Дачные пробки (Москва)
Модератор: Кузовщик
Сообщение aroma » Чт май 01, 2014 15:32
Да и вспомнились выезды на природу все равно все сопряжено с пробками на выезде- въезде куда бы ни ехал на вал дай, в Дубну или по рязанке
Мысль одна и не нова: нужно сделать город при годным для жизни с точки зрения экологии))
aroma
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Чт май 01, 2014 18:05
Проще сменить Садовое кольцо на домик в Кратово с небольшой доплатой. Всего-то 25 км от МКАД... тут тебе и дача и родные пенаты.))) А так странно получается: 9 месяцев жить в окружении выхлопных газов, чтобы потом 3 отводить душу. Потом все одно в газовую камеру. И кстати, на 3 месяца дачу можно снять... за стоимость домика в деревне можно 20 лет не задумываться о страховке, сигнализации и прочих радостей владения дачей.aroma писал(а):Может это все из совка, если есть деньги и нет машины или дачи, то остается бухать?!))
Я могу сказать за себя, что в отсутствие дачи и возможности лето и выходные проводить где то на сегодня мне хочется дачу, выехать туда на 3 месяца или больше, со взрослой мамой и и. П. Жизнь с окнами на садовое кольцо видимо сказывается, а платить по 3тыс в сутки за до с совковым подходом жаба душит, вот и видится дача выходом
Мне недавно предлагали угодия в Орловской области по цене двухмесячной арендной платы за трешку в Кузьминках. Но у меня нет 3 месяцев свободной жизни. А посему вариант отпал сам собой...))
Сириус Блэк
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Чт май 01, 2014 18:41
Нельк, это не вложение средств, это бездонная бочка, куда можно вваливать сотни и миллионы - и даже не заметишь куда все ушло...aroma писал(а):Почему же тогда появляется дикое желание имеет дачу? Или возможно это только путь как вложение средств?
Традиционные дачи на 6 сотках уже отмирают, это пережитки СССР. Мне такая по наследству досталась, пытаюсь привести ее с цивильный вид... Дом сами с отцом еще строили в 80х. Пока сил и средств хватает, но может скоро и задумаюсь о продаже (за эту сумму можно квартиру в Клайпеде купить). И первой причиной будут именно непроходимые пробки. Тратить 3-4 часа на поездку в 70км... Какой тут отдых... А еще надо приехав приводить там все в порядок...
PapiRus
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Чт май 01, 2014 18:57
Приезжай, поделюсь всем этим... Правда условия близкие к кемпингу...

PapiRus
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Чт май 01, 2014 19:07
Ты уже уточнил, во что может вылится это пение птичек под шашлычок и красное вино.

Сириус Блэк
Сообщение aroma » Чт май 01, 2014 19:22
а дачи сдают по 35-40 тыс... нет у меня желания столько платить а по 15 даж предложений таких не встречала))и заметь-те туалет дачный, с Москве за 35 тыс можно квартиру снять и думаю не однушку...
поэтому и отношусь к покупки дачи как " не променять шило на мыло" " участки только дорожают"
канешно не задумываюсь о газе, эл-ве)) подразумеваю все это есть в СНТ))
aroma
aroma
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Чт май 01, 2014 19:34
А про газ лучше не напоминай, только взятка за подвод газа (у меня он по периметру участка идет) 350 тыр...
PapiRus
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Чт май 01, 2014 20:43
В такой же ситуации дядьке с орехово-зуевского района (кого рекомендовал) 700 зарядили 3 года назад. Но он прет по закону, вот в этом году вроде уже на 200% подвод к дому пообещалиPapiRus писал(а): только взятка за подвод газа (у меня он по периметру участка идет) 350 тыр...
*Антон*
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Чт май 01, 2014 22:24
Ну я решил что с учетом использования дома с апреля по конец октября, причем преимущественно по выходным, смысла тратится на подвод газа в дом нет: я электрорадиаторами столько электричества за 20 лет не нажгу. А на готовку за лето хватает 2х газовых баллонов. Кому надо будет - заведут после меня. Был бы коттедж - был бы другой разговор. У меня сестра в своем коттедже как то около 10тыр/мес зимой заплатила... Я себе такое позволить увы не могу.
PapiRus
Сообщение suvar » Вс май 04, 2014 8:24
до неё тоже добраться надо((
PapiRusпока не пробовал, вроде как народ ездит. надо будет попробовать.
Vientoперед праздниками без разницы. ночь не ночь
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
suvar
Сообщение suvar » Вс май 04, 2014 9:46
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
suvar
Алексей в
- Mihalych_M
- Эксперт
Сообщение Mihalych_M » Вс май 04, 2014 17:51
Mihalych_M
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Вс май 04, 2014 20:29
PapiRus
Сообщение suvar » Вс май 04, 2014 20:54
suvar
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Пн май 05, 2014 7:14
Вам вроде как нормальному человеку ответили (я эту местность не хуже Вас знаю): и про съезд с Ярославки и про Болшево, и про причины, по которым туда соваться бессмысленно. Опять надо всех обосрать? В таком случае общайтесь сами с собой.aol писал(а):Так в чём кайф?PapiRus писал(а):Я имею ввиду съезд с Ярославки: если принять на нем левее то выезжаешь на Пионерскую сразу
Простоять минут 40 на въездной эстакаде в Королев, проплестись по всем светофорам, упереться в болшевскую эстакаду и там еще минут 40 отдохнуть...
В чём удовольствие такого объезда пробки через другую?
Прошу ответить с той позиции, что собеседник прекрасно осведомлён о дорожной ситуации на участке мкад-с.п. и владеет информацией о всех вариантах проезда, а не пытаться учить тому, что самому совершенно не известно и не понятно.
Или просто промолчать, в этой теме за посты не плотють.
PapiRus
Сообщение aol » Пн май 05, 2014 8:40
Странная у Вас реакция на уточняющие вопросы. Иначе как "надо всех обосрать" она в Вашем сознании на откладывается. Пишите изначально правильно и никто не будет задавать Вам уточняющие вопросы и не возникнет у Вас ощущения, что подловили на незнании предмета разговора, оттого не будет постоянных ощущений, что снова обосрали. Хотя за 40+ годиков уже можно привыкнуть и свыкнуться.PapiRus писал(а):Опять надо всех обосрать?
Итак, еще один вопрос: где, по Вашему, находится болшевская эстакада? В прошлый раз Вы определили её направление за Энергией...
Вы б хоть карту открыли чтоля...
Не надо отвечать. Мне, как и многим, ответ известен, а Вам и так зашибательски. От хельсинки до С.П. удобней на ж/д или геропланом.
3 мая, выехав в 16:30, от С.П. до Алексеевской доехал за 1 час 19 минут, объехав пробку на стыке загорской с ярославской, не вляпавшись в пушкино-тарасовка и мытищинское горло. Намотал лишних 15 км на круг.
aol
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Пн май 05, 2014 9:02
Где я написал что Болшевская эстакада у НПО Энергия? Там, за НПО, после моста, старый поворот на Болшево (которым пользовались когда эстакады не было), через который можно выехать к началу Тарасовского рынка.aol писал(а):Мёртвая болшевская эстакада остаётся где-то сверху?PapiRus писал(а):поворот на Королев (на Пионерскую) тоже мертвый. А когда прошел мост у НПО Энергия уже движуха пошла и смысла нет на Болшево уходить
PapiRus
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика