Печка не греет.....
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Arximed
- Старожил
- Контактная информация:
Дождался, вот и отказал Фаворит Моторс в замене радиатора
Аргументируют тем, что якобы это не вина производителя в том, что радиатор засорился!
Подскажите, какие дальше действия предпринимать? менять самому не вариант, не для этого гарантия существует.
И еще может кто подскажет дилера, который уже производил данную замену без выноса мозга?

Аргументируют тем, что якобы это не вина производителя в том, что радиатор засорился!
Подскажите, какие дальше действия предпринимать? менять самому не вариант, не для этого гарантия существует.
И еще может кто подскажет дилера, который уже производил данную замену без выноса мозга?
- Arximed
- Старожил
- Контактная информация:
Дождался, вот и отказал Фаворит Моторс в замене радиатора
Дубль, прошу удалить!

Дубль, прошу удалить!
машине 3 года, проехал 15 тыс. км.
заметил зимой, что когда стою на светофоре и температура мотора 90 градусов, то идет из печки холодный воздух. Как только машина начинает двигаться и температура немного увеличивается, то из печки дует уже теплый воздух. Если постоянно еду, то дует теплый воздух, как остановился на светофоре-то дует уже холодный воздух.
Не пойму почему так?
Такая особенность авто или что-то неисправно.
Главное, что когда когда на светофоре температура 100 и включается вентилятор, то их печки все равно будет прохладный воздух. Как только поехал-теплый.
Такая зависимость от двежиения.
заметил зимой, что когда стою на светофоре и температура мотора 90 градусов, то идет из печки холодный воздух. Как только машина начинает двигаться и температура немного увеличивается, то из печки дует уже теплый воздух. Если постоянно еду, то дует теплый воздух, как остановился на светофоре-то дует уже холодный воздух.
Не пойму почему так?
Главное, что когда когда на светофоре температура 100 и включается вентилятор, то их печки все равно будет прохладный воздух. Как только поехал-теплый.
требуй письменный отказ, если все регламентные работы проводил дилер и есть заказ-наряды, скажи что пойдешь в роспотребArximed писал(а):Дождался, вот и отказал Фаворит Моторс в замене радиатора![]()
думаю этого будет достаточно.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
промывайте радиаторqweik писал(а):машине 3 года, проехал 15 тыс. км.
Не пойму почему так?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=15503
mage.air
sunray
спасибо!
Т.е. правильно должно быть чтобы и на холостых и при движении воздух в салон был одинаковой температуры?
это особенности радиатора на Пежо 308...что авто 3 года и уже печка барахлит. До этого на других авто горя не знал с печкой.
а не подскажите, где и кто сможет промыть радиатор не в ущерб качеству?
kostet
машина не на гарантии.
sunray
спасибо!
Т.е. правильно должно быть чтобы и на холостых и при движении воздух в салон был одинаковой температуры?
это особенности радиатора на Пежо 308...что авто 3 года и уже печка барахлит. До этого на других авто горя не знал с печкой.
kostet
машина не на гарантии.
вы инструкцию глянули?)там работы 15 минут снять, 6 подходов по 30 минут помыть, и 15 минуть поставитьqweik писал(а):mage.air
sunray
спасибо!
kostet
машина не на гарантии.
какой там ущерб качеству)тут либо мой либо если лень то, новый:)
ну я вроде все в фотках выложил..именно чтобы не боятьсяqweik писал(а):самому не лень, но боюсь что сделать не так.sunray писал(а):тут либо мой либо если лень то, новый
поэтому не знаете сервис в москве, который это делает? неофициал.
или с форума кто...
так, что бояться нечего, врядли кто захочет промывать тебе радиатор, а так я понял есть дилеры которые соглашались поменять на новый или промыть...тут может и ответит кто тебе))но ничего люди промывают все первый раз тоже инструкции есть и все путем)ломаться то там нечему)как и сделать что-то не так
вот моя тема http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=15503
вот еще одна http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=15522
sunray писал(а):ну я вроде все в фотках выложил..именно чтобы не бояться
так, что бояться нечего, врядли кто захочет промывать тебе радиатор, а так я понял есть дилеры которые соглашались поменять на новый или промыть...тут может и ответит кто тебе))но ничего люди промывают все первый раз тоже инструкции есть и все путем)ломаться то там нечему)как и сделать что-то не так
верно!-позвонил в ПСР -сервис.
сказали, что это как мертвому припарка)).
сначала диагностика , а потом уже определять что и почему.
но промывкой не занимаются.
странно, конечно, машине 3 года, 15 тыс. км и такая проблема с печкой. не рано ли?