Крыша скрипит
Крыша скрипит
Уверен, что наверняка этот велосипед давно изобрели и все опытные люди знают как решать проблему скрипа крыши в кабриолете. Один я не знаю, наверное, поскольку новичок.
Езда с поднятой крышей сопровождается легким скрипом в районе верхушек задних сидений. Если крышу убрать, то никакого скрипа нет. Скрип легкий, резиновый. Механизм весь смазанный, выглядит совершенно новым. при работе не скрипит вообще.
Скоро зима, а скрип бесит. Можно, конечно, музыку сделать погромче, - тогда не слышно. Но хотелось бы решить системно.
Езда с поднятой крышей сопровождается легким скрипом в районе верхушек задних сидений. Если крышу убрать, то никакого скрипа нет. Скрип легкий, резиновый. Механизм весь смазанный, выглядит совершенно новым. при работе не скрипит вообще.
Скоро зима, а скрип бесит. Можно, конечно, музыку сделать погромче, - тогда не слышно. Но хотелось бы решить системно.
Добрый вечер, у меня конечно не 308, а 207 и эта проблемма меня ужасно раздражает, есть колхозный выход: когда мои нервы больше не выдерживают я открываю крышу на сантиметров 15, там торчит два штыря с обоих сторон на них я одеваю каучуковые резиночки-трубочки где-то 1 см в длину и крыша затыкается
, через сутки я их убираю и она тоже молчит, но где-то через недели две опять начинает. А по поводу зимы не переживайте, как наступят морозы крыша примерзает и молчит до весны 

у меня торчат штыри вот в этих местах, а вот почему метод "колхозный" эти штучки не где не продаются, муж нашел на гараже каучуковую трубку примерного диаметра этих штырей и нарезали ее длиной в 1-1.5см. Можно и резиновую короче она просто служит уплотнителем поэтому кто на что горазд
. Если у вас их нет спереди, то сзади они тоже я думаю помогут