Взрыв в Волгограде.
Модератор: Кузовщик
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
А там были каким-то образом задействованы калмыки и киргизы?Shevron писал(а):Я так понимаю, что после Бостонского марафона США должны были накрыть бомбовыми ударами Калмыкию, Дагестан, Киргизию?..Сириус Блэк писал(а): Надо радикально. К примеру, село Градами накрыть, желательно то, откуда эта мразь родом.
Я понимаю, что многим это не понятно, но мы и Кавказ из разных миров и никогда не сможем жить в мире. Надо либо силой решать проблему, либо отделение с бетонной стеной, минными полями по примеру корейской 38-ой параллелью.
А вообще неплохо бы призадуматься, был ли это терракт или это опять действо для заворота гаек и распила очередного многомиллиардного бабла.
Но это все одно не решает кавказскую проблему. Питбуля невозможно сделать карманной собачкой, но чтобы он тебя не сожрал надо ему мясца подкидывать. На Кавказе надо уровень жизни повышать, чтобы хоть как-то жить спокойно.
Один из братьев родился в Элисте, другой в Чуйской долине. "Родом" эта мразь оттуда.Сириус Блэк писал(а):А там были каким-то образом задействованы калмыки и киргизы?Shevron писал(а):Я так понимаю, что после Бостонского марафона США должны были накрыть бомбовыми ударами Калмыкию, Дагестан, Киргизию?..Сириус Блэк писал(а): Надо радикально. К примеру, село Градами накрыть, желательно то, откуда эта мразь родом.
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
...я вот с трудом другое понять не могу,- как живя в Москве например, можно рассуждать о "разных мирах", может чтобы иметь какое-то понимание вопроса надо пожить на этом "злом Кавказе", а не черпать инфу из СМИ... Я вот как-то с 1968 года на Кавказе живу и ничего, даже валить отсюда не собираюсь, и горы мне нравятся именно кавказские...
Теракты устраивают те, кому они выгодны,- вот посмотрите, что изменится в законодательстве, какие будут приняты решения и меры после произошедшего и сразу будет понятно, где чей интерес... у кого мотив так сказать... Посмотрите, как изменилось законодательство пендостана после 11 сентября... Эффективный менеджмент, мать его... А на людей всегда всем пох было...

Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
Таки - да, часть Ростовской области, Краснодарский край, Адыгея, Ставрополье (регионы населенные преимущественно русскаязычными народами) - тоже Кавказ. Да и заграничье - Грузия, Абхазия, Ю.Осетия, Азербайджан, Армения...GEO878 писал(а): Я вот как-то с 1968 года на Кавказе живу и ничего, даже валить отсюда не собираюсь...
Как-то разом все они отнесены к "плохим" регионам, с которыми нужно не мешкая расправиться ракетами... Этого хотят жители "другого мира"... Интересно, мирные жители Кавказа как к этому относятся?
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
...ну да, "другой мир" это как раз и есть эффективные манагеры, грамотно, и главное в своих целях использующие национальные черты, самобытность, религиозный фанатизм, темперамент того или иного народа...
...тут вот еще слово "хачи" где-то прозвучало... так вот, специально для людей из другого, гаджетоголового мира - хач по-армянски крест, слово "хачик" - умен. ласкат. от имени "Хачатур" - дословно "крест несущий"... так что любой христианин и есть хачик...
...тут вот еще слово "хачи" где-то прозвучало... так вот, специально для людей из другого, гаджетоголового мира - хач по-армянски крест, слово "хачик" - умен. ласкат. от имени "Хачатур" - дословно "крест несущий"... так что любой христианин и есть хачик...
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
Ну в Армении может это и так, у нас это слово имеет совсем другой смысл. Ничего тут не попишешь.GEO878 писал(а): ...тут вот еще слово "хачи" где-то прозвучало... так вот, специально для людей из другого, гаджетоголового мира - хач по-армянски крест, слово "хачик" - умен. ласкат. от имени "Хачатур" - дословно "крест несущий"... так что любой христианин и есть хачик...
- sergeyvolk
- Ветеран клуба