Футбол

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вс июн 22, 2014 9:02

1:0 Бельгия

Я не знаю кто из наших сможет им забить, наверняка мы опять будем играть в "навесь на ибрагимовича (тьфу, на кокорина/кержакова)"
Акинфеев должен быть сверхмотивирован и показать лучшую свою игру, надеюсь признают лучшим игроком матча, потому что работы у него будет много
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вс июн 22, 2014 9:33

PapiRus писал(а):
mage.air писал(а):Смишно. Денисов не уровня сборной коста рики :ROFL:

Какие вы упоротые все таки
Сборная с Денисовым обыгрывала команды, становившиеся чемпионами мира? Они Корею то обыграть не могут, о каком уровне речь?!
Наверное сборная с акинфеевым обыгрывла. Или с березками. ;)
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс июн 22, 2014 10:21

mage.air писал(а):
PapiRus писал(а):
mage.air писал(а):Смишно. Денисов не уровня сборной коста рики :ROFL:

Какие вы упоротые все таки
Сборная с Денисовым обыгрывала команды, становившиеся чемпионами мира? Они Корею то обыграть не могут, о каком уровне речь?!
Наверное сборная с акинфеевым обыгрывла. Или с березками. ;)
И с ними тоже, распиаренные на Родине "звезды", которые на реальном футбольном рынке не стоят и половины запрашиваемой за них суммы. И других, увы, нет...
Приказа верить в чудеса не поступало...

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вс июн 22, 2014 15:06

Проблема в лимите. Наши игроки искусственно востребованы в родном чемпионате. Значит им надо больше платить. Искусственно растет стоимость игрока.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс июн 22, 2014 15:23

mage.air
Полностью солидарен, и я о том же. А искуственная локальная востребованность расхолаживает. Итог мы видели на примере Аршавина, Павлюченко и Ко, которых вроде купили за приличные деньги, а потом готовы были чуть не с доплатой из Англии сбагрить...

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс июн 22, 2014 16:45

по-моему наши очень хорошо готовы физически. Поэтому должны перебегать бельгийцев. Только вот найдутся ли среди легкоатлетов те, кто могут ногу подставить и забить?

Ну и бельгийцы точно забьют с углового или еще какого навеса, так как в нашей команде все мал мал меньше, кроме двух центральных защитников.

В общем если бы нужно было ставку ставить, то 1-2 в пользу Бельгии.

ну а как болельщик надеюсь на 3-1 в пользу России, так как счет 2-1 мы не удержим на последних минутах ))

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вс июн 22, 2014 20:53

Jadore писал(а):мы не удержим на последних минутах ))
Да кто бы сомневался. Как обычно.

sergeyvolk
Ветеран клуба

Сообщение sergeyvolk » Вс июн 22, 2014 21:01

Я считаю матч просрал тренер, что он хотел таким составом от игры. не понятно.
Изображение[/url]

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июн 22, 2014 21:07

sergeyvolk писал(а):Я считаю матч просрал тренер, что он хотел таким составом от игры. не понятно.
А какие вопросы к Капелло? Он работает с тем материалом, который у него есть.Не его вина, что этот материал говно! Пакуйте чемоданы, лохи! Гамулу в тренеры и не парится впредь о выходе из какой либо группы... В инстаграме пусть соревнуются, у кого кака баба красивей и чего она умеет... жаль Смолова не взяли... татушки у него хорошие... мож Лукаку бы испугался...)))

fibres
Гуру

Сообщение fibres » Вс июн 22, 2014 21:16

Это ваши проблемы (с)

комментатор сказал в конце умнейшую вещь на всю страну: не в трансферы надо вбухивать, а в юношеский и детский футбол

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июн 22, 2014 21:23

fibres писал(а):Это ваши проблемы (с)

комментатор сказал в конце умнейшую вещь на всю страну: не в трансферы надо вбухивать, а в юношеский и детский футбол
Хана комментатору... Не Стогниенко часом?)))
У Миллера другое мнение... ему сейчас нужны дивиденты, а не через 15 лет... отсюда все эти халки-шмалки... И если бы они еще и помогали... жду питерских защитников святого...))))

fibres
Гуру

Сообщение fibres » Вс июн 22, 2014 21:28

вот из-за миллера у нас играют миллеры. миллер, мля))) :)
хз кто комментил. да чего его бить, комментатор не открыл америку.
вот читаю комменты людей на вестях, наверное 90% ведь не верили в победу. одно обсиралово сборной после матча)))) о команде в которую верят, такое не будут писать. видимо четко в уме сидит вывод о том, что на сегодня наши футболисты за пределами страны сосут. или вот тут http://www.eurosport.ru/football/world- ... 8209.shtml ну ненавидим мы нашу сборную))))

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июн 22, 2014 21:49

Я лично особо и не верил... поводов не было. Провальное выступление ЦСКА в ЛЧ, основу сборной которой являют собой вратарь и защита оного клуба. "Бомжи" тоже звезд с неба не нахватали, по чистому везению из группы вышли и по-тихому удалились получив от Дортмунда в стыках... на что можно надеятся, на "греческое европейское чудо" 2004 года? Можно было бы, если бы российские футболеры получали как греки и им надо было бы себя хорошо продать... но их и в России сытно кормят, можно и на шару прошвырнуться в Бразилию, разведать Капакабану...

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вс июн 22, 2014 22:01

*Антон* писал(а):1:0 Бельгия

Я не знаю кто из наших сможет им забить, наверняка мы опять будем играть в "навесь на ибрагимовича (тьфу, на кокорина/кержакова)"
Ч. И Т.Д.
Кокорин вообще головой забил хоть раз карьере? По статистике в этом матче он из 17 единоборств проиграл 15!!! А могло ли быть иначе ?

Справедливости ради замечу, что навесов было меньше чем в матче с кореей, но и атакующих действий кот наплакал...
Вообще считаю, если убрать с поля самедова - игра хоть как то низом пойдет.
Бельгийцев впоолне устраивала ничья, они на нее и играли. Наших похоже тоже вполне устраивала ничья...
Акинфей не спас, хотя мячик пролетел опять над ним... Руки то поднял, а на задницу зачем садился... Да и видно было что наши сдохли, последние 20 минут ток отбивались кой как

Ну что, поболеем за алжир?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс июн 22, 2014 22:31

Результат ожидаемый. Теперь понятно, почему из напов в сборной фактически оказался только Керж (Кокорин скорее полузащитник): сборная Капелло не собиралась атаковать. На обе первые игры выбрана трусливая оборонительная тактика. До первой ошибки. Дзагоев и Керж были выпущены за одну (!!!) минуту до конца при 0:1 - время потянуть, что ли?! Где там 10 лямов его зарплаты, ау? Красножан сыграл бы не хуже...
Реально выбесил Комбаров сегодня: ну кто решил что он защитник?!

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс июн 22, 2014 22:36

Вспомните как Италия последний раз выигрывала ЧМ: там половина состава безработными были из-за коррупционного скандала и высылки нескольких команд в низшие лиги! Может надо было на годик Коней и Бомжей в любительскую лигу сослать? ;-)

suvar
Командор

Сообщение suvar » Вс июн 22, 2014 22:42

о как. лучше б команду из таджиков набрали. дешевле обошлось и не исключено что результативней
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вс июн 22, 2014 22:43

А тем временем алжир уже три мяча вкатил... Это конечно радует, но вот кто у нас будет забивать в их ворота пока непонятно...

А капелло успел заявить на прессухе, что мы увидели на поле КОМАНДУ, и он вполне доволен игрой...

Нет слов просто, одни эмоции...
Уже вижу, как после ничьей/поражения с алжиром он заявит, что у. Ас была тяжелая ровная группа, команда набралась опыта и на домашнем чм сыграет лучше... Необстрелянные юнцы блин у нас
Я даже не удивлюсь увидеть эти же имена в стартовом в 2018м

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс июн 22, 2014 22:59

У меня после такой пресс конференции Капелло возникли серьёзные сомнения в его адекватности... С Алжиром тоже выставит сзади автобус и будет трястись!
Блин, играли бы с искоркой - даже если б проиграли, была б хоть какая то надежда на будущее. А теперь есть только уверенность в том, что этот состав до пенсии будет хромать на поле.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 23, 2014 0:00

PapiRus
Тут ситуация простая... если Капелло разрешить открыть рот, то Бубнов отдыхать будет и нервно рыдать в кулачок. Не, он конечно мог сказать, что против бельгийского "дрим-тим", другой тактики с такими... футболерами и не подобрать. Кержа часто выпускать смысла нет, он точечно стреляет... свой "попал" он израсходовал с Кореей. В общем, парня можно заранее паковать домой... я вот все спокойно воспринимаю, потому как реально понимаю, что если Ещенко играет за сборную, то горе этой сборной. Если Какорин вызывается как наконечник копья, то лучше право дуболомом Булыкиным драться... Возможно дон Фабио просто устал и после оного турнира сложит с себя полномочия... это не Англия, где можно копаться и морщить носик от исполнителей, это Россия с набившими оскомину березами, кержами и акинфеями... Вся эта пиз...братия и в 2018 году будет гимн мычать... хорошо хоть под руководством российского гамулы...

Ответить

Вернуться в «Курилка»