Олимпиада Сочи 2014 - спорт без политики и политиканства.
Модератор: Кузовщик
АДЕЛИНААААААААААААААААААА!!!!!!1
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!111
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!111
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Комментатор ввиду схода хоккейной сборной с дистанции назвал Аделину "красной машиной".

Последний раз редактировалось SnowLion Чт фев 20, 2014 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Сотникова победила Ким Ён А заслуженно. Хотя сейчас многие будут говорить, что нашей подставили. Ну кто мешал Ким исполнить каскад Аксель 2,5об + 3 Тулуп вместо ее слабенького 3 Сарьхов +2 Тулуп . Только на этом она проиграла 3,5 балла... Я уж не говорю про вращения, где у Сотниковой все 4ой категории, а у Ким 3ей категории
Хотя самая сильная (имхо) фигуристка осталась без индивидуальной медали, но может еще рано в 15 лет? Надеюсь для нее все впереди. При чистом катании у нее нет конкурентов....
Хотя самая сильная (имхо) фигуристка осталась без индивидуальной медали, но может еще рано в 15 лет? Надеюсь для нее все впереди. При чистом катании у нее нет конкурентов....
Последний раз редактировалось Jadore Чт фев 20, 2014 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Жадорыч, я впечатлен... Откуда такие познания в терминологии?! я отличаю только прыжок рыбкой от прыжков со скакалочкой...Jadore писал(а):Сотникова победила Ким Ён А заслуженно. Хотя сейчас многие будут говорить, что нашей подставили. Ну кто мешал Ким исполнить каскад Аксель 2,5об + 3 Тулуп вместо ее слабенького 3 Сарьхов +2 Тулуп . Только на этом она проиграла 3,5 балла... Я уж не говорю про вращения, где у Сотниковой все 4ой категории, а у Ким 3ей категории
.

А по существу, мне Аделина больше нравится, за эмоциональность и артистизм.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Согласен, Сотникова победила абсолютно заслуженно. Она, правда, говорит, что ей помогла обида и злость за то, что не ее поставили в командные состязания. А я считаю, что в отличие от ситуации с Плюшенко федерация все сделала правильно: Липницкая стала сюрпризом для соперников в командных соревнованиях, а Сотникова - в личных.
Главное - мы снова вышли на уровень СССР в фигурном катании и это радует.
Главное - мы снова вышли на уровень СССР в фигурном катании и это радует.
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
...ну согласитесь, как приятно после досады, обиды и разочарований, испытать гордость и восхищение!!! В отличие от наших му.. жиков, девченки всем сделали подарок,- и нам к 23-му, и женщинам к 8-му заранее))) Аделина вне критики, а Юле богатейший опыт и задел будущих побед!!!
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
Так только янки могут говорить и понятно почему - им ничего не обломилось. Как писали вчера в usa today - Сотникова неожиданно выплыла на поверхность, получив запредельные оценки. Как Сотникову поставили выше Костнер – загадка. Она получила уж слишком щедрые оценки от судей.SnowLion писал(а):Пусть говорят!(с)Jadore писал(а): .....
сейчас многие будут говорить....
А она вышла еще раз и заслуженно выиграла личный турнир.
Я не профессионал, только го, что видел.Белый писал(а):Так только янки могут говорить и понятно почему - им ничего не обломилось. Как писали вчера в usa today - Сотникова неожиданно выплыла на поверхность, получив запредельные оценки. Как Сотникову поставили выше Костнер – загадка. Она получила уж слишком щедрые оценки от судей.SnowLion писал(а):Пусть говорят!(с)Jadore писал(а): .....
сейчас многие будут говорить....
А она вышла еще раз и заслуженно выиграла личный турнир.
Сотникова очень хорошо каталась и красиво, волнительно было только когда вышла кататься олимпийская чемпионка. Тоже хоро хлоднокровно откатала. И эмоций меньше. Комментатор отметил, что у Аделины сложнее и выше прыжки. Там много смотрело проффесионалов, и они уже стали ликовать после выступления Сотниковой, и сразу стали говорить, что как минимум второе место есть. Они не дураки и понимают уровень катания, видят как откатала Аделина и уровень какого место получилось выступление. Если бы были сомнения, профи себя бы так не вели - были бы более сдержаннее. И потом на повторах показывали синхронно одинаковые прыжки Сотниковой со вторым местом. Видно, что Аделинавылетает выше и приземляется позже (при одновременном начале прыжка). Поэтому высокие оценки не удивительным. А ттот, кто говорит, что они завышены на чем основывает своё мнение?
А Юля, как мне показалось, легче прыгает. Как дышит, у Сотниковой не так легко это на мой взгляд. Но обе умницы... и пары тоже. Осталось пасанов подкачать в фигурном катании.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Тот, кто так говорит (а говорит известно, кто) основывают свое мнение на том, что якобы в судейскую бригаду были внезапно включены 2 представителя России.Viento писал(а): ...
А ттот, кто говорит, что они завышены на чем основывает своё мнение?
......
Сам вопрос не изучал, слышал такую феньку сеня утром на Авторадио.
Работаем, братья! (С)