Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
- Valera2010
- Ветеран клуба
Это иллюзия.peacemaker писал(а):Не забывайте, что Украина - европейское государство.
Глупая и наивная иллюзия.
Даже ссылку давать не буду, это сейчас на всех сайтах, кроме, естественно, украинских. Короче, развели хохлов как лохов. И, очевидно, это как всегда сделал Путин.Марин Ле Пен: Вина лежит на всех, если я могу так выразиться. Прежде всего, потому что Евросоюз подлил масла в огонь, приняв участие в том, что восстание превратилось в революцию. Потому что они заставили поверить часть Украины в то, что Украина может войти в Евросоюз, что абсолютно неверно. Нужно совершенно точно сказать: европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе.

А что касается хохлятской пропаганды, которую они наивно считают свободой слова, то не могу не заметить - приятно видеть работу профессионалов. Только эта работа профессионалов не была бы возможна, если бы не тотальный контроль "свободных" западных СМИ.
Темносерый аллюр.
-
- Ветеран клуба
Трёп ни о чём.Z писал(а):Мир не изменился и люди не изменились. Риторика не изменилась - все те же проповеди о превосходстве государства над личностью. "Центр Зла в современном мире" возрождается и берется за старое. Финал предсказуем.SnowLion писал(а):Мир изменился. (с)
Приходит понимание того, что имрперия зла - таки США.
Да, борьба с ней не будет легкой, но победа над силами тьмы неизбежна.
Переходи на сторону добра, пока не поздно!
Если история чему-нибудь учит, то тому, что потакать агрессору, выдавая желаемое за действительное — глупо. Это предательство по отношению к своему прошлому и пренебрежение собственной свободой.
(c) Р.Р.
-
- Ветеран клуба
Тебе задан конкретный вопросСириус Блэк писал(а):А мне трон не нужен. Убери трон и подхалимов вокруг него, обязательно кто-либо появиться. Но такое не прокатит... у нас же менталитет. Любите, парни, Путина, кто же вам мешает. Поди уже вместо иконок воздвигли дома по углам с прикрученным нимбом.Igor Malinin писал(а):И Сириуса Блэка я тоже потревожу тем же вопросом: - А кто твой идеал на троне Российской Федерации?
Поди же ты, как украинский кризис обострение российское вызвал...

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Если Буковский предатель (хотя я не понял кого он предал), тогда Калугин кто? Если человек вынужден уехать за границу из-за своих убеждений, то его уже надо приравнивать к перебежавшему и продавшему своих коллег кгбшнику?!
Или вы в принципе отказываете обществу в праве бороться с нынешней хунтой (хорошо-хорошо, в вашем сознании это 146% избранный отец народов)?
Другое дело что как руководителя страны я его не вижу.
Или вы в принципе отказываете обществу в праве бороться с нынешней хунтой (хорошо-хорошо, в вашем сознании это 146% избранный отец народов)?
Другое дело что как руководителя страны я его не вижу.
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
Есть кто-нибудь, кто сомневается, что и этих отпустят?Открывшие стрельбу в Харькове боевики "Правого сектора" задержаны
....
Милиция готовилась к штурму. Но приказ так и не был отдан. Вместо этого Г.Кернес один и без оружия вошел в здание. Некоторое время спустя вышел оттуда. Стали известны требования боевиков: власти должны предоставить им транспорт и возможность беспрепятственно выехать в Полтаву. Большинство вооруженных националистов, оказывается, прибыли именно оттуда, сообщает телеканал.
...
После окончания переговоров боевиков "Правого сектора" по одному вывели из здания и посадили в автобусы. Милиция смогла убедить харьковчан в том, что экстремистов повезут в тюрьму, а не отпустят где-нибудь за городом. Честное слово активистам дал лично Г.Кернес.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/364841
Темносерый аллюр.
-
- Ветеран клуба
Что навело? Почему именно президент Чехии? К примеру, Австрия мне значительно больше нравится.SnowLion писал(а):Да нет, интересно, что навело на такие подозрения?

Подобное предположение следствие ответа выше.SnowLion писал(а):Насчет зависти или "невыездной" - опять мимо, обязательно съезжу, и в Чехию и не только.

А с чего такое предположение, что представителям госдепа я должен верить? Наверное просто каждый из нас живет в своей реальности, отсюда и недопонимание отдельных моментов.SnowLion писал(а):"Вообще в этой жизни" можно не верить, а вот представителям госдепа верить нужно - эти только правду говорят.
-
- Ветеран клуба
Видишь ли, фанату Путина сложно немного помыслить, чтобы понять мой ответ. Хорошо, разжую... В сложившийся политической системе и государственного устройства России, на данный момент невозможно появление некоего "честного полковника", который бы хотел для страны поработать, а не держать руки на краниках нефти и газа. И мне немного страшно за людей, для которых кроме Пу нет альтернативы. Причем сам Пу за время своего правления так и не предпринял сколько нибудь активных действий для разрушения этого стереотипа в глазах граждан. Менталитет рабов это...Igor Malinin писал(а):Тебе задан конкретный вопрос Харэ мусолить, хто?
-
- Ветеран клуба
Погода сегодня офигительная! 
Интересно мнение узнать. Вот если человек живет в семье и семью эту он возненавидел (почему? да фик его знает, может замечание сделали про то, что ленится, на диване днями лежит, жене изменяет или наоборот мужу - не важно). Ушел в другую, живет себе там припеваючи.
Вопрос: Какого х-я он лезет в свою прежнюю семью? Что он там забыл, если ему так заебЛись со своими новыми знакомыми?

Интересно мнение узнать. Вот если человек живет в семье и семью эту он возненавидел (почему? да фик его знает, может замечание сделали про то, что ленится, на диване днями лежит, жене изменяет или наоборот мужу - не важно). Ушел в другую, живет себе там припеваючи.
Вопрос: Какого х-я он лезет в свою прежнюю семью? Что он там забыл, если ему так заебЛись со своими новыми знакомыми?

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
Igor Malinin
Ну чо ты пристал к людям кого они видят призидентом. Пока кроме Белорусского Батьки некого. Сам посуди изберем и сельское хоз-во сразу поднимется, олигархи трудятся на урановых родниках, валюта не вывозится за рубеж, проведен референдум о присоединении Белой Руси все за присоединение, итд.

Ну чо ты пристал к людям кого они видят призидентом. Пока кроме Белорусского Батьки некого. Сам посуди изберем и сельское хоз-во сразу поднимется, олигархи трудятся на урановых родниках, валюта не вывозится за рубеж, проведен референдум о присоединении Белой Руси все за присоединение, итд.

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба