Есть кто-нибудь из ЗАО, СЗАО с Пыжиком на механике?
Есть кто-нибудь из ЗАО, СЗАО с Пыжиком на механике?
Всем привет! Народ, есть кто-нибудь из ЗАО, СЗАО с Пыжиком на механике?
В общем-то купил 308-го недавно...не пойму то ли сцепа на "подходе", то ли "берет" так высоко (ну очень высоко я бы сказал).
Хотел бы с кем-нибудь из одноклубников вечерком встретиться, сравнить, поболтать.
Есть у кого-нибудь такое желание?
В общем-то купил 308-го недавно...не пойму то ли сцепа на "подходе", то ли "берет" так высоко (ну очень высоко я бы сказал).
Хотел бы с кем-нибудь из одноклубников вечерком встретиться, сравнить, поболтать.
Есть у кого-нибудь такое желание?

уже мерялся и болтал с владельцами "вёсельного" пыжа... и в сервис отгонял - так и сказали, это особенность модели.
сцепление берет где-то в двух-трех сантиметрах от окончания хода педали - т.е., имхо, очень высоко...
особенно трудно после канго и мондео - на которых у пола схватывает, учитывая что на канго продолжаю кататься по работе... на пежо так и не могу приноровиться выжимать сцепление без отрыва пятки от пола - т.е. нога на весу получается.
пыж 2011, пробег 55 ткм
сцепление берет где-то в двух-трех сантиметрах от окончания хода педали - т.е., имхо, очень высоко...
особенно трудно после канго и мондео - на которых у пола схватывает, учитывая что на канго продолжаю кататься по работе... на пежо так и не могу приноровиться выжимать сцепление без отрыва пятки от пола - т.е. нога на весу получается.
пыж 2011, пробег 55 ткм
Что даст прокачка?mich67 писал(а):не бывает на пыже высоко. у вас гидравлический привод сцепления, который сам компенсирует износ диска. просто прокачайте сцепление.
Спасибо за информацию!oldi писал(а):уже мерялся и болтал с владельцами "вёсельного" пыжа... и в сервис отгонял - так и сказали, это особенность модели.
пыж 2011, пробег 55 ткм
Но все же хочу сам убедиться...
У всех дела, все заняты?))