Зачем нужны такие ОСТРЫЕ батоны??!

Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.

Модераторы: Кузовщик, Franky

U41
Гуру
Контактная информация:

Зачем нужны такие ОСТРЫЕ батоны??!

Сообщение U41 » Чт окт 09, 2008 7:51

Как повашему - почему в ПЕЖО-308 сделали такие острые углы у батонов-Подлокотников - где начинаетси СТЕКЛО??! Типа же неудобно класть локоть то??! С чем енто может быть связано??! И при ентом еще же туда вся грязь скатываетси (прям в ложбинку)!!! :(
Изображение

PzIII H
Гуру

Сообщение PzIII H » Чт окт 09, 2008 7:54

Откровенно говоря в Пыже мнго чего сделали "не так". Начиная с крышки бензобака, и заканчивая кастрацией мотора для автомата. Это филдосовский вопрос :ROFL: Логину разработчиков понять сложно. Может, хотели увеличить пространство в салоне, может просто не подразумевали, что там будет рука лежать. Есть же под руку подлокотник, внизу. французы, одним словом.
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...

U41
Гуру
Контактная информация:

Сообщение U41 » Чт окт 09, 2008 7:57

PzIII H писал(а):Откровенно говоря в Пыже мнго чего сделали "не так". Начиная с крышки бензобака, и заканчивая кастрацией мотора для автомата. .
А что не так в КРЫШКЕ бензо??! Мне вроде НОРМУЛЬ!!? А двигло - тожж ПОЙДЕТ - правда на МЕХЕ!!! А что не так на АВТА??! :pig:
Изображение

Logotipov
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Logotipov » Чт окт 09, 2008 8:48

у меня нормально лежит рука на подлокотнике.. он мягкий.... зачем класть на батоны?
сижу на форуме, раскрываю тему...
кому-то решаю, а кому-то создаю проблему...
нипроста так, а чтоб был +1 или зачот...
ну и в паследствии - ат пасанов пачёт!

Изображение

PzIII H
Гуру

Сообщение PzIII H » Чт окт 09, 2008 8:51

U41
Пф!
БЕНЗО: таким простым техническим решением пыжеконструкторы ликвидировали эффект от заправщика. Раньше как было: подъехал, сказал заправщику "95, пжлста" и пошел платить. Пришел из кассы, сел и поехал. Заправщик все делал сам. А теперь? Надо выбежать из машины, открыть крышку, с этой "конструкцией", попахивающей бензом, стоять в очереди в кассу, потом опять же, закрыть крышку. Заправщик может курить в сторонке. А ведь в стоимость московского бензина услуги заправщика включены...
ДВИГЛО: Убрали 10 сил, изменили поведение (на кривых момента и мощности хорошо видно, как он отличается от 150 сильного). Все ради убогого автомата, который буквально через годик практически заменили на 6 ступенчатый новый Айсин.
БАТОНы - тут пояснять нечего :)
СИДУШКИ задние. Механизм сложения уж-жас!
ну и дальше можно много чего найти. Капот, например, на палке. А он, сцуко, тяжелый. и т.п.

Exi
Гуру

Сообщение Exi » Чт окт 09, 2008 8:53

U41
веселое у вас правописание :ROFL:
1 синий лев и 120 механических лошадей:)

Изображение

serega
Завсегдатай

Сообщение serega » Чт окт 09, 2008 9:01

А я, прокатавшись 6 дней, заметил, что у меня, почему-то упирается носок правого ботинка в торпеду... Почему - не понятно...

:) Размер ноги - 43... Вроде не лыжи :-))) Но ноге явно не хватает места...

Это только у меня так? :)

PzIII H
Гуру

Сообщение PzIII H » Чт окт 09, 2008 9:06

serega
Не знаю, у меня 39...

antss
Старожил
Контактная информация:

Сообщение antss » Чт окт 09, 2008 9:59

Это только у меня так?
Я тоже такое замечаю, когда в туфлях езжу , а в кроссовках не цепляю
С уважением к Вам.. Я и моя Чернуша Изображение

Logotipov
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Logotipov » Чт окт 09, 2008 10:03

и я все время носком цепляюсь :(
сижу на форуме, раскрываю тему...
кому-то решаю, а кому-то создаю проблему...
нипроста так, а чтоб был +1 или зачот...
ну и в паследствии - ат пасанов пачёт!

Изображение

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Чт окт 09, 2008 10:14

а я цепляю что то носком левого ботинка что-то....
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

Sortus
Водитель

Сообщение Sortus » Чт окт 09, 2008 10:43

Млин, ну никак люди не могут недостатки в машине найти... нужно ведь к чему-нибудь прикопаться :ROFL: Крышка бензобака - не есть недостаток, все правильно и от дураков (чтоб с шлангом в баке не уехал) а руку нефиг никуда класть, за руль держаться надо, ато дороги у нас полны неожиданностей даже в центре Москвы (троншея поперек дороги или люк открытый) мне лично, хватает уступа у ручки двери чтобы локоть положить...

vovka
Старожил

Сообщение vovka » Чт окт 09, 2008 10:49

Sortus писал(а):Млин, ну никак люди не могут недостатки в машине найти... нужно ведь к чему-нибудь прикопаться :ROFL: Крышка бензобака - не есть недостаток, все правильно и от дураков (чтоб с шлангом в баке не уехал) а руку нефиг никуда класть, за руль держаться надо, ато дороги у нас полны неожиданностей даже в центре Москвы (троншея поперек дороги или люк открытый) мне лично, хватает уступа у ручки двери чтобы локоть положить...
+1
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

dss
Гуру

Сообщение dss » Чт окт 09, 2008 10:49

ппц тема. Нашли чем быть не довольными. Я до этих мест на двери даже не дотягиваюсь. Просто сиденье в нижнем положении держу. С бензобаком вообще проблем нету. Заплатил, открыл, заправил, закрыл. Единственное нормальное замечание тут, это складывание задних сидений. Нога кстати не цепляется у меня, размер 44.

U41
Гуру
Контактная информация:

Сообщение U41 » Чт окт 09, 2008 10:58

Ася писал(а):а я цепляю что то носком левого ботинка что-то....
Идентично! Когда сцепление нажимаю - особливо!!! ;( Как будто - педалька маленькая сделана!! На других тачилах за собой ентого не наблюдал!! :(
Изображение

Andrej
Гуру

Сообщение Andrej » Чт окт 09, 2008 11:12

dss писал(а): С бензобаком вообще проблем нету. Заплатил, открыл, заправил, закрыл.
+1
С Уважением, Андрей.

PzIII H
Гуру

Сообщение PzIII H » Чт окт 09, 2008 11:21

Если так ставить вопрос, то и отечественные авто - просто супер, и что вам в них не нравится?
Услуга заправщика - норма. За неё платим, не зависимо от того, пользуемся, или нет. К тому же это удобно, ускоряет процесс заправки. На отстойных ВР пол-часа прождешь пока чел заправится.
А на батоны удобно летом руку класть. Когда в пробке тошнишь, когда не спеша по проселку едешь. Потом локоть устает в подвиснутом состоянии, его хочется опереть. На подлокотник (левый) не опрешься, не отпустив руль.

Andrej
Гуру

Сообщение Andrej » Чт окт 09, 2008 11:40

PzIII H
Столько недостаков в одном авто, может надо поменять на что-то лучшее....хотя там обязательно найдутся другие проблемы, только за другую цену :)
С Уважением, Андрей.

PzIII H
Гуру

Сообщение PzIII H » Чт окт 09, 2008 11:55

Andrej
Правильно! Недостатки есть у всех. Только я предпочитаю их знать. А не закрывать глаза, и делать вид, что все ок. Мне Пыж нравится, а с недостатками готов мирится, а по-возможности исправлять.

Sortus
Водитель

Сообщение Sortus » Чт окт 09, 2008 12:10

и будут все те-же недостатки... только обсуждаться будет скорость автоматически открывающегося багажника и как это неудобно - ждать 2 секунды, тяжесть двери, отсутствие подсветки под сиденьем -куда проваливается дебильный "Верту" и все подобное...

Предлагаю написать коллективное письмо в PSA, пусть делают отзыв машин из России :ROFL: и устраняют недостатки, несовместимы с нашей действительностью.

ЗЫ
А в пробке и без климата....
На проселке и с открытым окном...

:) Это на любителя... Пыль, жара, выхлопные газы - это не для меня :)
ЗЗЫ
А водители газелей решили вопрос с подлокотником, может и нам так?
Где можно подголовник отдельно купить??? :ROFL:

Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»