Взрыв в Волгограде.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
varer
Командор

Сообщение varer » Пн дек 30, 2013 10:45

Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.
Изображение

Саныч34ру
Гуру

Сообщение Саныч34ру » Пн дек 30, 2013 10:52

sergeyvolk писал(а):У нас даже главный мент области: Мурзаев.
Ну он у нас калмык, и к хачам отношения не имеет

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пн дек 30, 2013 10:57

Сириус Блэк писал(а): Надо радикально. К примеру, село Градами накрыть, желательно то, откуда эта мразь родом.
Я так понимаю, что после Бостонского марафона США должны были накрыть бомбовыми ударами Калмыкию, Дагестан, Киргизию?..

sergeyvolk
Ветеран клуба

Сообщение sergeyvolk » Пн дек 30, 2013 11:18

Изображение[/url]

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Пн дек 30, 2013 11:28

Да палестинцы так Евреев взрывают....сначала устраивают теракт, а потом когда прибывают спецслужбы....взрывают их... И не забываем про взрывы в Пятигорске....про которые особо не говорят.

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Пн дек 30, 2013 11:50

в октябре автобус
вчера вокзал
сегодня троллейбус....

людям надо засесть всем дома и на работы не ходить пока со всем не разберутся и не отделят от нас дагестанцев и прочих
Делаю сайты =)

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Пн дек 30, 2013 12:02

А еще на кануне, в Пятигорске....недовезли....

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн дек 30, 2013 13:04

Shevron писал(а):
Сириус Блэк писал(а): Надо радикально. К примеру, село Градами накрыть, желательно то, откуда эта мразь родом.
Я так понимаю, что после Бостонского марафона США должны были накрыть бомбовыми ударами Калмыкию, Дагестан, Киргизию?..
А там были каким-то образом задействованы калмыки и киргизы?
Я понимаю, что многим это не понятно, но мы и Кавказ из разных миров и никогда не сможем жить в мире. Надо либо силой решать проблему, либо отделение с бетонной стеной, минными полями по примеру корейской 38-ой параллелью.
А вообще неплохо бы призадуматься, был ли это терракт или это опять действо для заворота гаек и распила очередного многомиллиардного бабла.
Но это все одно не решает кавказскую проблему. Питбуля невозможно сделать карманной собачкой, но чтобы он тебя не сожрал надо ему мясца подкидывать. На Кавказе надо уровень жизни повышать, чтобы хоть как-то жить спокойно.

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Пн дек 30, 2013 13:12

Сириус Блэк писал(а):На Кавказе надо уровень жизни повышать, чтобы хоть как-то жить спокойно.
Вы Грозный давно видели? Там уровень - дай Бог каждому. Насосы качают. Это грёбаная политика, не более...
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пн дек 30, 2013 13:20

Сириус Блэк писал(а):
Shevron писал(а):
А там были каким-то образом задействованы калмыки и киргизы?
Один из братьев родился в Элисте, другой в Чуйской долине. "Родом" эта мразь оттуда.

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пн дек 30, 2013 13:22

Сириус Блэк писал(а): Я понимаю, что многим это не понятно, но мы и Кавказ из разных миров и никогда не сможем жить в мире.
Кавказ географически представляю... А кто такие "мы", те которые из другого мира?

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Пн дек 30, 2013 13:53

...я вот с трудом другое понять не могу,- как живя в Москве например, можно рассуждать о "разных мирах", может чтобы иметь какое-то понимание вопроса надо пожить на этом "злом Кавказе", а не черпать инфу из СМИ... Я вот как-то с 1968 года на Кавказе живу и ничего, даже валить отсюда не собираюсь, и горы мне нравятся именно кавказские... :dntknw: Теракты устраивают те, кому они выгодны,- вот посмотрите, что изменится в законодательстве, какие будут приняты решения и меры после произошедшего и сразу будет понятно, где чей интерес... у кого мотив так сказать... Посмотрите, как изменилось законодательство пендостана после 11 сентября... Эффективный менеджмент, мать его... А на людей всегда всем пох было...
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Пн дек 30, 2013 13:56

GEO878 писал(а):Эффективный менеджмент, мать его... А на людей всегда всем пох было...
:thumbs_up
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пн дек 30, 2013 14:08

GEO878 писал(а): Я вот как-то с 1968 года на Кавказе живу и ничего, даже валить отсюда не собираюсь...
Таки - да, часть Ростовской области, Краснодарский край, Адыгея, Ставрополье (регионы населенные преимущественно русскаязычными народами) - тоже Кавказ. Да и заграничье - Грузия, Абхазия, Ю.Осетия, Азербайджан, Армения...
Как-то разом все они отнесены к "плохим" регионам, с которыми нужно не мешкая расправиться ракетами... Этого хотят жители "другого мира"... Интересно, мирные жители Кавказа как к этому относятся?

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Пн дек 30, 2013 14:22

...ну да, "другой мир" это как раз и есть эффективные манагеры, грамотно, и главное в своих целях использующие национальные черты, самобытность, религиозный фанатизм, темперамент того или иного народа...
...тут вот еще слово "хачи" где-то прозвучало... так вот, специально для людей из другого, гаджетоголового мира - хач по-армянски крест, слово "хачик" - умен. ласкат. от имени "Хачатур" - дословно "крест несущий"... так что любой христианин и есть хачик...

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Пн дек 30, 2013 14:40

GEO878 писал(а): ...тут вот еще слово "хачи" где-то прозвучало... так вот, специально для людей из другого, гаджетоголового мира - хач по-армянски крест, слово "хачик" - умен. ласкат. от имени "Хачатур" - дословно "крест несущий"... так что любой христианин и есть хачик...
Ну в Армении может это и так, у нас это слово имеет совсем другой смысл. Ничего тут не попишешь.

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Пн дек 30, 2013 14:47

Белый
Ну, так прежде чем что-то писать, может, нужно вникнуть? Я ни в коем случае не оправдываю экстремистов, но грести народы, при наличии некоторых г..в, под одну гребёнку может быть не стоит? И у них есть культура, и свои понятия, и свой быт... Не думаю, что многие из нас об этом задумывались...

sergeyvolk
Ветеран клуба

Сообщение sergeyvolk » Пн дек 30, 2013 14:52

АндроId
А, Белый, причём?
Изображение[/url]

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Пн дек 30, 2013 15:03

sergeyvolk
Не при чём, просто он написал
Белый писал(а):Ничего тут не попишешь.

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Пн дек 30, 2013 15:17

Белый
...смысл в слова вкладывают люди, в данном случае он вложен быдлом, иначе не скажу... грустная хрень...

Ответить

Вернуться в «Курилка»