Анекдоты

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Белый
Гуру

Сообщение Белый » Пт дек 27, 2013 12:24

Это ж надо было додуматься, сделать такой сюрприз своему жениху, в новогоднюю романтическую ночь: одеть лифчик без застежки, одевающийся через голову,боди-майку,застегивающуюся промеж ног и леггинсы с нарисованной ширинкой....

Ніколи! Цуєте?? Ніколи невідкЛивайте субами бутилку Сампанского!

После новогодних праздников самое сложное - это отличить растолстевших коллег от опухших.

Замечательное наблюдение продавца, сделанное им 1 января:
- Утром в магазине вообще никого не было... потом потянулись дети с записками….

- Мама, мама! Елка горит!
- Сынок, не горит, а сияет.
- Мама, мама, и шторы сияют!

Отправляясь на новогодний корпоратив, помните, что вам с этими людьми ещё работать.

Дорогие девушки! Никогда не просите у Деда Мороза "сказочной жизни"!
Принцессами он вас всё равно не сделает, а вот Ивана-дурака запросто может прислать.

Первая страна, куда приходит Дед Мороз - это Китай, чтобы загрузить мешки.

Как понять что корпоративная вечеринка вчера удалась?
Это когда на следующее утро каждого входящего в офис сотрудника остальные встречают хохотом и аплодисментами.

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Роrsсhе...

Из письма Деду Морозу: "Привет, старый пердун! Я в тебя уже 2 года не верю!". Петр Геннадьевич 53 года.

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Сб янв 11, 2014 20:41

И пошел Максим Галкин к Синему морю, и закинул невод, и словил Золотую рыбку... А она и говорит ему:
— Ступай, у твоей старухи и так все есть!

Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки:
— Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной?
— Кощей Бессмертный!
— Достали меня уже эти хитрожопые русские.

Принц:
— Вот! как и обещал! Голова дракона!
Король:
— Вот, как и обещал, Рука принцессы!

Одного известного экономиста пригласили прочесть лекцию о глобализации мировой экономики. — Как же вам проще объяснить сущность этого процесса? — задумчиво начал лектор. — Вот представьте себе, что в нашей стране производятся глиняные свистки, которые поставляются в Монголию для местных чабанов. Чабаны разводят баранов, шкуры которых поставляются... —
Нам? — раздался голос с места. — Нет. В том-то и смысл глобализации, что монголы поставляют эти шкуры в Грецию, где их соответствующим образом выделывают, получают превосходный мех и поставляют его... — Нам? — раздался голос с места.
— Нет. Меха поставяют во Францию, где лучшие парижские модельеры шьют из них великолепные шубы и поставляют их... —
Нам? — раздался голос с места. — Ну что вы все "нам" да "нам", — рассердился экономист. — Нет у вас глобального мышления. Шубы поставляют в США и продают в магазинах Нью-Йорка. — А нам?
— А нам из Белоруссии поставляют глину, из которой мы делаем свистки для монгольских чабанов.

Растяжка на Тверской:
"Поздравляем всех москвичей и понаехавших тут с Днем города! ".

В американских фильмах по утрам у всех есть время принять душ, позавтракать, поболтать.
Я же, как только встал и пописал, уже начинаю опаздывать.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пн янв 13, 2014 12:20

Три ужасных новости:
1. Сегодня - не пятница.
2. И завтра - не пятница.
3. И даже послезавтра - не пятница!

Алкоголь - это радость, взятая в кредит у завтрашнего дня.

Happy End - новая венерическая больница для мужчин.

Это только первые пять дней девушку не соблазнить хлебом...

- Роза Моисеевна, сколько же Вам лет?
- Та каждый год по-разному!

Рано или поздно все тайное становится истерикой...

- Вы часто пьете?
- Ежедневно. Но бывают и запои.

- Почему с возрастом почти все женщины полнеют?
- Потому что опыт, мудрость и знания не помещаются в голове и распределяются по всему телу!!!

Гордость: позавчера выкинул ёлку, сегодня проезжаю, смотрю, а моя-то - самая красивая на помойке!

- Выпьете что-нибудь?
- Нет, спасибо, не хочу.
- Может быть чаю?
- Я не пью чай.
- Кофе?
- Я не пью кофе.
- Виски с содовой?
- Я не пью содовой.

- Какая странная у Вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр.

- Господа, а давайте устроим бал!
- Давайте! Я сбегаю!

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Вт янв 14, 2014 10:47

- МАДАМ... Что у ВАС за такой интересно подобранный ПАРФЮМ?... Его необычный аромат так и витает в воздухе... окутывая и ДУРМАНЯ меня!...
- ПЕРЕГАР.... МЕСЬЕ...

- Здравствуйте, Вы хотите поговорить об Иисусе?
- А что, есть какие-то новости?

- И запомни, я тебе никогда не врал: преувеличивал, недоговаривал, лукавил, уходил от ответа, притворялся, фантазировал, но врать — НИКОГДА!

Она молча взяла его под руку...
- Любит! - подумал он.
- Долбанный гололёд! - подумала она.

Если диарея застала вас врасплох, не пугайтесь - это ещё больше ухудшит ситуацию.

ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов.
"Призыв "Выпил, вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник!" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг..." сообщили в пресс-центре ГИБДД.

- Ваш дизайн - говно.
- Вообще-то, это - дизайн говна.
- Тогда недурно.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Ср янв 15, 2014 10:51

Сижу на скамейке в метро, жду поезда. Тут подходит непонятный чел с мобильником, протягивает его мне и произносит:
- На, поговори.
Я слегка охренел, но беру трубку:
- Алло?
- Привет, слушай, объясни этому муд@ку, как проехать на "Автозаводскую"!

Если ты изменил и ушел из семьи - ты козел и муд@к, а если жена изменила и ушла, то только потому, что ты козел и муд@к. Альтернативы нет.

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

- Почему женщины в коже, лаке и резине так возбуждают мужчин?
- Они пахнут новым автомобилем!

Иерусалим 31 год н.э.
Фарисеи поймали прелюбодейку и тащат ее на суд к Иисусу.
По закону положено ее забить камнями до смерти.
Вот фарисеи и спрашивают Иисуса: как быть? Мы поймали ее на месте преступления, положено ее забить камнями до смерти...»
Далее все как в Новом завете, Иисус подходит к грешнице, берет ее за руку, и обращается к толпе: «Кто из вас без греха? Пусть первый кинет камень!»
Вдруг откуда-то сзади летит огромный булыжник в голову грешнице. Бу-бух. Иисус оборачивается и говорит «Мама!!! Ну, сколько Вас еще просить?! Не вмешивайтесь Вы в мои дела!!!»

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт янв 16, 2014 18:45

В яндекс-пробках жгут:
"Уважаемые дрифтеры на фурах, прижмитесь к обочине и ждите весны"
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт янв 17, 2014 11:57

Бойкот женщины невозможен в принципе - как только Вы перестаете с ней разговаривать, она решает, что Вы начали ее слушать.

Доктор осматривает блондинку:
- Не дышИте....
- Доктор, а Вы что, пукнули?

Одна женщинa решила подать объявление в гaзете: "Молодaя женщинa познaкомится с мужчиной для серьезных отношений. "
Один мужик решил позвонить и спрaшивaет:
- А вот, скaжите пожaлуйстa, "для серьезных отношений" - это кaк?
После небольшой пaузы следует ответ:
- Ну, это хотя бы рaзок в недельку....

Говорить "редкостный гондон" - неполиткорректно. Теперь в ходу выражение "коллекционный контрацептив".

- Алё, здравствуйте. Я, кажется, убил человека. Не, не, в полицию не звонил ещё, сразу к вам, на НТВ.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт янв 17, 2014 14:51

Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг друга каждый на своем языке.

- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу.
- В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
- Почему?
- Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
- А что плохого в колесе?
- Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".
- Но.. это, мягко говоря, не совем так..
- Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"

- Хорошо, теперь я напишу твое имя.
- Моя фамилия Го.
- Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
- Что означает буква G?
- У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается.
- Отлично! Дальше O?
- Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
- Hguhey.. дальше O?
- Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!

Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".

- И всё?
- Да.

Француз с китайцем почесали в затылке.

- Хорошо, как твоя фамилия, брат?

- Щекочихин-Крестовоздиженский.

- А давайте просто бухать? - первым нашелся китаец.

Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт янв 24, 2014 12:22

- Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!
- Странный банк... Пойдем отсюда.

До@бался, как МакЛауд до кукушки...

- Если мужчина утверждает, что в доме он главный, значит он холост.
- Не просто холост, а у него нет даже кота.

- Бэримор, что за люди ходят с огнем по болоту?
- У русских олимпиада, сэр.

- Чем женщины отличаются от мужчин?
- У женщин половина нижнего белья - верхнее.

Звонит телефон. В трубке раздается приятный женский голос:
— Женское такси вызывали?
— Да, вызывали.
— А зачем? Ехать или поржать?
— Да, в общем-то, если честно, поржать.
— Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Вт янв 28, 2014 15:05

Опять чешу на каблуках,
По льду и утренней пороше!
Блин... Жесть!!! А вы б хотели как?!
А вдруг судьба... а я - в галошах!!!

- Меня никто не любит.
- Я люблю тебя!
- Неужели так трудно помолчать и послушать?

Жена встречает пьяного мужа. Тот входит в прихожую, аккуратно закрывает дверь, смотрит на жену и, подумав, говорит:
- Мне на пятый.

- Штопор - это, безусловно, фаллический объект, его острие символизирует силу проникновения.
Пробка же - символ девственности и целомудрия; но вот сталь проникает в мягкую древесину, совершается возвратно-поступательное движение, и пробка обагряется кроваво-красным вином. Таким образом мы снова наблюдаем преобладание мужского над женским и...
- Так, Фрейду больше не наливать!

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт янв 31, 2014 12:36

Если бы баснописец Иван Андреевич Крылов жил в наше время, он обязательно написал бы басню "Гламурная мартышка и iРhоnе"..

Прыгать с парашютом совсем не страшно. Выходишь из самолета - а там - Google maps. Вы же не боитесь Google maps...

Сегодня с утра помогал соседу заводить авто. На тросу его катал минут 10 пока этот долбо@б не вспомнил, что у него аккумулятор дома стоИт...

- Папа, пойдём поиграем в футбол?
- Сынок, в нашей стране футбола нет! Надо говорить: "Пойдём играть в мяч".

- А вы знаете, что лучшие любовники - это кондуктора?
- Почему?
- Потому что "кондуктор не спешит, кондуктор понимает"...

На курорте мужчина, увидев красивую девушку, начал снимать обручальное кольцо прямо в кармане брюк, чем только спугнул её.

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Ехал я как-то в такси, водитель был в прекрасном настроении. "Я люблю свою работу", говорит. "Сам себе начальник, никто мне не указ".
А я ему: "Здесь налево".

Sundry
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Sundry » Сб фев 01, 2014 15:50

Изображение

Изображение

Изображение

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс фев 02, 2014 15:17

Небольшое вступление-Вы сами можете выбрать кто эти двое( президент, премьер, губернатор, мэр итд.)
Итак:
Заходят двое в аптеку. Первый говорит в окошко - два гондона.
Аптекарша молчит.
Подошел второй и тоже в окошко - два гондона.
Аптекарша - да я вижу, что два гондона, че хотите-то.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Чт фев 06, 2014 15:28

1 января, 8 утра. Гости наконец-то уходят. Абсолютно замученная хозяйка провожает их со словами:
- Вещи, вещи свои забираем, телефоны, главное, не забываем. Остальное потом вернём...

- А у меня от Вашего салатика живот не заболит?
- Не успеет...

Нелегко иметь свою фирму, если твоя фамилия Шарашкин.

Надпись под самым дорогим вибратором в интим-магазине: « А еще он отлично делает картофельное пюре».

- Что есть мгновение, а что - бесконечность?
- Мгновение - это тот промежуток времени, который проходит между тем, как загорелся зеленый сигнал светофора и тем, как тебе начали сигналить, стоящие сзади.
А Бесконечность - это тот промежуток времени, который проходит между тем, как загорелся зеленый сигнал светофора и тем, когда тронулся тот муд@к, который стоит перед тобой.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пн фев 10, 2014 12:39

Из жизни на работе:

Звоню в гос контору. Диалог после того, как взяли трубку.. На том конце начинается.
- Алло
- Здравствуйте
- Ошиблись
Положили трубку...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Вт фев 11, 2014 14:02

СNN срочно купит ваше фото или видео протекающего сочинского унитаза из любого отеля мира!

*Marusya*
Старожил

Сообщение *Marusya* » Пт фев 14, 2014 8:21

14 февраля: в Японии – Праздник голых мужчин. В США – День презерватива. В Германии вообще – День психически больных, а у нас – День всех влюбленных!

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Пт фев 14, 2014 8:42

*Marusya*
В принципе всё идентично!
Изображение
Изображение

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Ср фев 19, 2014 14:26

из рубрики Максима Кононенко, радио Вести-ФМ:

"Но все-таки в вопросах прикладной науки мы бесконечно отстаем от Европы. Особенно - от Голландии, с ее тюльпанами и наркотиками. Там изобрели, внимание, аквариум. На колесах. С мотором. Куда же едет этот аквариум? - спросите вы. Сосредоточьтесь.

Аквариум едет туда, куда плывет рыба в этом аквариуме. То есть на самом деле - там установлена камера, которая отслеживает, куда плывет рыба. И компьютер, который анализирует это и отдает команды мотору.

Но если вы думаете, что это всё - то вы ошибаетесь. Это только начало. Знаете - зачем голландцы изобрели аквариум на колесах? А вот зачем, цитирую: "чтобы освободить рыб во всем мире". Потому что рыбы, еще одна цитата: "должны более свободно путешествовать по миру".

Так что если вы однажды встретите на улице аквариум на колесах с едущей в нем рыбой - не удивляйтесь."
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт фев 28, 2014 16:24

— Девушка, переспите со мной за 100 баксов?
— Нет!
— Ну, пожалуйста, мне очень нужны деньги!

Мужик отъезжает со стоянки, и кладёт записку: "Место не занимать, проколю шины!". Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов!".

Стоят на дороге ГАИшники, скучают. Видят дед на телеге едет. Решили прикольнуться. Останавливают.
- Дедушка, Ваши права!
Дед невозмутимо подымает палкой кобыле хвост и говорит:
- В бардачке возьми.

С авто-форума:
Шурик: Да что ты знаешь об удаче?! У меня за эти два месяца трижды ремень ГРМ рвался! И ни один клапан не погнуло!!!!!
KiM: Странное у вас, вазоводов, представление об удаче....

На собеседовании.
— Насколько вы настойчивы в достижении своих целей?
— Я видел конец таблицы Ехсеl.
— Вы приняты!

Ответить

Вернуться в «Курилка»