Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб мар 15, 2014 8:33

Z
Я так понимаю, что МЭР Полтавы Повысил тарифы на коммуналку?
Или их повысили урпавляющие ЖКХ ? Может их за жопу взять? До кучи с Мэром? Ну и других назначить.

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Сб мар 15, 2014 8:51

peacemaker писал(а):Не забывайте, что Украина - европейское государство.
Это иллюзия.
Глупая и наивная иллюзия.
Марин Ле Пен: Вина лежит на всех, если я могу так выразиться. Прежде всего, потому что Евросоюз подлил масла в огонь, приняв участие в том, что восстание превратилось в революцию. Потому что они заставили поверить часть Украины в то, что Украина может войти в Евросоюз, что абсолютно неверно. Нужно совершенно точно сказать: европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе.
Даже ссылку давать не буду, это сейчас на всех сайтах, кроме, естественно, украинских. Короче, развели хохлов как лохов. И, очевидно, это как всегда сделал Путин. :)

А что касается хохлятской пропаганды, которую они наивно считают свободой слова, то не могу не заметить - приятно видеть работу профессионалов. Только эта работа профессионалов не была бы возможна, если бы не тотальный контроль "свободных" западных СМИ.
Темносерый аллюр.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 15, 2014 9:13

Z писал(а):
SnowLion писал(а):Мир изменился. (с)
Приходит понимание того, что имрперия зла - таки США.
Да, борьба с ней не будет легкой, но победа над силами тьмы неизбежна.

Переходи на сторону добра, пока не поздно! ;)
Мир не изменился и люди не изменились. Риторика не изменилась - все те же проповеди о превосходстве государства над личностью. "Центр Зла в современном мире" возрождается и берется за старое. Финал предсказуем.

Если история чему-нибудь учит, то тому, что потакать агрессору, выдавая желаемое за действительное — глупо. Это предательство по отношению к своему прошлому и пренебрежение собственной свободой.
(c) Р.Р.
Трёп ни о чём.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб мар 15, 2014 9:16

Igor Malinin,зачем кормишь тролля,он и без тебя толстый - толще некуда.
Обращать на его высеры внимание и тем более принимать их всерьез = себя не уважать.
Работаем, братья! (С)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 15, 2014 9:19

Сириус Блэк писал(а):
Igor Malinin писал(а):И Сириуса Блэка я тоже потревожу тем же вопросом: - А кто твой идеал на троне Российской Федерации?
А мне трон не нужен. Убери трон и подхалимов вокруг него, обязательно кто-либо появиться. Но такое не прокатит... у нас же менталитет. Любите, парни, Путина, кто же вам мешает. Поди уже вместо иконок воздвигли дома по углам с прикрученным нимбом.
Поди же ты, как украинский кризис обострение российское вызвал...
Тебе задан конкретный вопрос :) Харэ мусолить, хто? ;)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб мар 15, 2014 9:19

Если Буковский предатель (хотя я не понял кого он предал), тогда Калугин кто? Если человек вынужден уехать за границу из-за своих убеждений, то его уже надо приравнивать к перебежавшему и продавшему своих коллег кгбшнику?!
Или вы в принципе отказываете обществу в праве бороться с нынешней хунтой (хорошо-хорошо, в вашем сознании это 146% избранный отец народов)?
Другое дело что как руководителя страны я его не вижу.
Приказа верить в чудеса не поступало...

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 15, 2014 9:22

PapiRus
Так всё-таки буковский? Не Шохин?

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Сб мар 15, 2014 9:39

Открывшие стрельбу в Харькове боевики "Правого сектора" задержаны

....

Милиция готовилась к штурму. Но приказ так и не был отдан. Вместо этого Г.Кернес один и без оружия вошел в здание. Некоторое время спустя вышел оттуда. Стали известны требования боевиков: власти должны предоставить им транспорт и возможность беспрепятственно выехать в Полтаву. Большинство вооруженных националистов, оказывается, прибыли именно оттуда, сообщает телеканал.

...

После окончания переговоров боевиков "Правого сектора" по одному вывели из здания и посадили в автобусы. Милиция смогла убедить харьковчан в том, что экстремистов повезут в тюрьму, а не отпустят где-нибудь за городом. Честное слово активистам дал лично Г.Кернес.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/364841
Есть кто-нибудь, кто сомневается, что и этих отпустят?
Темносерый аллюр.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб мар 15, 2014 9:44

SnowLion писал(а):Да нет, интересно, что навело на такие подозрения?
Что навело? Почему именно президент Чехии? К примеру, Австрия мне значительно больше нравится. :)
SnowLion писал(а):Насчет зависти или "невыездной" - опять мимо, обязательно съезжу, и в Чехию и не только.
Подобное предположение следствие ответа выше. :) Съезди, должно понравится. Замки очень красивые и ухоженные. :)
SnowLion писал(а):"Вообще в этой жизни" можно не верить, а вот представителям госдепа верить нужно - эти только правду говорят.
А с чего такое предположение, что представителям госдепа я должен верить? Наверное просто каждый из нас живет в своей реальности, отсюда и недопонимание отдельных моментов.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб мар 15, 2014 9:48

Igor Malinin писал(а):Тебе задан конкретный вопрос Харэ мусолить, хто?
Видишь ли, фанату Путина сложно немного помыслить, чтобы понять мой ответ. Хорошо, разжую... В сложившийся политической системе и государственного устройства России, на данный момент невозможно появление некоего "честного полковника", который бы хотел для страны поработать, а не держать руки на краниках нефти и газа. И мне немного страшно за людей, для которых кроме Пу нет альтернативы. Причем сам Пу за время своего правления так и не предпринял сколько нибудь активных действий для разрушения этого стереотипа в глазах граждан. Менталитет рабов это...

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 15, 2014 9:49

Погода сегодня офигительная! :)
Интересно мнение узнать. Вот если человек живет в семье и семью эту он возненавидел (почему? да фик его знает, может замечание сделали про то, что ленится, на диване днями лежит, жене изменяет или наоборот мужу - не важно). Ушел в другую, живет себе там припеваючи.
Вопрос: Какого х-я он лезет в свою прежнюю семью? Что он там забыл, если ему так заебЛись со своими новыми знакомыми? :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб мар 15, 2014 9:55

Это монолог из жизни? :)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 15, 2014 9:58

Сириус Блэк
ты конкретно фамилию назови человека, которого ты считаешь достойной кондидатурой на место президента РФ, хрен ты ни о чем треплешься? :)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 15, 2014 9:59

Сириус Блэк
Это я о диссидентах ;)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб мар 15, 2014 10:02

Igor Malinin
Ты дурака включил или ты реально не догоняешь?
Хотя из всего я бы не прочь видеть на этом посту Кудрина. Может оно и не шибко изменит что-то, но уж точно будет не престолодержатель, как Медведев.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 15, 2014 10:03

МихаилК
Я сомневаюсь, что их повезут в тюрьму, а что отпустят не сомневаюсь.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб мар 15, 2014 10:05

Igor Malinin
Ну чо ты пристал к людям кого они видят призидентом. Пока кроме Белорусского Батьки некого. Сам посуди изберем и сельское хоз-во сразу поднимется, олигархи трудятся на урановых родниках, валюта не вывозится за рубеж, проведен референдум о присоединении Белой Руси все за присоединение, итд.
:ROFL:

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб мар 15, 2014 10:05

Igor Malinin писал(а):Это я о диссидентах
Видишь ли, они больше тебя знают и больше тебя прошли в своей жизни, чтобы так думать. Понятно, что все они разные и с разными головными тараканами. Однако свою бывшую страну они все равно любят.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 15, 2014 10:06

Сириус Блэк
Ну наконец-то. А что ты так стеснялся? Кудрин адекват и реалист, кто б спорил. Когда выборы, Сириус Блэк? ;)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб мар 15, 2014 10:07

Valera2010 писал(а):Ну чо ты пристал к людям кого они видят призидентом. Пока кроме Белорусского Батьки некого.
По Белоруссии как турист судите? :) Понимаю... потемкинские деревни у нас с екатерининских времен обожают. :)

Закрыто

Вернуться в «Курилка»