Разбил Пыжа
Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь
Модератор: Кузовщик
Кузовщик
Garik
Lex_sv
Сообщение laleksss » Вт дек 10, 2013 21:35
Кузовщик Что пьяное, что трезвое быдло - одинаковое, просто пьяное - наглее.
В это понятие вкладываются очень простые вещи - быдло, это малообразованное (либо со слаборазвитым мозгом) существо, основными интересами которого являются пиво, сигареты, зачастую другие наркотики, камеди-клаб, и прочие высокоинтеллектуальные развлечения, ведущие к деградации личности.
В это понятие вкладываются очень простые вещи - быдло, это малообразованное (либо со слаборазвитым мозгом) существо, основными интересами которого являются пиво, сигареты, зачастую другие наркотики, камеди-клаб, и прочие высокоинтеллектуальные развлечения, ведущие к деградации личности.
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
laleksss
- Кузовщик
- Super Moderator
Сообщение Кузовщик » Вт дек 10, 2013 22:02
laleksss писал(а):малообразованное
laleksss писал(а):со слаборазвитым мозгом
laleksss писал(а):пиво, сигареты
laleksss писал(а):камеди-клаб
И всех этих людей вы не перевариваете ?laleksss писал(а):развлечения, ведущие к деградации личности.
laleksss вы случайно не коренной житель Москвы ?
+79161346492
Кузовщик
Cannabis
laleksss
Кузовщик
Сообщение Jadore » Ср дек 11, 2013 0:33
да уж.... а когда затормозишь перед желтым , то сзади будет вой недовольных опаздывающих. Один раз мне даже маршрутка чуть в зад не влетела , которая на мигающий зеленый скорость прибавила за метров 300 до перекрестка
Lex_sv
главное, что по здоровью без потерь, а машину собрать из б/у комплектующих в хорошем гаражном сервисе вполне реально за подъемные деньги.
Виноват, определенно Лансер, так как даже на зеленый он был бы не прав, так что осталось доказать, что ты прав, что с наличием видео вполне реально
Lex_sv
главное, что по здоровью без потерь, а машину собрать из б/у комплектующих в хорошем гаражном сервисе вполне реально за подъемные деньги.
Виноват, определенно Лансер, так как даже на зеленый он был бы не прав, так что осталось доказать, что ты прав, что с наличием видео вполне реально
Jadore
Сообщение Garik » Ср дек 11, 2013 7:14
Lex_sv
Уточните. По ПДД вы с водителем, назовем его оппонентом, в равных условиях. Оба управляете средством повышенной опасности, и естественно оба должны эти самые ПДД соблюдать, как впрочем и пешеходы. Но они, пешеходы, не управляют средством ПО и являются беззащитными участниками ДД. Вот в случае обоюдки вариант с оплатой лечения пострадавшего оппонента скорей всего возникнет, в случае же виновности одной стороны провинившийся и оплачивает весь банкет.
Уточните. По ПДД вы с водителем, назовем его оппонентом, в равных условиях. Оба управляете средством повышенной опасности, и естественно оба должны эти самые ПДД соблюдать, как впрочем и пешеходы. Но они, пешеходы, не управляют средством ПО и являются беззащитными участниками ДД. Вот в случае обоюдки вариант с оплатой лечения пострадавшего оппонента скорей всего возникнет, в случае же виновности одной стороны провинившийся и оплачивает весь банкет.
Garik
device
sharpik
sunray
Сообщение Lex_sv » Ср дек 11, 2013 14:51
Я думал, что все, кому интересно уже посмотрели и удалил. Я и выкладывал только для форума, а они начали всякими комментариями обрастать.sharpik писал(а):Что то видео не открывается ни первое ни второе.
Кто-то перепостил оба видео здесь
http://spbvoditel.ru/blog/42762.html
Lex_sv
Сообщение sunray » Ср дек 11, 2013 16:47
мог бы просто комменты выключитьLex_sv писал(а):Я думал, что все, кому интересно уже посмотрели и удалил. Я и выкладывал только для форума, а они начали всякими комментариями обрастать.sharpik писал(а):Что то видео не открывается ни первое ни второе.
Кто-то перепостил оба видео здесь
http://spbvoditel.ru/blog/42762.html
sunray
Jadore
Сообщение Mick77 » Ср дек 11, 2013 19:56
Согласен! Виноват Лансер, никакой обоюдки быть не должно!Jadore писал(а):посмотрел видел - тут даже и разговоров нет. Лансер рванул на красный, а пежо выехал на перекресток на желтый.
Моя знакомая прошлым летом резко стартонула на зеленый, и влетела в бочину другой блондинке, которая завершала маневр... В итоге мою знакомую признали виновной, потому что обязана была пропустить ТС которое завершает маневр, и пофиг, что она ехала на зеленый!
Mick77
Сообщение sunray » Пт дек 13, 2013 14:59
хе...ты лицо руки об пар не обжигал не?как тут
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/3 ... l/2294430/
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/3 ... l/2294430/
sunray
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы