Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
никто не против кого не собирался идти! зачем?с какой целью?Сириус Блэк писал(а):sunray
Полагаю, сепаратисты могут быть довольны подобной реакцией народной. Мне вот просто интересно, идущие против Порошенко и новой власти Украины думали о том, что будут страдать невинные люди или им банальный хер по деревне? Вопрос больше риторический...
они просто заявили, что не хотят платить налоги Киеву и что хотят существовать самостоятельно, а не поддерживать эту прозападную власть
провели референдум за это дело и отделились
а на них теперь нападают ибо Донецк и Луганск почти всегда составляли 40% бюджета когда то бывшей Украины да и земли там богатые...потому их и не хотят отпустить
и что сказали зачистят ДНР и ЛНР и двинуться на Крым...да херов им охапку, а не Крым
Поставь себя на их место и спроси.Сириус Блэк писал(а):sunray
Полагаю, сепаратисты могут быть довольны подобной реакцией народной. Мне вот просто интересно, идущие против Порошенко и новой власти Украины думали о том, что будут страдать невинные люди или им банальный хер по деревне? Вопрос больше риторический...
ЗЫ: Хорошо сидеть на диване в Москве и задавать дебильные вопросы!
Ссори, если что.
-
- Ветеран клуба
Насколько был законен подобный референдум? Я не знаю законы Украины на право отдельных областей этой страны на отделение... по российским законам ни один субъект федерации не имеет право проводить подобный референдум. В противном случаи Калининград уже давно был бы польский или германский.sunray писал(а):они просто заявили, что не хотят платить налоги Киеву и что хотят существовать самостоятельно, а не поддерживать эту прозападную власть
Дядя, вопрос тебе был задан?probel писал(а):Поставь себя на их место и спроси.
ЗЫ: Хорошо сидеть на диване в Москве и задавать дебильные вопросы!

Так ты общаешься в открытом доступе. И покажи-кому твой вопросик был адресован? дядя.Сириус Блэк писал(а):Насколько был законен подобный референдум? Я не знаю законы Украины на право отдельных областей этой страны на отделение... по российским законам ни один субъект федерации не имеет право проводить подобный референдум. В противном случаи Калининград уже давно был бы польский или германский.sunray писал(а):они просто заявили, что не хотят платить налоги Киеву и что хотят существовать самостоятельно, а не поддерживать эту прозападную власть
провели референдум за это дело и отделилисьДядя, вопрос тебе был задан?probel писал(а):Поставь себя на их место и спроси.
ЗЫ: Хорошо сидеть на диване в Москве и задавать дебильные вопросы!Если решил тут троллить и дрочить кого, то делай это с умом и грамотно, а не манерой ч(м)удака в майке-алкоголичке.

-
- Ветеран клуба
- Red Carrot
- Гуру
Зачем писать то, в чём не разбираешься? Зачем хаять Ельцина и Горбачёва, если ты тогда не жил?sunray писал(а): никто не против кого не собирался идти! зачем?с какой целью?
они просто заявили, что не хотят платить налоги Киеву и что хотят существовать самостоятельно, а не поддерживать эту прозападную власть
а на них теперь нападают ибо Донецк и Луганск почти всегда составляли 40% бюджета когда то бывшей Украины да и земли там богатые...потому их и не хотят отпустить
и что сказали зачистят ДНР и ЛНР и двинуться на Крым...да херов им охапку, а не Крым
Откуда эта инфа про 40%?
Три самые богатые области Украины — это Харьковская, Полтавская и Днепропетровская. Вот они дают примерно 40% в бюджет. Луганская область в принципе тоже ничего. Донецкая — самая обыкновенная, средне-деструктивная.
Вот на, посмотри на показательную ссылку флэш-анимации.
http://www.kommersant.ru/doc/2437193?isSearch=True
А теперь приведи свою про 40%. Но ты этого конечно же не сделаешь, потому что твои 40% ты просто где-то услышал и они легко вписались в твою искажённую картину мира.
Последний раз редактировалось Red Carrot Вс июл 20, 2014 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- Red Carrot
- Гуру
он не законен, должен быть всеукраинский референдум в этом случае - о чем люди просили, но делать этого никто не сталСириус Блэк писал(а):Насколько был законен подобный референдум? Я не знаю законы Украины на право отдельных областей этой страны на отделение... по российским законам ни один субъект федерации не имеет право проводить подобный референдум. В противном случаи Калининград уже давно был бы польский или германский.sunray писал(а):они просто заявили, что не хотят платить налоги Киеву и что хотят существовать самостоятельно, а не поддерживать эту прозападную власть
Крым не считается так как он всегда сохранял статус автономии, как и город Севастополь всегда оставался автономным даже относительно Крыма
но все равно это желание народа, которое надо было просто принять и провести тот же реферндум, ведь власть в стране это народ - именно так сказано в конституции, однако нет, их объявляют противниками власти, сепаратистами, ополченцами и террористами
ну не хотят люди жить в еуропе, ибо понимают что страна к этому не готова, как неготовы и другие страны вступившие в ЕС и просто развалившиеся и чтобы им еще родной русский язык запрещали
а по факту получается это использование военной техники против своего народа, иначе же это означает признание субъектов ДНР и ЛНР отдельными от страны, и уже просто нападение на них и геноцид
а законен ли майдан и захват власти в Киеве и проведение досрочных выборов ?тоже нет!тогда о какой законности речь?
Red Carrot писал(а):Ткните в правила форума, где прописаны такие условия. Или у вас как у малолетних дрочеров-мало постов, значит не имеешь право?probel писал(а): Ты напиши что-нибудь полезное и интересное на 100 постов. А потом можешь и тут чего накарябать.
Я много перелопатил технической инфы на этом форуме, так почти у всех т.н. "ветеранов" идет флуд. Причем в конкретных, технических темах.
ТО:Red Carrot. Ты считаешь, что тема про Украину не "полезное и интересное"?
потому что, что Ельцин что Горбачев уроды продажные и гандонды, и мне абсолютно насрать если ты обратного мненияRed Carrot писал(а):Зачем писать то, в чём не разбираешься? Зачем хаять Ельцина и Горбачёва, если ты тогда не жил?sunray писал(а): никто не против кого не собирался идти! зачем?с какой целью?
Откуда эта инфа про 40%?
Три самые богатые области Украины — это Харьковская, Полтавская и Днепропетровская. Вот они дают примерно 40% в бюджет. Луганская область в принципе тоже ничего. Донецкая — самая обыкновенная, средне-деструктивная.
Вот на, посмотри на показательную ссылку флэш-анимации.
http://www.kommersant.ru/doc/2437193?isSearch=True
А теперь приведи свою про 40%. Но ты этого конечно же не сделаешь, потому что твои 40% ты просто где-то услышал и они легко вписались в твою искажённую картину мира.
то что Юго-Восток всегда кормил западную часть это каждый на Украине знает
ту инфографику что видел если найду кину, а пока вот по порядочку
а) Данные мин фина
http://www.minfin.gov.ua/control/uk/pub ... _id=292741
Донецкая область самая доходная.
б) Казначейство
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... t%3FcurrDi На первом месте — Донецк (206 млн), следом Запорожье (141 млн), и Днепропетровск (92 млн). А теперь доходы областей. Внизу этой же таблицы: Самый большой доход у Донецкой области (4 729 млн), Днепропетровской (3 669 млн) и Харьковской (1 093 млн). И самые маленькие у Волынской (252 млн), Тернопольской (223 млн) и Черновицкой (181 млн). Исходя из всего этого, наглядно видно, кто сколько отдает, и кто сколько забирает.
в) Данные гос стата
Обсяг реалізованої промислової продукції за регіонами за січень-жовтень 2013 року
http://ukrstat.org/uk/Noviny/new2013/ne ... w_u12.html
Доля Донецкой области 18%.
Обсяги експорту-імпорту товарів за регіонами України за січень-жовтень 2013 року
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/oper ... 1013_u.htm
Доля Донецкой области 20%.
Гройсман заявил, что Украина не может гарантировать безопасность международных экспертов в зоне крушения Boeing-777
http://novosti-n.org/news/read/73411.html
Похоже бандерлоги готовы на новую провокацию: обстрелять комиссии артсредствами и постараться свалить на сепаратистов, тем самым усугубив ситуацию.
http://novosti-n.org/news/read/73411.html
Похоже бандерлоги готовы на новую провокацию: обстрелять комиссии артсредствами и постараться свалить на сепаратистов, тем самым усугубив ситуацию.
Последний раз редактировалось probel Вс июл 20, 2014 19:01, всего редактировалось 2 раза.
- Red Carrot
- Гуру
Я спросил «зачем?». Причём тут флуд каких-то там ветеранов?probel писал(а): Ткните в правила форума, где прописаны такие условия. Или у вас как у малолетних дрочеров-мало постов, значит не имеешь право?
Я много перелопатил технической инфы на этом форуме, так почти у всех т.н. "ветеранов" идет флуд. Причем в конкретных, технических темах.
Чтобы набраться технической информации. Остальное-посредственно.Red Carrot писал(а):Я спросил «зачем?». Причём тут флуд каких-то там ветеранов?probel писал(а): Ткните в правила форума, где прописаны такие условия. Или у вас как у малолетних дрочеров-мало постов, значит не имеешь право?
- Red Carrot
- Гуру
Ты вообще здоровый человек? что ты тут за ссылок накидал на непонятном языке? Ты это сделал для того, чтобы кто-то читающий тему мельком вдруг решил, что раз человек накидал столько ссылок, то он значит в теме? То есть, ты в теме? Ты в свои 23 года находишь время для того чтобы досконально разобраться с бюджетом Украины, при том факте, что он написан на не русском языке?sunray писал(а):
то что Юго-Восток всегда кормил западную часть это каждый на Украине знает
Извини, я не готов вчитываться в каждую твою ссылку. Я тебя просил что-то простое и показательное. Если ты не в состоянии привести это простое и показательно, ну просто признай что ты ни хера не сечёшь вопрос.
Все на самом деле не так.Red Carrot писал(а):Три самые богатые области Украины — это Харьковская, Полтавская и Днепропетровская. Вот они дают примерно 40% в бюджет. Луганская область в принципе тоже ничего. Донецкая — самая обыкновенная, средне-деструктивная.
Идем на сайт казначейства Украины и берем данные в первоисточнике:
http://www.treasury.gov.ua/main/ru/docc ... Dir=212666
Смотрим на четвертый документ сверху:
Інформація про виконання показників міжбюджетних трансфертів (дотації вирівнювання з державного бюджету і коштів, що передаються до державного бюджету) та інших показників міжбюджетних відносин Державного бюджету України з місцевими бюджетами
Это - итоги 2013 года.
Открываем и идем в низ таблицы. Дотации на Харьковскую область из государственного бюджета больше, чем на Донецкую (925 млн гривен против 811 млн), при том что совокупный доход Харьковской области в 4.6 раз меньше Донецкой (1.1 млрд против 4.7 млрд).
Что же касается отчислений в бюджет - то это уже десять тысяч раз было объяснено. Предприятия платят налоги по месту регистрации головной конторы и по какому-то странному стечению обстоятельств головные офисы донбасских промышленных предприятий находятся в Киеве.
Упс.

Опоздал.
Уже посоветовали.
Последний раз редактировалось МихаилК Вс июл 20, 2014 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Темносерый аллюр.