2Din магнитола на Android 2.3.4 обсуждение
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
XeroBuHKa
Сообщение DiD » Вс ноя 03, 2013 22:13
Девайс покупался на АлиЭкспресс, но у другого продавца. Фото и характеристики устройства у обоих совпадают, различаются только в графе "Название модели". Причем не просто цифрой или буквой а кардинально, в них нет вообще ничего общего. Видимо девайсы делаются в разных деревнях и это и есть причина того, что выложенная в головном топике прошивка мне не подошла. Прошу обратить на это внимание!!!
Переговоры с продавцом о родной прошивке длятся уже три дня и пока не привели к каким-либо результатам. Продавец сразу понял, что мне нужно, но прислать файлы не может, т.к. они не проходят в почту по размерам. Предложение воспользоваться файлообменником ввергло его в спупор и наряду с тем, что он выходит на связь всего раз в сутки вечером по их времени (в районе четырех утра по-нашему) я вообще прихожу к выводу, что ничего от него не дождусь.
Прошивка, которую выложил Руслан1973 на мой девайс встала, на что огромное ему спасибо, но к сожалению не решила проблему из-за которой я решил перепрошиться - Яндекс.Навигатор по-прежнему не поддерживается моим устройством. Все остальное работает замечательно.
DiD
Сообщение DiD » Вс ноя 03, 2013 22:17
Я сейчас точно не вспомню где это меняется, помню лишь, что пункт меню называется GPS и при входе в него он предлагает выбрать программу. Завтра точнее посмотрю где это.XeroBuHKa писал(а):...
Вопрос как на кнопку джпиэс навесить навигатор - либо сменить уже навешанный?)
DiD
Сообщение XeroBuHKa » Пн ноя 04, 2013 1:06
Все просто даунлоадишь любой апк инсталлер, потом гуглишь apk яндекс навигатора в инете (последняя версия 1,50) собственно через инсталлер ставишь навигатор. Проблема решена, сделал так же, вожу, доволен.DiD писал(а):Прошивка, которую выложил Руслан1973 на мой девайс встала, на что огромное ему спасибо, но к сожалению не решила проблему из-за которой я решил перепрошиться - Яндекс.Навигатор по-прежнему не поддерживается моим устройством. Все остальное работает замечательно.
XeroBuHKa
-
- Старожил
Сообщение Руслан1973 » Пн ноя 04, 2013 11:01
Руслан1973
-
- Старожил
Сообщение Руслан1973 » Пн ноя 04, 2013 11:17
Руслан1973
Сообщение DiD » Пн ноя 04, 2013 13:03
Э... Ммм..... Я правильно понял, что нужно скачать программу для инсталяции .apk-файлов? А без нее почему не получится?XeroBuHKa писал(а):Все просто даунлоадишь любой апк инсталлер, потом гуглишь apk яндекс навигатора в инете (последняя версия 1,50) собственно через инсталлер ставишь навигатор. Проблема решена, сделал так же, вожу, доволен.DiD писал(а):Прошивка, которую выложил Руслан1973 на мой девайс встала, на что огромное ему спасибо, но к сожалению не решила проблему из-за которой я решил перепрошиться - Яндекс.Навигатор по-прежнему не поддерживается моим устройством. Все остальное работает замечательно.
DiD
Сообщение mihamster » Пн ноя 04, 2013 17:13
нет. нужно найти фаил "яндекснавигатор.apk"
это фаил установки приложений...
Руслан1973
мне это не особо нужно, но просто интересно... почему активировать надо обязательно по 3G, а не по WiFi?
и как ты конкретно вайфай конектишь?
mihamster
-
- Старожил
Сообщение Руслан1973 » Пн ноя 04, 2013 21:30
Я пользуюсь модемом E173 Мегафон(7рублей сутки). Продавец сказал, что прошивка которую он мне дал, хорошо адаптирована под этот модем, воткнул в разъём и всё работает.
Руслан1973
Сообщение suvar » Пн ноя 04, 2013 21:39
навител какой, крякнутый?Руслан1973 писал(а):Выкладываю ссылку на яндекс навигатор, навител. https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
suvar
-
- Старожил
Руслан1973
mihamster
Сообщение Drstrider » Вт ноя 05, 2013 9:18
Прошивка от какого числа?Руслан1973 писал(а):Моя прошивка. https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing
Магнитолу брал у продавца из шапки?
Drstrider
mihamster
-
- Старожил
Руслан1973
Drstrider
Сообщение mihamster » Чт ноя 07, 2013 21:59
у меня и стоковая работала, сейчас винамп стоит, тоже работает.. видео тоже стоковая, MXplayer и Vplayer все работает с подрулевым.
единственно интересно.... mkv пробовал кто нить запускать?...
у меня идет, но с жуткими тормозами. вот думаю из за чего, то ли мафон не тянет, то ли жесткий слабоват.
mihamster
Сообщение Elvir » Вс ноя 10, 2013 19:56
через МХ плеер пробовал мкв файлы смотреть?mihamster писал(а):вообще странно)
у меня и стоковая работала, сейчас винамп стоит, тоже работает.. видео тоже стоковая, MXplayer и Vplayer все работает с подрулевым.
единственно интересно.... mkv пробовал кто нить запускать?...
у меня идет, но с жуткими тормозами. вот думаю из за чего, то ли мафон не тянет, то ли жесткий слабоват.
галочку поставь чтоб файл обрабатывал программно
Elvir
Сообщение DiD » Пн ноя 11, 2013 17:16
Но вот что интересно - присланная продавцом прошивка в точности повторяет ту, что в шапке, т.е. не вставшую на мое устройство. Тут два варианта - либо изначально прошивка из шапки некорректно скачалась и оттого не желала вставать, либо присланная продавцом несмотря на добайтовую идентичность все-таки другая. Либо третий вариант - продавец чё нарыл, то и прислал.....
Ставить новую опасаюсь, понимаю, что возможность отката у меня есть, но тратить несколько часов на эксперименты с последующей настройкой девайса под себя пока не в настроении ))
DiD
-
- Старожил
Сообщение Руслан1973 » Пн ноя 11, 2013 22:01
Руслан1973
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ