Оффтоп из темы про Украину (пенсионный срач)

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт мар 27, 2014 13:41

Сириус Блэк писал(а):
SnowLion писал(а):Тебе так сильно хочется, чтобы пенсионные деньги, подлежащие выплате через несколько лет лежали в кубышке наликом?
Или были отправлены за океан под 2 процента годовых?
А на Крым занимать под 10%?
Скажи мне текст своей медитации, я хочу тоже попробовать. Может так же вставит...
Через несколько лет, Константин, тут может хрен знает что случиться и это бабло может испариться и без Крыма. Нашим гражданам не привыкать сидеть по шею к каке, схавают и это. Можно и на Крым, а старикам-открытку и гвоздичку. Работает ведь...
Ты наверное требуешь от работодателя, чтобы у него были наличные на твою зарплату на 10 лет вперед?;)
А вдруг у него только на 2, что тогда?
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт мар 27, 2014 13:43

SnowLion писал(а):Ты наверное требуешь от работодателя, чтобы у него были наличные на твою зарплату на 10 лет вперед?Подмигивает
Я сам себе работодатель. Как потопаю, так и полопаю. Как-то так...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт мар 27, 2014 13:45

EVK писал(а):Сириус Блэк
Пенсия - тема больная, ибо меня с ней все одно кинули (все нововведения для людей, младше 1967 г.р.). Потырят, канешна. Но я согласен с МихаиломК, что к ситуации с Крымом готовились давно и тщательно, с продуманными многовариантными сюжетами. Иначе, так четко и быстро провернуть такую задачу "с нуля" невозможно чисто организационно-технически. Ну, и молодцы :)
И дабы прекратить инсинуации, повторюсь, что согласен с ним и в том, что стране нашей по жизни нужен сильный правитель. Только с такими правителями она движется вперед (вспомните историю).
PapiRus писал(а):Вообще то это те деньги, которые не доплатят НАМ
Давай вначале доживем до этого момента. История не терпит сослагательного наклонения.
Вопрос "вперед" относительно какой точки? Бегство инвестиций из отечественной экономики (которую тут преподносят как скупку акций у буржуев), падение курса национальной валюты, развал производственных мощностей в стране я бы движением вперед не назвал никак. Ну, в Сочи медальки себе повесили, патриотскую ностальгию по Крыму материализовали. Все? Какие у нас еще достижения?
Приказа верить в чудеса не поступало...

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Чт мар 27, 2014 13:47

Сириус Блэк
При всем уважении, не хочу я заниматься демагогией. Твои желания выглядят наивно на фоне ншей многострадальной истории, кода тот же Петр I "цивилизировал варварскую Россию варварскими методами". Мы жили и живем в "стране трудного счастья". Но от этого я ее меньше любить не стану.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт мар 27, 2014 13:47

Сириус Блэк писал(а):
SnowLion писал(а):Ты наверное требуешь от работодателя, чтобы у него были наличные на твою зарплату на 10 лет вперед?Подмигивает
И пенсии у тебя не будет?
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт мар 27, 2014 13:55

EVK писал(а):Твои желания выглядят наивно на фоне ншей многострадальной истории, кода тот же Петр I "цивилизировал варварскую Россию варварскими методами".
Да я в курсе, что мои желания наивные. Сложно свыкнуться с мыслью, что нормальная жизнь в России-это наивняк и фантазии. Значит удел нашего народа стоять в определенной позе и надеяться, что хоть вазелином иногда будут пользоваться. Петр может и варварски прививал цивилизацию, зато верно. Иначе бы так и ходили с бородой до пола со слюдой на окнах вместо стекла.
SnowLion писал(а):И пенсии у тебя не будет?
В пенсионный фонд ежегодно заношу. Хотя с нашей политикой может и не быть. Собираюсь свой личный фонд открыть, по чутка туда заносить. Если представлюсь, так хоть ребенку достанется.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт мар 27, 2014 15:03

SnowLion писал(а):
Сириус Блэк писал(а):
У тебя в 1990 с вкладами никто не попадал? Ты все веришь в то, что государство тебя не кинет?!

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт мар 27, 2014 15:11

Сириус Блэк писал(а):
EVK писал(а):Твои желания выглядят наивно на фоне ншей многострадальной истории, кода тот же Петр I "цивилизировал варварскую Россию варварскими методами".
Да я в курсе, что мои желания наивные. Сложно свыкнуться с мыслью, что нормальная жизнь в России-это наивняк и фантазии. Значит удел нашего народа стоять в определенной позе и надеяться, что хоть вазелином иногда будут пользоваться. Петр может и варварски прививал цивилизацию, зато верно. Иначе бы так и ходили с бородой до пола со слюдой на окнах вместо стекла.
SnowLion писал(а):И пенсии у тебя не будет?
В пенсионный фонд ежегодно заношу. Хотя с нашей политикой может и не быть. Собираюсь свой личный фонд открыть, по чутка туда заносить. Если представлюсь, так хоть ребенку достанется.
Это хорошо, только фондик подальше создавай, чтобы Путен не отобрал на обустройство Крыма. ;)
Подальше положишь - поближе возьмешь.

Или в банке денежки храни. Только обязательно с пластмассовой крышкой. Чтобы металлоискателем не нашли.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт мар 27, 2014 15:14

PapiRus писал(а): ...

У тебя в 1990 с вкладами никто не попадал? Ты все веришь в то, что государство тебя не кинет?!
Я сам попадал, и в 1990 и в 1998, только причем здесь моя вера?
Я говорю за пенсию, а не за веру.
Последний раз редактировалось SnowLion Чт мар 27, 2014 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

aol
Эксперт

Сообщение aol » Чт мар 27, 2014 15:18

SnowLion писал(а):Или в банке денежки храни.
Лучше счета в путинском банке и америкосовой пластиковой карты mastercard или visa ничто не вызывает панику и пульсацию в нижней филейной части. )

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт мар 27, 2014 15:26

aol писал(а): ....ничто не вызывает панику и пульсацию в нижней филейной части. )
Опять гомосятиной запахло.... :-!
Кто ж его так обидел, сердешного...

Чех
Командор

Сообщение Чех » Чт мар 27, 2014 15:26

PapiRus, Сириус Блэк, вас читаешь прям душой отдыхаешь, Александра Маринина рядом не стояла, ждём продолжения триллера...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт мар 27, 2014 15:27

SnowLion писал(а):
PapiRus писал(а):
SnowLion писал(а):
Сириус Блэк писал(а):
А пенсию тебе святой дух должно будет выплачивать или государство, которое уже неоднократно кидало население не бабки?...

aol
Эксперт

Сообщение aol » Чт мар 27, 2014 15:46

PapiRus
Вы так неподдельно активизировались при слове "гомосек" на предыдущих страницах, что уже не можете скрывать своих наклонностей? Даже завуалированное слово "жопа" сразу вызывает в Вас эмоции.

Теперь я понимаю Вашу позицию в отношении к Путину. Запрет гей-пропаганды и прочих гомо-ништяков - вот в чём истинная причина ненависти...
Тяжело жить в этом государстве меньшинствам.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт мар 27, 2014 16:01

PapiRus писал(а): .....
А пенсию тебе святой дух должно будет выплачивать или государство, которое уже неоднократно кидало население не бабки?...
Да мне уже щас выплачивает государство. :)
Со святым духом у меня договоренностей нет.
А если настраиваться, что обязательно кинет - то таки кинет. Накаркаешь. :)
Последний раз редактировалось SnowLion Чт мар 27, 2014 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт мар 27, 2014 16:06

aol писал(а):PapiRus
Вы так неподдельно активизировались при слове "гомосек" на предыдущих страницах, что уже не можете скрывать своих наклонностей? Даже завуалированное слово "жопа" сразу вызывает в Вас эмоции.

Теперь я понимаю Вашу позицию в отношении к Путину. Запрет гей-пропаганды и прочих гомо-ништяков - вот в чём истинная причина ненависти...
Тяжело жить в этом государстве меньшинствам.
Предлагаю сделать статистическую выборку употребления этого понятия. А после этого расскажете уважаемому собранию, почему оно содержится почти в каждом вашем посте. У кого чего болит....
Последний раз редактировалось PapiRus Чт мар 27, 2014 16:27, всего редактировалось 1 раз.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт мар 27, 2014 16:08

SnowLion писал(а):
PapiRus писал(а):
SnowLion писал(а):
PapiRus писал(а):
SnowLion писал(а):
Сириус Блэк писал(а):
Ну с такой уверенностью можно спокойно ходить с распахнутым кошельком по рынку и не беспокоиться о сохранности его содержимого...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт мар 27, 2014 16:11

PapiRus писал(а): ....
Ну с такой уверенностью можно спокойно ходить с распахнутым кошельком по рынку и не беспокоиться о сохранности его содержимого...
Лучше с карточкой банка "Россия".:)
А какие варианты насчет пенсии? С Сириусом вскладчину фондик открывать на острове Гернси?
Последний раз редактировалось SnowLion Чт мар 27, 2014 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт мар 27, 2014 16:26

SnowLion писал(а):
PapiRus писал(а):
SnowLion писал(а):
PapiRus писал(а):
SnowLion писал(а):
PapiRus писал(а):
SnowLion писал(а):
Сириус Блэк писал(а):
Лучше с карточкой банка "Россия".:)
А какие варианты насчет пенсии? С Сириусом вскладчину фондик открывать на острове Гернси?
Про островок в личке расскажешь, я такие глубокие исследования не проводил. А вот свой фондик - да, иначе никак.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт мар 27, 2014 16:39

SnowLion
А с чего ты решил, что я на каком-то острове фондик открою?
Будет банальное н.з., которое трогать низзя. Надо тока понять как его держать, то ли на куске пластика, то ли в матрас зашивать.
з.ы. Вот дядя Пу вложит в Крым и вознесутся в небо красавцы отели.Если будет лучше чем в Турляндии, сразу поеду. Хотя для начала неплохо бы приучить пипл не срать на пляже, и если трахаться под ясным крымским небом на берегу моря, то хоть презы с собой забирать. А то дети все хватают что ни попадя...

Ответить

Вернуться в «Курилка»