Если у ваших знакомые есть Лада Гранта...
Модератор: Кузовщик
Если у ваших знакомые есть Лада Гранта...
Случай может и единичный, но лучше знать что такое может быть.
Машине 2 года пробег 65 ткм. Гранта из первых партий.
Друг ехал-ехал на работу, и не доехал. Что-то брякнуло под капотом, машина перестала заводиться. Посмотрел под капот - там шкив отвалился от коленвала. В обед приехали смотреть - а там такая фигня:

Машине 2 года пробег 65 ткм. Гранта из первых партий.
Друг ехал-ехал на работу, и не доехал. Что-то брякнуло под капотом, машина перестала заводиться. Посмотрел под капот - там шкив отвалился от коленвала. В обед приехали смотреть - а там такая фигня:

Последний раз редактировалось Viento Вт апр 22, 2014 7:51, всего редактировалось 1 раз.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Поправил.
Ремень ГРМ не меняли. Регламент 75 ткм.
Водитель не гонщик. Все ТО в сервисе.
Ремень ГРМ не меняли. Регламент 75 ткм.
Водитель не гонщик. Все ТО в сервисе.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Цвет ролика на первой фотке впечатляет... Интересно на "Кортеж" такие же будут ставить?
Вообще, если они переделывая Логан в Альмеру умудрились сделать Жигули... Чему еще удивляться?
Вот что интересно...когда ездил на жигулях (были 21083, 21093, 2112) единственное место, которое не требовало ремонта - это был двигатель.... Иногда посматриваю в сторону Нивы (старой), думаю взять что ль на дачу, там поставить... Потом смотрю вот такие фото и думаю, да нунах, я своё отремотрировал в прошлом веке... Больше не хочу сам под капот лезть.
Вообще, если они переделывая Логан в Альмеру умудрились сделать Жигули... Чему еще удивляться?
Вот что интересно...когда ездил на жигулях (были 21083, 21093, 2112) единственное место, которое не требовало ремонта - это был двигатель.... Иногда посматриваю в сторону Нивы (старой), думаю взять что ль на дачу, там поставить... Потом смотрю вот такие фото и думаю, да нунах, я своё отремотрировал в прошлом веке... Больше не хочу сам под капот лезть.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
а давно на автоВаз продлили? Раньше было 1 год и 50 ткм
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
PapiRus
...ну вообще клапана гнуло только на 1,1/1,3 8кл, и на 1,5 16кл., все остальные вазовские пихуны им. БАБа клапана не гнут... да и тут зубчатый шкив на месте, ремень цел, с какого перепугу должно было что-то погнуть? Оборвало ведь шкив навесного...
...ну вообще клапана гнуло только на 1,1/1,3 8кл, и на 1,5 16кл., все остальные вазовские пихуны им. БАБа клапана не гнут... да и тут зубчатый шкив на месте, ремень цел, с какого перепугу должно было что-то погнуть? Оборвало ведь шкив навесного...
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
Гарантия кончилась. Метки не сьехали - это нужно было, чтобы шестерня слезла. Так только шкив упал и машина заглохла. Там на шкиве гребенка для датчика положения коленвала - поэтому и заглохла. Дв. 8-ми клапанный.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Насколько я помню, на 2112 (16кл) была такая беда, многие предпочитали брать 8кл именно по этой причине. Но после 2003г больше этим не интересовался, может что изменили...GEO878 писал(а):PapiRus
Приказа верить в чудеса не поступало...
еще сюда добавить надо 1.6 16кл приоровский мотор, на нем гнет. на той что на аве был 1.6 16кл вот на нем не гнулоGEO878 писал(а):PapiRus

я не волшебник. я тока учусь