Замена RD4 на RD45 изготовление USB и AUX
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
вопрос к уважаемым ГУру этой темы. перелопатил массу инфы на форуме про замену магнитолы, дисплей и сопрягаемых наворотов. возникли вопросы.
1 и самый важный: есть ли смысл заморачиваться???))
хочу слушать аудиокниги, надоело резать диски. и в виде бонуса нелохо бы видеть номера входящих звонков на дисплее. а то андроид не всегда удобно доставать из кармана. но в авто пользуюсь гарнитурой в ухо, так что это не самоцель....
2. про ГУ китайские с тачскрином, намного ли хуже играет??? бюджет правда потянет на 10-15 кРуб.
3. имеется авто 2011 г. калуга. рд 4 с серийником

имеется дисплей С+ с серийником

на данный момент в меню на дисплее естесственно не показывает УСБ и Блютус. вопрос подойдет ли этот дисплей под рд45 без дополнительных настроек компом? появится ли соответственно эти меню при подключении "прокачанной" магнитолы рд45?
и еще такой вопрос, когда снимал магнитолу, нашел за ней пустую фишку, болтается ближе к бардачку, что за доп вешается на нее? может кто в курсе, заранее извиняюсь если этот вопрос опсосан на форуме. мне он не попался, а поиск работает....кхе-кхе... не нашел я короче.

1 и самый важный: есть ли смысл заморачиваться???))
хочу слушать аудиокниги, надоело резать диски. и в виде бонуса нелохо бы видеть номера входящих звонков на дисплее. а то андроид не всегда удобно доставать из кармана. но в авто пользуюсь гарнитурой в ухо, так что это не самоцель....
2. про ГУ китайские с тачскрином, намного ли хуже играет??? бюджет правда потянет на 10-15 кРуб.
3. имеется авто 2011 г. калуга. рд 4 с серийником

имеется дисплей С+ с серийником

на данный момент в меню на дисплее естесственно не показывает УСБ и Блютус. вопрос подойдет ли этот дисплей под рд45 без дополнительных настроек компом? появится ли соответственно эти меню при подключении "прокачанной" магнитолы рд45?
и еще такой вопрос, когда снимал магнитолу, нашел за ней пустую фишку, болтается ближе к бардачку, что за доп вешается на нее? может кто в курсе, заранее извиняюсь если этот вопрос опсосан на форуме. мне он не попался, а поиск работает....кхе-кхе... не нашел я короче.

НО ПАСАРАН!
Играют хуже. На моём китайце был еще такой косяк, что при повторном включении играет с начала файла, а не с того места, где остановился. При включении mute просто глушился звук, а не вставал на паузу. При прослушивании музыки это не страшно, а вот с книгами беда.Vor4 писал(а):про ГУ китайские с тачскрином, намного ли хуже играет??? бюджет правда потянет на 10-15 кРуб.
дисплей заменен. родной был тип А. комплектация спортиум.Franky писал(а):Vor4
Как я понял , на машине дисплей был заменен на цветной. В таком случае у "родного" , если он сохранился , больше шансов на полноценную работу с RD45, правда , скорее всего , без русского языка . Цветные имеют другое меню.
Активация функций через DiagBox понадобится в любом случае.
спасибо за ответы.
НО ПАСАРАН!
Vor4 кстате насчет не доставать мобилу из кармана. у меня микрофона нет еще и когда я сидел экспериментировал слушая музыку по блюпупу, не получилось перевести звонок на мобилку, но пробовал я пару раз. особо не разбирался. но машина звонок принимала на себя. потом если у тя гарнитура тоже блюпуп, не уверен что все это вместе заработает, хотя надо пробовать. как то так. про разъем не скажу я не знаю - вот что в голову пришло после нескольких дней раздумья 

я не волшебник. я тока учусь
Вернусь к обещанному.
микрофон купленный на алиэкспресс 400р от фольца, ставится от тигуана до таурега и пассата. Подпаял к нему КММ 2*0,35(0,25) примерно 2 метра, на обратную сторону pls разъём, протянул через правую стойку и над бардачком. При подключении есть нюанс, сигнальный провод на 9, а земля на 3ку. Работает отлично тьфу три раза. Звонил жене, сказала слышно отлично, даже с заметным усилением, она связист, ей верить можно ) Так что осталось дело за накладкой для плафона и разобраться, как открывать список звонков не нажимая меню-телефон-звонки, а нажимать на подрулевой, вроде как то можно.

varer
зажимаешь центральную кнопку (дублирующая source) на подрулевом и держишь пару секунд, откроется меню - телефонная книга и список звонков, на эту же кнопку можно отвечать на звонки, очень удобная вещь
зажимаешь центральную кнопку (дублирующая source) на подрулевом и держишь пару секунд, откроется меню - телефонная книга и список звонков, на эту же кнопку можно отвечать на звонки, очень удобная вещь

Пока ученые ищут признаки разумной жизни на других планетах, мы начинаем терять ее признаки на своей