PapiRus писал(а): А что не сразу во Владимирский централ? Одна и та же публика по менталитету. Еще раз говорю - не жилось им на Украине - надо было звездовать оттуда самим, а не начинать войну против собственной страны в надежде присоединиться к российским нефтедолларам. Собственно теперь они оттуда и звездуют. Без штанов. Но по-прежнему в надежде на халяву. Конечно среди них есть и те, кто просто попал под раздачу, но напомните ка мне какой процент там за сепаратизм проголосовал?
Украина же просто защищает целостность своей территории, как же как ваш Пу "защищал конституционный порядок" в Чечне. Причем теми же методами и аналогичным вооружением. Так почему одних вы величаете хранителями отечества, а других хунтой?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
То есть призывы к сепаратизму на Украине - это нормально, а в России за это почему то 5 лет лагерей полагается? В чем разница, аргументируй? И партнеры по бизнесу - это не люди?! Они не только по магазинам ходят, но еще и пытаются какой то бизнес там вести вообще то, так что кругозор и информированность их на порядок выше старушек у подъездов...Николаич писал(а):Ты сначала сгоняй и с людьми пообщайся, а не с партнерами по бизнесу! У меня там родственники живут (ежедневно с ними общаюсь), я почти каждый год там бывал! Твой сравнения и доводы ни разу не корректны! Если не был и не общался, то херню всякую не пиши! "Псаковщиной" попахивает!PapiRus писал(а): А что не сразу во Владимирский централ? Одна и та же публика по менталитету. Еще раз говорю - не жилось им на Украине - надо было звездовать оттуда самим, а не начинать войну против собственной страны в надежде присоединиться к российским нефтедолларам. Собственно теперь они оттуда и звездуют. Без штанов. Но по-прежнему в надежде на халяву. Конечно среди них есть и те, кто просто попал под раздачу, но напомните ка мне какой процент там за сепаратизм проголосовал?
Украина же просто защищает целостность своей территории, как же как ваш Пу "защищал конституционный порядок" в Чечне. Причем теми же методами и аналогичным вооружением. Так почему одних вы величаете хранителями отечества, а других хунтой?
Про Псаки я вчера уже ответил, повторяться не собираюсь.
Прикольно:) Сириус Блэк в этой логике - недостойный человек, ибо крутит баранку:)конфуций писал(а):spacestar
У вас логика и манера общения таксиста,чуток избалованного небольшой копейкой.Не обижайтесь
Боюсь, Вы недостойны именоваться даже конфуцием с маленькой буквы с таким подходом к оценке людей.
Собсно, из такого подхода и следуют все те нелепости про геополитику страны. Разруха в головах.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
1й канал и про сапоги Псаки рассказывал, и про здоровье ВВП после жесткого приземления (когда вся страна увидела что он явно одну ногу еле переставлял)... А уж про ужасы киевской хунты соплей налили... Наверное из Луганска виднее, сдаюсь. Но почему то тот же Днепропетровск (в 5 часах езды от Донецка) живет нормальной мирной жизнью. Потому как "жидобандеровец" Коломойский ни одной сцуке не дал там высунуться из нор.vaddmt писал(а):Николаич
про младенца мне 1-й канал рассказал, но я ему не верю, думал может Ваши родственник подтвердят/опровергнут.