Олимпиада Сочи 2014 - спорт без политики и политиканства.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Чт фев 20, 2014 21:39

А нет, американка что-то я пропустила. :)
с уважением, ZAYAИзображение

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт фев 20, 2014 21:55

АДЕЛИНААААААААААААААААААА!!!!!!1

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!111
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт фев 20, 2014 21:56

Таки да, коллеги!
Это ЗОЛОТО!
Молодец Ангелина!
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт фев 20, 2014 21:57

Zaya писал(а):А нет, американка что-то я пропустила. :)
Ничего ты не пропустила!;)
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт фев 20, 2014 21:59

Комментатор ввиду схода хоккейной сборной с дистанции назвал Аделину "красной машиной". :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось SnowLion Чт фев 20, 2014 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт фев 20, 2014 22:06

Сотникова победила Ким Ён А заслуженно. Хотя сейчас многие будут говорить, что нашей подставили. Ну кто мешал Ким исполнить каскад Аксель 2,5об + 3 Тулуп вместо ее слабенького 3 Сарьхов +2 Тулуп . Только на этом она проиграла 3,5 балла... Я уж не говорю про вращения, где у Сотниковой все 4ой категории, а у Ким 3ей категории

Хотя самая сильная (имхо) фигуристка осталась без индивидуальной медали, но может еще рано в 15 лет? Надеюсь для нее все впереди. При чистом катании у нее нет конкурентов....
Последний раз редактировалось Jadore Чт фев 20, 2014 22:17, всего редактировалось 1 раз.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт фев 20, 2014 22:14

Jadore писал(а): .....
сейчас многие будут говорить....
Пусть говорят!(с)
:)
Работаем, братья! (С)

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Чт фев 20, 2014 22:15

Юля еще ребенок у нее лицо-то детское. она еще свое возьмет. с такими кобылками кататься как эта Каролина, например, думала щас лед продавит :)
с уважением, ZAYAИзображение

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт фев 20, 2014 23:59

Jadore писал(а):Сотникова победила Ким Ён А заслуженно. Хотя сейчас многие будут говорить, что нашей подставили. Ну кто мешал Ким исполнить каскад Аксель 2,5об + 3 Тулуп вместо ее слабенького 3 Сарьхов +2 Тулуп . Только на этом она проиграла 3,5 балла... Я уж не говорю про вращения, где у Сотниковой все 4ой категории, а у Ким 3ей категории
.
Жадорыч, я впечатлен... Откуда такие познания в терминологии?! я отличаю только прыжок рыбкой от прыжков со скакалочкой... :acute:

А по существу, мне Аделина больше нравится, за эмоциональность и артистизм.
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт фев 21, 2014 0:02

Соловьёв сейчас зачотно прикололся: "А хоккеистов надо отдать биатлонистам: никто не попадёт, зато все повеселятся!"
:ROFL:
Приказа верить в чудеса не поступало...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 21, 2014 6:03

PapiRus писал(а):Соловьёв сейчас зачотно прикололся: "А хоккеистов надо отдать биатлонистам: никто не попадёт, зато все повеселятся!"
Да хоккеисты наверное гонорар за выступление получили и уже в свою НХЛию улетели.
Работаем, братья! (С)

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Пт фев 21, 2014 7:58

Аделинка молодец!!!!!!!!
если руки золотые то неважно откуда они растут

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт фев 21, 2014 11:17

Согласен, Сотникова победила абсолютно заслуженно. Она, правда, говорит, что ей помогла обида и злость за то, что не ее поставили в командные состязания. А я считаю, что в отличие от ситуации с Плюшенко федерация все сделала правильно: Липницкая стала сюрпризом для соперников в командных соревнованиях, а Сотникова - в личных.

Главное - мы снова вышли на уровень СССР в фигурном катании и это радует.

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Пт фев 21, 2014 11:31

...ну согласитесь, как приятно после досады, обиды и разочарований, испытать гордость и восхищение!!! В отличие от наших му.. жиков, девченки всем сделали подарок,- и нам к 23-му, и женщинам к 8-му заранее))) Аделина вне критики, а Юле богатейший опыт и задел будущих побед!!!
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Пт фев 21, 2014 11:36

SnowLion писал(а):
Пусть говорят!(с)
Так только янки могут говорить и понятно почему - им ничего не обломилось. Как писали вчера в usa today - Сотникова неожиданно выплыла на поверхность, получив запредельные оценки. Как Сотникову поставили выше Костнер – загадка. Она получила уж слишком щедрые оценки от судей.
А она вышла еще раз и заслуженно выиграла личный турнир.

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Пт фев 21, 2014 11:40

PapiRus писал(а):Соловьёв сейчас зачотно прикололся: "А хоккеистов надо отдать биатлонистам: никто не попадёт, зато все повеселятся!"
А я сегодна анекдот слышал в тему : Сборная России по футболу, снимайте коньки, мы вас узнали!

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт фев 21, 2014 11:45

На самом деле непонятно, что делать с хоккейной дружиной - Олимпиада, как проклятие какое-то для наших. Опять приехали все звезды, а командной сыгранности нет... Но ведь все оставшиеся первые сборные мира формируются по тому же принципу и выигрывают... :-!

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Пт фев 21, 2014 12:28

EVK, формирование - это одно. А такие понятия как тактика, хорошо поставленная командная игра - совсем другое.
Потенциал есть, нет возможности его реализации. Есть немного времени до ЧМ в Минске. Посмотрим, может сделают какие-то выводы и что-то изменится к лучшему.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пт фев 21, 2014 13:06

Белый писал(а):
SnowLion писал(а):
Пусть говорят!(с)
Так только янки могут говорить и понятно почему - им ничего не обломилось. Как писали вчера в usa today - Сотникова неожиданно выплыла на поверхность, получив запредельные оценки. Как Сотникову поставили выше Костнер – загадка. Она получила уж слишком щедрые оценки от судей.
А она вышла еще раз и заслуженно выиграла личный турнир.
Я не профессионал, только го, что видел.
Сотникова очень хорошо каталась и красиво, волнительно было только когда вышла кататься олимпийская чемпионка. Тоже хоро хлоднокровно откатала. И эмоций меньше. Комментатор отметил, что у Аделины сложнее и выше прыжки. Там много смотрело проффесионалов, и они уже стали ликовать после выступления Сотниковой, и сразу стали говорить, что как минимум второе место есть. Они не дураки и понимают уровень катания, видят как откатала Аделина и уровень какого место получилось выступление. Если бы были сомнения, профи себя бы так не вели - были бы более сдержаннее. И потом на повторах показывали синхронно одинаковые прыжки Сотниковой со вторым местом. Видно, что Аделинавылетает выше и приземляется позже (при одновременном начале прыжка). Поэтому высокие оценки не удивительным. А ттот, кто говорит, что они завышены на чем основывает своё мнение?

А Юля, как мне показалось, легче прыгает. Как дышит, у Сотниковой не так легко это на мой взгляд. Но обе умницы... и пары тоже. Осталось пасанов подкачать в фигурном катании.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 21, 2014 14:37

Viento писал(а): ...

А ттот, кто говорит, что они завышены на чем основывает своё мнение?

......
Тот, кто так говорит (а говорит известно, кто) основывают свое мнение на том, что якобы в судейскую бригаду были внезапно включены 2 представителя России.

Сам вопрос не изучал, слышал такую феньку сеня утром на Авторадио.
Работаем, братья! (С)

Ответить

Вернуться в «Курилка»