Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июл 20, 2014 18:03

sunray
Полагаю, сепаратисты могут быть довольны подобной реакцией народной. Мне вот просто интересно, идущие против Порошенко и новой власти Украины думали о том, что будут страдать невинные люди или им банальный хер по деревне? Вопрос больше риторический...

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс июл 20, 2014 18:12

Сириус Блэк писал(а):sunray
Полагаю, сепаратисты могут быть довольны подобной реакцией народной. Мне вот просто интересно, идущие против Порошенко и новой власти Украины думали о том, что будут страдать невинные люди или им банальный хер по деревне? Вопрос больше риторический...
никто не против кого не собирался идти! зачем?с какой целью?
они просто заявили, что не хотят платить налоги Киеву и что хотят существовать самостоятельно, а не поддерживать эту прозападную власть
провели референдум за это дело и отделились
а на них теперь нападают ибо Донецк и Луганск почти всегда составляли 40% бюджета когда то бывшей Украины да и земли там богатые...потому их и не хотят отпустить
и что сказали зачистят ДНР и ЛНР и двинуться на Крым...да херов им охапку, а не Крым

probel
Водитель

Сообщение probel » Вс июл 20, 2014 18:22

Сириус Блэк писал(а):sunray
Поставь себя на их место и спроси.
ЗЫ: Хорошо сидеть на диване в Москве и задавать дебильные вопросы!
Ссори, если что.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июл 20, 2014 18:29

sunray писал(а):они просто заявили, что не хотят платить налоги Киеву и что хотят существовать самостоятельно, а не поддерживать эту прозападную власть
Насколько был законен подобный референдум? Я не знаю законы Украины на право отдельных областей этой страны на отделение... по российским законам ни один субъект федерации не имеет право проводить подобный референдум. В противном случаи Калининград уже давно был бы польский или германский.
probel писал(а):Поставь себя на их место и спроси.
Дядя, вопрос тебе был задан? :) Если решил тут троллить и дрочить кого, то делай это с умом и грамотно, а не манерой ч(м)удака в майке-алкоголичке.

probel
Водитель

Сообщение probel » Вс июл 20, 2014 18:31

Сириус Блэк писал(а):
sunray писал(а):они просто заявили, что не хотят платить налоги Киеву и что хотят существовать самостоятельно, а не поддерживать эту прозападную власть
Насколько был законен подобный референдум? Я не знаю законы Украины на право отдельных областей этой страны на отделение... по российским законам ни один субъект федерации не имеет право проводить подобный референдум. В противном случаи Калининград уже давно был бы польский или германский.
probel писал(а):Поставь себя на их место и спроси.
Дядя, вопрос тебе был задан? :) Если решил тут троллить и дрочить кого, то делай это с умом и грамотно, а не манерой ч(м)удака в майке-алкоголичке.
Так ты общаешься в открытом доступе. И покажи-кому твой вопросик был адресован? дядя. :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июл 20, 2014 18:35

probel писал(а):Так ты общаешься в открытом доступе. И покажи-кому твой вопросик был адресован? дядя.
Сверху моего поста был ник пользователя. Разуй глаза, обуй лапти... :)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Вс июл 20, 2014 18:35

sunray писал(а): никто не против кого не собирался идти! зачем?с какой целью?
они просто заявили, что не хотят платить налоги Киеву и что хотят существовать самостоятельно, а не поддерживать эту прозападную власть
а на них теперь нападают ибо Донецк и Луганск почти всегда составляли 40% бюджета когда то бывшей Украины да и земли там богатые...потому их и не хотят отпустить
и что сказали зачистят ДНР и ЛНР и двинуться на Крым...да херов им охапку, а не Крым
Зачем писать то, в чём не разбираешься? Зачем хаять Ельцина и Горбачёва, если ты тогда не жил?
Откуда эта инфа про 40%?
Три самые богатые области Украины — это Харьковская, Полтавская и Днепропетровская. Вот они дают примерно 40% в бюджет. Луганская область в принципе тоже ничего. Донецкая — самая обыкновенная, средне-деструктивная.

Вот на, посмотри на показательную ссылку флэш-анимации.
http://www.kommersant.ru/doc/2437193?isSearch=True
А теперь приведи свою про 40%. Но ты этого конечно же не сделаешь, потому что твои 40% ты просто где-то услышал и они легко вписались в твою искажённую картину мира.
Последний раз редактировалось Red Carrot Вс июл 20, 2014 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Вс июл 20, 2014 18:37

probel писал(а): Так ты общаешься в открытом доступе. И покажи-кому твой вопросик был адресован? дядя. :)
Зачем региться на форуме про машину и почти все свои посты написать в топике про политику?
Ты напиши что-нибудь полезное и интересное на 100 постов. А потом можешь и тут чего накарябать.

probel
Водитель

Сообщение probel » Вс июл 20, 2014 18:37

Сириус Блэк писал(а):
probel писал(а):Так ты общаешься в открытом доступе. И покажи-кому твой вопросик был адресован? дядя.
Сверху моего поста был ник пользователя. Разуй глаза, обуй лапти... :)
Обычно перед ником добавляют "ТО". Но... извини, я босоногий, а ты в лаптях :)

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс июл 20, 2014 18:41

Сириус Блэк писал(а):
он не законен, должен быть всеукраинский референдум в этом случае - о чем люди просили, но делать этого никто не стал

Крым не считается так как он всегда сохранял статус автономии, как и город Севастополь всегда оставался автономным даже относительно Крыма

но все равно это желание народа, которое надо было просто принять и провести тот же реферндум, ведь власть в стране это народ - именно так сказано в конституции, однако нет, их объявляют противниками власти, сепаратистами, ополченцами и террористами

ну не хотят люди жить в еуропе, ибо понимают что страна к этому не готова, как неготовы и другие страны вступившие в ЕС и просто развалившиеся и чтобы им еще родной русский язык запрещали

а по факту получается это использование военной техники против своего народа, иначе же это означает признание субъектов ДНР и ЛНР отдельными от страны, и уже просто нападение на них и геноцид

а законен ли майдан и захват власти в Киеве и проведение досрочных выборов ?тоже нет!тогда о какой законности речь?

probel
Водитель

Сообщение probel » Вс июл 20, 2014 18:47

Red Carrot писал(а):
probel писал(а): Ты напиши что-нибудь полезное и интересное на 100 постов. А потом можешь и тут чего накарябать.
Ткните в правила форума, где прописаны такие условия. Или у вас как у малолетних дрочеров-мало постов, значит не имеешь право?
Я много перелопатил технической инфы на этом форуме, так почти у всех т.н. "ветеранов" идет флуд. Причем в конкретных, технических темах.

ТО:Red Carrot. Ты считаешь, что тема про Украину не "полезное и интересное"?

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс июл 20, 2014 18:55

Red Carrot писал(а):
sunray писал(а): никто не против кого не собирался идти! зачем?с какой целью?
Зачем писать то, в чём не разбираешься? Зачем хаять Ельцина и Горбачёва, если ты тогда не жил?
Откуда эта инфа про 40%?
Три самые богатые области Украины — это Харьковская, Полтавская и Днепропетровская. Вот они дают примерно 40% в бюджет. Луганская область в принципе тоже ничего. Донецкая — самая обыкновенная, средне-деструктивная.

Вот на, посмотри на показательную ссылку флэш-анимации.
http://www.kommersant.ru/doc/2437193?isSearch=True
А теперь приведи свою про 40%. Но ты этого конечно же не сделаешь, потому что твои 40% ты просто где-то услышал и они легко вписались в твою искажённую картину мира.
потому что, что Ельцин что Горбачев уроды продажные и гандонды, и мне абсолютно насрать если ты обратного мнения

то что Юго-Восток всегда кормил западную часть это каждый на Украине знает
ту инфографику что видел если найду кину, а пока вот по порядочку
а) Данные мин фина
http://www.minfin.gov.ua/control/uk/pub ... _id=292741
Донецкая область самая доходная.
б) Казначейство
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... t%3FcurrDi На первом месте — Донецк (206 млн), следом Запорожье (141 млн), и Днепропетровск (92 млн). А теперь доходы областей. Внизу этой же таблицы: Самый большой доход у Донецкой области (4 729 млн), Днепропетровской (3 669 млн) и Харьковской (1 093 млн). И самые маленькие у Волынской (252 млн), Тернопольской (223 млн) и Черновицкой (181 млн). Исходя из всего этого, наглядно видно, кто сколько отдает, и кто сколько забирает.
в) Данные гос стата
Обсяг реалізованої промислової продукції за регіонами за січень-жовтень 2013 року
http://ukrstat.org/uk/Noviny/new2013/ne ... w_u12.html
Доля Донецкой области 18%.
Обсяги експорту-імпорту товарів за регіонами України за січень-жовтень 2013 року
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/oper ... 1013_u.htm
Доля Донецкой области 20%.

probel
Водитель

Сообщение probel » Вс июл 20, 2014 18:55

Гройсман заявил, что Украина не может гарантировать безопасность международных экспертов в зоне крушения Boeing-777

http://novosti-n.org/news/read/73411.html
Похоже бандерлоги готовы на новую провокацию: обстрелять комиссии артсредствами и постараться свалить на сепаратистов, тем самым усугубив ситуацию.
Последний раз редактировалось probel Вс июл 20, 2014 19:01, всего редактировалось 2 раза.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Вс июл 20, 2014 18:57

probel писал(а): Ткните в правила форума, где прописаны такие условия. Или у вас как у малолетних дрочеров-мало постов, значит не имеешь право?
Я много перелопатил технической инфы на этом форуме, так почти у всех т.н. "ветеранов" идет флуд. Причем в конкретных, технических темах.
Я спросил «зачем?». Причём тут флуд каких-то там ветеранов?

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс июл 20, 2014 18:57

Первый столбец — доход области. Второй — дотации.
дотації вирівнювання з державного бюджету і коштів, що передаються до державного бюджету
Изображение
Делаю сайты =)

probel
Водитель

Сообщение probel » Вс июл 20, 2014 19:00

Red Carrot писал(а):
probel писал(а): Ткните в правила форума, где прописаны такие условия. Или у вас как у малолетних дрочеров-мало постов, значит не имеешь право?
Я спросил «зачем?». Причём тут флуд каких-то там ветеранов?
Чтобы набраться технической информации. Остальное-посредственно.

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс июл 20, 2014 19:02

бюджет донецкой области 2ой после самого большого бюджета Киева

я не говорю ничего за Харьков и Днепропетровск, но именно тот факт, что Донецк один из богатейших регионов Украины и не позволяет им так просто с ним распрощаться
Делаю сайты =)

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс июл 20, 2014 19:04

Red Carrot
так чему верить инфографике на российском сайте, который просто не может всей правды знать?или официальным данным мин фина Украины?
ответ очевиден думаю
Делаю сайты =)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Вс июл 20, 2014 19:06

sunray писал(а):
то что Юго-Восток всегда кормил западную часть это каждый на Украине знает
Ты вообще здоровый человек? что ты тут за ссылок накидал на непонятном языке? Ты это сделал для того, чтобы кто-то читающий тему мельком вдруг решил, что раз человек накидал столько ссылок, то он значит в теме? То есть, ты в теме? Ты в свои 23 года находишь время для того чтобы досконально разобраться с бюджетом Украины, при том факте, что он написан на не русском языке?
Извини, я не готов вчитываться в каждую твою ссылку. Я тебя просил что-то простое и показательное. Если ты не в состоянии привести это простое и показательно, ну просто признай что ты ни хера не сечёшь вопрос.

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вс июл 20, 2014 19:08

Red Carrot писал(а):Три самые богатые области Украины — это Харьковская, Полтавская и Днепропетровская. Вот они дают примерно 40% в бюджет. Луганская область в принципе тоже ничего. Донецкая — самая обыкновенная, средне-деструктивная.
Все на самом деле не так.

Идем на сайт казначейства Украины и берем данные в первоисточнике:
http://www.treasury.gov.ua/main/ru/docc ... Dir=212666

Смотрим на четвертый документ сверху:

Інформація про виконання показників міжбюджетних трансфертів (дотації вирівнювання з державного бюджету і коштів, що передаються до державного бюджету) та інших показників міжбюджетних відносин Державного бюджету України з місцевими бюджетами

Это - итоги 2013 года.

Открываем и идем в низ таблицы. Дотации на Харьковскую область из государственного бюджета больше, чем на Донецкую (925 млн гривен против 811 млн), при том что совокупный доход Харьковской области в 4.6 раз меньше Донецкой (1.1 млрд против 4.7 млрд).

Что же касается отчислений в бюджет - то это уже десять тысяч раз было объяснено. Предприятия платят налоги по месту регистрации головной конторы и по какому-то странному стечению обстоятельств головные офисы донбасских промышленных предприятий находятся в Киеве.

Упс. :) :) :)
Опоздал.
Уже посоветовали.
Последний раз редактировалось МихаилК Вс июл 20, 2014 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Темносерый аллюр.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»