Замена RD4 на RD45 изготовление USB и AUX
Все по тюнингу - от двигателя до музыки.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
kostet
varer
kostet
Сообщение Vor4 » Вс фев 16, 2014 19:40
вопрос к уважаемым ГУру этой темы. перелопатил массу инфы на форуме про замену магнитолы, дисплей и сопрягаемых наворотов. возникли вопросы.
1 и самый важный: есть ли смысл заморачиваться???))
хочу слушать аудиокниги, надоело резать диски. и в виде бонуса нелохо бы видеть номера входящих звонков на дисплее. а то андроид не всегда удобно доставать из кармана. но в авто пользуюсь гарнитурой в ухо, так что это не самоцель....
2. про ГУ китайские с тачскрином, намного ли хуже играет??? бюджет правда потянет на 10-15 кРуб.
3. имеется авто 2011 г. калуга. рд 4 с серийником

имеется дисплей С+ с серийником

на данный момент в меню на дисплее естесственно не показывает УСБ и Блютус. вопрос подойдет ли этот дисплей под рд45 без дополнительных настроек компом? появится ли соответственно эти меню при подключении "прокачанной" магнитолы рд45?
и еще такой вопрос, когда снимал магнитолу, нашел за ней пустую фишку, болтается ближе к бардачку, что за доп вешается на нее? может кто в курсе, заранее извиняюсь если этот вопрос опсосан на форуме. мне он не попался, а поиск работает....кхе-кхе... не нашел я короче.

1 и самый важный: есть ли смысл заморачиваться???))
хочу слушать аудиокниги, надоело резать диски. и в виде бонуса нелохо бы видеть номера входящих звонков на дисплее. а то андроид не всегда удобно доставать из кармана. но в авто пользуюсь гарнитурой в ухо, так что это не самоцель....
2. про ГУ китайские с тачскрином, намного ли хуже играет??? бюджет правда потянет на 10-15 кРуб.
3. имеется авто 2011 г. калуга. рд 4 с серийником

имеется дисплей С+ с серийником

на данный момент в меню на дисплее естесственно не показывает УСБ и Блютус. вопрос подойдет ли этот дисплей под рд45 без дополнительных настроек компом? появится ли соответственно эти меню при подключении "прокачанной" магнитолы рд45?
и еще такой вопрос, когда снимал магнитолу, нашел за ней пустую фишку, болтается ближе к бардачку, что за доп вешается на нее? может кто в курсе, заранее извиняюсь если этот вопрос опсосан на форуме. мне он не попался, а поиск работает....кхе-кхе... не нашел я короче.

НО ПАСАРАН!
Vor4
Сообщение artyomovm » Пн фев 17, 2014 16:36
Играют хуже. На моём китайце был еще такой косяк, что при повторном включении играет с начала файла, а не с того места, где остановился. При включении mute просто глушился звук, а не вставал на паузу. При прослушивании музыки это не страшно, а вот с книгами беда.Vor4 писал(а):про ГУ китайские с тачскрином, намного ли хуже играет??? бюджет правда потянет на 10-15 кРуб.
artyomovm
kostet
artyomovm
kostet
Vor4
Сообщение Franky » Пн фев 17, 2014 23:52
Vor4
Как я понял , на машине дисплей был заменен на цветной. В таком случае у "родного" , если он сохранился , больше шансов на полноценную работу с RD45, правда , скорее всего , без русского языка . Цветные имеют другое меню.
Активация функций через DiagBox понадобится в любом случае.
Как я понял , на машине дисплей был заменен на цветной. В таком случае у "родного" , если он сохранился , больше шансов на полноценную работу с RD45, правда , скорее всего , без русского языка . Цветные имеют другое меню.
Franky
Сообщение Vor4 » Вт фев 18, 2014 7:28
дисплей заменен. родной был тип А. комплектация спортиум.Franky писал(а):Vor4
спасибо за ответы.
НО ПАСАРАН!
Vor4
Сообщение kostet » Вт фев 18, 2014 7:35
Vor4 кстате насчет не доставать мобилу из кармана. у меня микрофона нет еще и когда я сидел экспериментировал слушая музыку по блюпупу, не получилось перевести звонок на мобилку, но пробовал я пару раз. особо не разбирался. но машина звонок принимала на себя. потом если у тя гарнитура тоже блюпуп, не уверен что все это вместе заработает, хотя надо пробовать. как то так. про разъем не скажу я не знаю - вот что в голову пришло после нескольких дней раздумья 

я не волшебник. я тока учусь
kostet
Vor4
Vor4
Сообщение varer » Сб фев 22, 2014 18:38
Вернусь к обещанному.
микрофон купленный на алиэкспресс 400р от фольца, ставится от тигуана до таурега и пассата. Подпаял к нему КММ 2*0,35(0,25) примерно 2 метра, на обратную сторону pls разъём, протянул через правую стойку и над бардачком. При подключении есть нюанс, сигнальный провод на 9, а земля на 3ку. Работает отлично тьфу три раза. Звонил жене, сказала слышно отлично, даже с заметным усилением, она связист, ей верить можно ) Так что осталось дело за накладкой для плафона и разобраться, как открывать список звонков не нажимая меню-телефон-звонки, а нажимать на подрулевой, вроде как то можно.

varer
Сообщение kosmos » Ср фев 26, 2014 8:06
varer
зажимаешь центральную кнопку (дублирующая source) на подрулевом и держишь пару секунд, откроется меню - телефонная книга и список звонков, на эту же кнопку можно отвечать на звонки, очень удобная вещь
зажимаешь центральную кнопку (дублирующая source) на подрулевом и держишь пару секунд, откроется меню - телефонная книга и список звонков, на эту же кнопку можно отвечать на звонки, очень удобная вещь

Пока ученые ищут признаки разумной жизни на других планетах, мы начинаем терять ее признаки на своей
kosmos
varer
kostet
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление