Футбол
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
1:0 Бельгия
Я не знаю кто из наших сможет им забить, наверняка мы опять будем играть в "навесь на ибрагимовича (тьфу, на кокорина/кержакова)"
Акинфеев должен быть сверхмотивирован и показать лучшую свою игру, надеюсь признают лучшим игроком матча, потому что работы у него будет много
Я не знаю кто из наших сможет им забить, наверняка мы опять будем играть в "навесь на ибрагимовича (тьфу, на кокорина/кержакова)"
Акинфеев должен быть сверхмотивирован и показать лучшую свою игру, надеюсь признают лучшим игроком матча, потому что работы у него будет много
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Наверное сборная с акинфеевым обыгрывла. Или с березками.PapiRus писал(а):Сборная с Денисовым обыгрывала команды, становившиеся чемпионами мира? Они Корею то обыграть не могут, о каком уровне речь?!mage.air писал(а):Смишно. Денисов не уровня сборной коста рики![]()
Какие вы упоротые все таки

Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
И с ними тоже, распиаренные на Родине "звезды", которые на реальном футбольном рынке не стоят и половины запрашиваемой за них суммы. И других, увы, нет...mage.air писал(а):Наверное сборная с акинфеевым обыгрывла. Или с березками.PapiRus писал(а):Сборная с Денисовым обыгрывала команды, становившиеся чемпионами мира? Они Корею то обыграть не могут, о каком уровне речь?!mage.air писал(а):Смишно. Денисов не уровня сборной коста рики![]()
Какие вы упоротые все таки
Приказа верить в чудеса не поступало...
по-моему наши очень хорошо готовы физически. Поэтому должны перебегать бельгийцев. Только вот найдутся ли среди легкоатлетов те, кто могут ногу подставить и забить?
Ну и бельгийцы точно забьют с углового или еще какого навеса, так как в нашей команде все мал мал меньше, кроме двух центральных защитников.
В общем если бы нужно было ставку ставить, то 1-2 в пользу Бельгии.
ну а как болельщик надеюсь на 3-1 в пользу России, так как счет 2-1 мы не удержим на последних минутах ))
Ну и бельгийцы точно забьют с углового или еще какого навеса, так как в нашей команде все мал мал меньше, кроме двух центральных защитников.
В общем если бы нужно было ставку ставить, то 1-2 в пользу Бельгии.
ну а как болельщик надеюсь на 3-1 в пользу России, так как счет 2-1 мы не удержим на последних минутах ))
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
А какие вопросы к Капелло? Он работает с тем материалом, который у него есть.Не его вина, что этот материал говно! Пакуйте чемоданы, лохи! Гамулу в тренеры и не парится впредь о выходе из какой либо группы... В инстаграме пусть соревнуются, у кого кака баба красивей и чего она умеет... жаль Смолова не взяли... татушки у него хорошие... мож Лукаку бы испугался...)))sergeyvolk писал(а):Я считаю матч просрал тренер, что он хотел таким составом от игры. не понятно.
-
- Ветеран клуба
Хана комментатору... Не Стогниенко часом?)))fibres писал(а):Это ваши проблемы (с)
комментатор сказал в конце умнейшую вещь на всю страну: не в трансферы надо вбухивать, а в юношеский и детский футбол
У Миллера другое мнение... ему сейчас нужны дивиденты, а не через 15 лет... отсюда все эти халки-шмалки... И если бы они еще и помогали... жду питерских защитников святого...))))
вот из-за миллера у нас играют миллеры. миллер, мля))) 
хз кто комментил. да чего его бить, комментатор не открыл америку.
вот читаю комменты людей на вестях, наверное 90% ведь не верили в победу. одно обсиралово сборной после матча)))) о команде в которую верят, такое не будут писать. видимо четко в уме сидит вывод о том, что на сегодня наши футболисты за пределами страны сосут. или вот тут http://www.eurosport.ru/football/world- ... 8209.shtml ну ненавидим мы нашу сборную))))

хз кто комментил. да чего его бить, комментатор не открыл америку.
вот читаю комменты людей на вестях, наверное 90% ведь не верили в победу. одно обсиралово сборной после матча)))) о команде в которую верят, такое не будут писать. видимо четко в уме сидит вывод о том, что на сегодня наши футболисты за пределами страны сосут. или вот тут http://www.eurosport.ru/football/world- ... 8209.shtml ну ненавидим мы нашу сборную))))
-
- Ветеран клуба
Я лично особо и не верил... поводов не было. Провальное выступление ЦСКА в ЛЧ, основу сборной которой являют собой вратарь и защита оного клуба. "Бомжи" тоже звезд с неба не нахватали, по чистому везению из группы вышли и по-тихому удалились получив от Дортмунда в стыках... на что можно надеятся, на "греческое европейское чудо" 2004 года? Можно было бы, если бы российские футболеры получали как греки и им надо было бы себя хорошо продать... но их и в России сытно кормят, можно и на шару прошвырнуться в Бразилию, разведать Капакабану...
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ч. И Т.Д.*Антон* писал(а):1:0 Бельгия
Кокорин вообще головой забил хоть раз карьере? По статистике в этом матче он из 17 единоборств проиграл 15!!! А могло ли быть иначе ?
Справедливости ради замечу, что навесов было меньше чем в матче с кореей, но и атакующих действий кот наплакал...
Вообще считаю, если убрать с поля самедова - игра хоть как то низом пойдет.
Бельгийцев впоолне устраивала ничья, они на нее и играли. Наших похоже тоже вполне устраивала ничья...
Акинфей не спас, хотя мячик пролетел опять над ним... Руки то поднял, а на задницу зачем садился... Да и видно было что наши сдохли, последние 20 минут ток отбивались кой как
Ну что, поболеем за алжир?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Результат ожидаемый. Теперь понятно, почему из напов в сборной фактически оказался только Керж (Кокорин скорее полузащитник): сборная Капелло не собиралась атаковать. На обе первые игры выбрана трусливая оборонительная тактика. До первой ошибки. Дзагоев и Керж были выпущены за одну (!!!) минуту до конца при 0:1 - время потянуть, что ли?! Где там 10 лямов его зарплаты, ау? Красножан сыграл бы не хуже...
Реально выбесил Комбаров сегодня: ну кто решил что он защитник?!
Реально выбесил Комбаров сегодня: ну кто решил что он защитник?!
о как. лучше б команду из таджиков набрали. дешевле обошлось и не исключено что результативней
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А тем временем алжир уже три мяча вкатил... Это конечно радует, но вот кто у нас будет забивать в их ворота пока непонятно...
А капелло успел заявить на прессухе, что мы увидели на поле КОМАНДУ, и он вполне доволен игрой...
Нет слов просто, одни эмоции...
Уже вижу, как после ничьей/поражения с алжиром он заявит, что у. Ас была тяжелая ровная группа, команда набралась опыта и на домашнем чм сыграет лучше... Необстрелянные юнцы блин у нас
Я даже не удивлюсь увидеть эти же имена в стартовом в 2018м
А капелло успел заявить на прессухе, что мы увидели на поле КОМАНДУ, и он вполне доволен игрой...
Нет слов просто, одни эмоции...
Уже вижу, как после ничьей/поражения с алжиром он заявит, что у. Ас была тяжелая ровная группа, команда набралась опыта и на домашнем чм сыграет лучше... Необстрелянные юнцы блин у нас
Я даже не удивлюсь увидеть эти же имена в стартовом в 2018м
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
У меня после такой пресс конференции Капелло возникли серьёзные сомнения в его адекватности... С Алжиром тоже выставит сзади автобус и будет трястись!
Блин, играли бы с искоркой - даже если б проиграли, была б хоть какая то надежда на будущее. А теперь есть только уверенность в том, что этот состав до пенсии будет хромать на поле.
Блин, играли бы с искоркой - даже если б проиграли, была б хоть какая то надежда на будущее. А теперь есть только уверенность в том, что этот состав до пенсии будет хромать на поле.
-
- Ветеран клуба
PapiRus
Тут ситуация простая... если Капелло разрешить открыть рот, то Бубнов отдыхать будет и нервно рыдать в кулачок. Не, он конечно мог сказать, что против бельгийского "дрим-тим", другой тактики с такими... футболерами и не подобрать. Кержа часто выпускать смысла нет, он точечно стреляет... свой "попал" он израсходовал с Кореей. В общем, парня можно заранее паковать домой... я вот все спокойно воспринимаю, потому как реально понимаю, что если Ещенко играет за сборную, то горе этой сборной. Если Какорин вызывается как наконечник копья, то лучше право дуболомом Булыкиным драться... Возможно дон Фабио просто устал и после оного турнира сложит с себя полномочия... это не Англия, где можно копаться и морщить носик от исполнителей, это Россия с набившими оскомину березами, кержами и акинфеями... Вся эта пиз...братия и в 2018 году будет гимн мычать... хорошо хоть под руководством российского гамулы...
Тут ситуация простая... если Капелло разрешить открыть рот, то Бубнов отдыхать будет и нервно рыдать в кулачок. Не, он конечно мог сказать, что против бельгийского "дрим-тим", другой тактики с такими... футболерами и не подобрать. Кержа часто выпускать смысла нет, он точечно стреляет... свой "попал" он израсходовал с Кореей. В общем, парня можно заранее паковать домой... я вот все спокойно воспринимаю, потому как реально понимаю, что если Ещенко играет за сборную, то горе этой сборной. Если Какорин вызывается как наконечник копья, то лучше право дуболомом Булыкиным драться... Возможно дон Фабио просто устал и после оного турнира сложит с себя полномочия... это не Англия, где можно копаться и морщить носик от исполнителей, это Россия с набившими оскомину березами, кержами и акинфеями... Вся эта пиз...братия и в 2018 году будет гимн мычать... хорошо хоть под руководством российского гамулы...