Разбил Пыжа
Модератор: Кузовщик
Кузовщик Что пьяное, что трезвое быдло - одинаковое, просто пьяное - наглее.
В это понятие вкладываются очень простые вещи - быдло, это малообразованное (либо со слаборазвитым мозгом) существо, основными интересами которого являются пиво, сигареты, зачастую другие наркотики, камеди-клаб, и прочие высокоинтеллектуальные развлечения, ведущие к деградации личности.
В это понятие вкладываются очень простые вещи - быдло, это малообразованное (либо со слаборазвитым мозгом) существо, основными интересами которого являются пиво, сигареты, зачастую другие наркотики, камеди-клаб, и прочие высокоинтеллектуальные развлечения, ведущие к деградации личности.
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
- Кузовщик
- Super Moderator
laleksss писал(а):малообразованное
laleksss писал(а):со слаборазвитым мозгом
laleksss писал(а):пиво, сигареты
laleksss писал(а):камеди-клаб
И всех этих людей вы не перевариваете ?laleksss писал(а):развлечения, ведущие к деградации личности.
laleksss вы случайно не коренной житель Москвы ?
+79161346492
да уж.... а когда затормозишь перед желтым , то сзади будет вой недовольных опаздывающих. Один раз мне даже маршрутка чуть в зад не влетела , которая на мигающий зеленый скорость прибавила за метров 300 до перекрестка
Lex_sv
главное, что по здоровью без потерь, а машину собрать из б/у комплектующих в хорошем гаражном сервисе вполне реально за подъемные деньги.
Виноват, определенно Лансер, так как даже на зеленый он был бы не прав, так что осталось доказать, что ты прав, что с наличием видео вполне реально
Lex_sv
главное, что по здоровью без потерь, а машину собрать из б/у комплектующих в хорошем гаражном сервисе вполне реально за подъемные деньги.
Виноват, определенно Лансер, так как даже на зеленый он был бы не прав, так что осталось доказать, что ты прав, что с наличием видео вполне реально
Lex_sv
Уточните. По ПДД вы с водителем, назовем его оппонентом, в равных условиях. Оба управляете средством повышенной опасности, и естественно оба должны эти самые ПДД соблюдать, как впрочем и пешеходы. Но они, пешеходы, не управляют средством ПО и являются беззащитными участниками ДД. Вот в случае обоюдки вариант с оплатой лечения пострадавшего оппонента скорей всего возникнет, в случае же виновности одной стороны провинившийся и оплачивает весь банкет.
Уточните. По ПДД вы с водителем, назовем его оппонентом, в равных условиях. Оба управляете средством повышенной опасности, и естественно оба должны эти самые ПДД соблюдать, как впрочем и пешеходы. Но они, пешеходы, не управляют средством ПО и являются беззащитными участниками ДД. Вот в случае обоюдки вариант с оплатой лечения пострадавшего оппонента скорей всего возникнет, в случае же виновности одной стороны провинившийся и оплачивает весь банкет.
Я думал, что все, кому интересно уже посмотрели и удалил. Я и выкладывал только для форума, а они начали всякими комментариями обрастать.sharpik писал(а):Что то видео не открывается ни первое ни второе.
Кто-то перепостил оба видео здесь
http://spbvoditel.ru/blog/42762.html
мог бы просто комменты выключитьLex_sv писал(а):Я думал, что все, кому интересно уже посмотрели и удалил. Я и выкладывал только для форума, а они начали всякими комментариями обрастать.sharpik писал(а):Что то видео не открывается ни первое ни второе.
Кто-то перепостил оба видео здесь
http://spbvoditel.ru/blog/42762.html
Согласен! Виноват Лансер, никакой обоюдки быть не должно!Jadore писал(а):посмотрел видел - тут даже и разговоров нет. Лансер рванул на красный, а пежо выехал на перекресток на желтый.
Моя знакомая прошлым летом резко стартонула на зеленый, и влетела в бочину другой блондинке, которая завершала маневр... В итоге мою знакомую признали виновной, потому что обязана была пропустить ТС которое завершает маневр, и пофиг, что она ехала на зеленый!
хе...ты лицо руки об пар не обжигал не?как тут
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/3 ... l/2294430/
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/3 ... l/2294430/