Оффтоп из темы про Украину (пенсионный срач)
Модератор: Кузовщик
Ты наверное требуешь от работодателя, чтобы у него были наличные на твою зарплату на 10 лет вперед?;)Сириус Блэк писал(а):Скажи мне текст своей медитации, я хочу тоже попробовать. Может так же вставит...SnowLion писал(а):Тебе так сильно хочется, чтобы пенсионные деньги, подлежащие выплате через несколько лет лежали в кубышке наликом?
Или были отправлены за океан под 2 процента годовых?
А на Крым занимать под 10%?
Через несколько лет, Константин, тут может хрен знает что случиться и это бабло может испариться и без Крыма. Нашим гражданам не привыкать сидеть по шею к каке, схавают и это. Можно и на Крым, а старикам-открытку и гвоздичку. Работает ведь...
А вдруг у него только на 2, что тогда?
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вопрос "вперед" относительно какой точки? Бегство инвестиций из отечественной экономики (которую тут преподносят как скупку акций у буржуев), падение курса национальной валюты, развал производственных мощностей в стране я бы движением вперед не назвал никак. Ну, в Сочи медальки себе повесили, патриотскую ностальгию по Крыму материализовали. Все? Какие у нас еще достижения?EVK писал(а):Сириус Блэк
Пенсия - тема больная, ибо меня с ней все одно кинули (все нововведения для людей, младше 1967 г.р.). Потырят, канешна. Но я согласен с МихаиломК, что к ситуации с Крымом готовились давно и тщательно, с продуманными многовариантными сюжетами. Иначе, так четко и быстро провернуть такую задачу "с нуля" невозможно чисто организационно-технически. Ну, и молодцы![]()
И дабы прекратить инсинуации, повторюсь, что согласен с ним и в том, что стране нашей по жизни нужен сильный правитель. Только с такими правителями она движется вперед (вспомните историю).Давай вначале доживем до этого момента. История не терпит сослагательного наклонения.PapiRus писал(а):Вообще то это те деньги, которые не доплатят НАМ
Приказа верить в чудеса не поступало...
И пенсии у тебя не будет?Сириус Блэк писал(а):Я сам себе работодатель. Как потопаю, так и полопаю. Как-то так...SnowLion писал(а):Ты наверное требуешь от работодателя, чтобы у него были наличные на твою зарплату на 10 лет вперед?Подмигивает
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Да я в курсе, что мои желания наивные. Сложно свыкнуться с мыслью, что нормальная жизнь в России-это наивняк и фантазии. Значит удел нашего народа стоять в определенной позе и надеяться, что хоть вазелином иногда будут пользоваться. Петр может и варварски прививал цивилизацию, зато верно. Иначе бы так и ходили с бородой до пола со слюдой на окнах вместо стекла.EVK писал(а):Твои желания выглядят наивно на фоне ншей многострадальной истории, кода тот же Петр I "цивилизировал варварскую Россию варварскими методами".
В пенсионный фонд ежегодно заношу. Хотя с нашей политикой может и не быть. Собираюсь свой личный фонд открыть, по чутка туда заносить. Если представлюсь, так хоть ребенку достанется.SnowLion писал(а):И пенсии у тебя не будет?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
У тебя в 1990 с вкладами никто не попадал? Ты все веришь в то, что государство тебя не кинет?!SnowLion писал(а):И пенсии у тебя не будет?Сириус Блэк писал(а):Я сам себе работодатель. Как потопаю, так и полопаю. Как-то так...SnowLion писал(а):Ты наверное требуешь от работодателя, чтобы у него были наличные на твою зарплату на 10 лет вперед?Подмигивает
Это хорошо, только фондик подальше создавай, чтобы Путен не отобрал на обустройство Крыма.Сириус Блэк писал(а):Да я в курсе, что мои желания наивные. Сложно свыкнуться с мыслью, что нормальная жизнь в России-это наивняк и фантазии. Значит удел нашего народа стоять в определенной позе и надеяться, что хоть вазелином иногда будут пользоваться. Петр может и варварски прививал цивилизацию, зато верно. Иначе бы так и ходили с бородой до пола со слюдой на окнах вместо стекла.EVK писал(а):Твои желания выглядят наивно на фоне ншей многострадальной истории, кода тот же Петр I "цивилизировал варварскую Россию варварскими методами".В пенсионный фонд ежегодно заношу. Хотя с нашей политикой может и не быть. Собираюсь свой личный фонд открыть, по чутка туда заносить. Если представлюсь, так хоть ребенку достанется.SnowLion писал(а):И пенсии у тебя не будет?

Подальше положишь - поближе возьмешь.
Или в банке денежки храни. Только обязательно с пластмассовой крышкой. Чтобы металлоискателем не нашли.
Работаем, братья! (С)
Я сам попадал, и в 1990 и в 1998, только причем здесь моя вера?PapiRus писал(а): ...
У тебя в 1990 с вкладами никто не попадал? Ты все веришь в то, что государство тебя не кинет?!
Я говорю за пенсию, а не за веру.
Последний раз редактировалось SnowLion Чт мар 27, 2014 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А пенсию тебе святой дух должно будет выплачивать или государство, которое уже неоднократно кидало население не бабки?...SnowLion писал(а):Я сам попадал, и в 1990 и в 1998, только причем здесь моя вера?PapiRus писал(а):У тебя в 1990 с вкладами никто не попадал? Ты все веришь в то, что государство тебя не кинет?!SnowLion писал(а):И пенсии у тебя не будет?Сириус Блэк писал(а):Я сам себе работодатель. Как потопаю, так и полопаю. Как-то так...SnowLion писал(а):Ты наверное требуешь от работодателя, чтобы у него были наличные на твою зарплату на 10 лет вперед?Подмигивает
PapiRus
Вы так неподдельно активизировались при слове "гомосек" на предыдущих страницах, что уже не можете скрывать своих наклонностей? Даже завуалированное слово "жопа" сразу вызывает в Вас эмоции.
Теперь я понимаю Вашу позицию в отношении к Путину. Запрет гей-пропаганды и прочих гомо-ништяков - вот в чём истинная причина ненависти...
Тяжело жить в этом государстве меньшинствам.
Вы так неподдельно активизировались при слове "гомосек" на предыдущих страницах, что уже не можете скрывать своих наклонностей? Даже завуалированное слово "жопа" сразу вызывает в Вас эмоции.
Теперь я понимаю Вашу позицию в отношении к Путину. Запрет гей-пропаганды и прочих гомо-ништяков - вот в чём истинная причина ненависти...
Да мне уже щас выплачивает государство.PapiRus писал(а): .....
А пенсию тебе святой дух должно будет выплачивать или государство, которое уже неоднократно кидало население не бабки?...

Со святым духом у меня договоренностей нет.
А если настраиваться, что обязательно кинет - то таки кинет. Накаркаешь.

Последний раз редактировалось SnowLion Чт мар 27, 2014 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Предлагаю сделать статистическую выборку употребления этого понятия. А после этого расскажете уважаемому собранию, почему оно содержится почти в каждом вашем посте. У кого чего болит....aol писал(а):PapiRus
Последний раз редактировалось PapiRus Чт мар 27, 2014 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну с такой уверенностью можно спокойно ходить с распахнутым кошельком по рынку и не беспокоиться о сохранности его содержимого...SnowLion писал(а):Да мне уже щас выплачивает государство.PapiRus писал(а):А пенсию тебе святой дух должно будет выплачивать или государство, которое уже неоднократно кидало население не бабки?...SnowLion писал(а):Я сам попадал, и в 1990 и в 1998, только причем здесь моя вера?PapiRus писал(а):У тебя в 1990 с вкладами никто не попадал? Ты все веришь в то, что государство тебя не кинет?!SnowLion писал(а):И пенсии у тебя не будет?Сириус Блэк писал(а):Я сам себе работодатель. Как потопаю, так и полопаю. Как-то так...SnowLion писал(а):Ты наверное требуешь от работодателя, чтобы у него были наличные на твою зарплату на 10 лет вперед?Подмигивает
Лучше с карточкой банка "Россия".PapiRus писал(а): ....
Ну с такой уверенностью можно спокойно ходить с распахнутым кошельком по рынку и не беспокоиться о сохранности его содержимого...

А какие варианты насчет пенсии? С Сириусом вскладчину фондик открывать на острове Гернси?
Последний раз редактировалось SnowLion Чт мар 27, 2014 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Про островок в личке расскажешь, я такие глубокие исследования не проводил. А вот свой фондик - да, иначе никак.SnowLion писал(а):Лучше с карточкой банка "Россия".PapiRus писал(а):Ну с такой уверенностью можно спокойно ходить с распахнутым кошельком по рынку и не беспокоиться о сохранности его содержимого...SnowLion писал(а):Да мне уже щас выплачивает государство.PapiRus писал(а):А пенсию тебе святой дух должно будет выплачивать или государство, которое уже неоднократно кидало население не бабки?...SnowLion писал(а):Я сам попадал, и в 1990 и в 1998, только причем здесь моя вера?PapiRus писал(а):У тебя в 1990 с вкладами никто не попадал? Ты все веришь в то, что государство тебя не кинет?!SnowLion писал(а):И пенсии у тебя не будет?Сириус Блэк писал(а):Я сам себе работодатель. Как потопаю, так и полопаю. Как-то так...SnowLion писал(а):Ты наверное требуешь от работодателя, чтобы у него были наличные на твою зарплату на 10 лет вперед?Подмигивает
А какие варианты насчет пенсии? С Сириусом вскладчину фондик открывать на острове Гернси?
-
- Ветеран клуба
SnowLion
А с чего ты решил, что я на каком-то острове фондик открою?
Будет банальное н.з., которое трогать низзя. Надо тока понять как его держать, то ли на куске пластика, то ли в матрас зашивать.
з.ы. Вот дядя Пу вложит в Крым и вознесутся в небо красавцы отели.Если будет лучше чем в Турляндии, сразу поеду. Хотя для начала неплохо бы приучить пипл не срать на пляже, и если трахаться под ясным крымским небом на берегу моря, то хоть презы с собой забирать. А то дети все хватают что ни попадя...
А с чего ты решил, что я на каком-то острове фондик открою?
Будет банальное н.з., которое трогать низзя. Надо тока понять как его держать, то ли на куске пластика, то ли в матрас зашивать.
з.ы. Вот дядя Пу вложит в Крым и вознесутся в небо красавцы отели.Если будет лучше чем в Турляндии, сразу поеду. Хотя для начала неплохо бы приучить пипл не срать на пляже, и если трахаться под ясным крымским небом на берегу моря, то хоть презы с собой забирать. А то дети все хватают что ни попадя...