2Din магнитола на Android 2.3.4 обсуждение

Все по тюнингу - от двигателя до музыки.

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
XeroBuHKa

Сообщение XeroBuHKa » Вс ноя 03, 2013 14:51

Хочу отметить, что от данной прошивки и моя балалайка пострадала :) Но китайский магаз меня выручил и скинул прошивку, встала на ура, если что пиши.
Вопрос как на кнопку джпиэс навесить навигатор - либо сменить уже навешанный?)

DiD
Заходит в гости

Сообщение DiD » Вс ноя 03, 2013 22:13

Так, братцы-кролики, со своей проблемой я разобрался и кажется выявил ее причину.
Девайс покупался на АлиЭкспресс, но у другого продавца. Фото и характеристики устройства у обоих совпадают, различаются только в графе "Название модели". Причем не просто цифрой или буквой а кардинально, в них нет вообще ничего общего. Видимо девайсы делаются в разных деревнях и это и есть причина того, что выложенная в головном топике прошивка мне не подошла. Прошу обратить на это внимание!!!

Переговоры с продавцом о родной прошивке длятся уже три дня и пока не привели к каким-либо результатам. Продавец сразу понял, что мне нужно, но прислать файлы не может, т.к. они не проходят в почту по размерам. Предложение воспользоваться файлообменником ввергло его в спупор и наряду с тем, что он выходит на связь всего раз в сутки вечером по их времени (в районе четырех утра по-нашему) я вообще прихожу к выводу, что ничего от него не дождусь.
Прошивка, которую выложил Руслан1973 на мой девайс встала, на что огромное ему спасибо, но к сожалению не решила проблему из-за которой я решил перепрошиться - Яндекс.Навигатор по-прежнему не поддерживается моим устройством. Все остальное работает замечательно.

DiD
Заходит в гости

Сообщение DiD » Вс ноя 03, 2013 22:17

XeroBuHKa писал(а):...
Вопрос как на кнопку джпиэс навесить навигатор - либо сменить уже навешанный?)
Я сейчас точно не вспомню где это меняется, помню лишь, что пункт меню называется GPS и при входе в него он предлагает выбрать программу. Завтра точнее посмотрю где это.

XeroBuHKa

Сообщение XeroBuHKa » Пн ноя 04, 2013 1:06

DiD писал(а):Прошивка, которую выложил Руслан1973 на мой девайс встала, на что огромное ему спасибо, но к сожалению не решила проблему из-за которой я решил перепрошиться - Яндекс.Навигатор по-прежнему не поддерживается моим устройством. Все остальное работает замечательно.
Все просто даунлоадишь любой апк инсталлер, потом гуглишь apk яндекс навигатора в инете (последняя версия 1,50) собственно через инсталлер ставишь навигатор. Проблема решена, сделал так же, вожу, доволен.

Руслан1973
Старожил

Сообщение Руслан1973 » Пн ноя 04, 2013 11:01

Выкладываю ссылку на яндекс навигатор, навител. https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing

Руслан1973
Старожил

Сообщение Руслан1973 » Пн ноя 04, 2013 11:17

Ставлю все программы через маркет, всё идёт без проблем. Яндекс навигатор уже стоял. Кто будет ставить лицензионный Прогород учтите, устанавливать и активировать только с 3G модемом (если инетом пользуетесь через него, а не с WiFi адаптера).

DiD
Заходит в гости

Сообщение DiD » Пн ноя 04, 2013 13:03

XeroBuHKa писал(а):
DiD писал(а):Прошивка, которую выложил Руслан1973 на мой девайс встала, на что огромное ему спасибо, но к сожалению не решила проблему из-за которой я решил перепрошиться - Яндекс.Навигатор по-прежнему не поддерживается моим устройством. Все остальное работает замечательно.
Все просто даунлоадишь любой апк инсталлер, потом гуглишь apk яндекс навигатора в инете (последняя версия 1,50) собственно через инсталлер ставишь навигатор. Проблема решена, сделал так же, вожу, доволен.
Э... Ммм..... Я правильно понял, что нужно скачать программу для инсталяции .apk-файлов? А без нее почему не получится?

mihamster
Гуру

Сообщение mihamster » Пн ноя 04, 2013 17:13

DiD
нет. нужно найти фаил "яндекснавигатор.apk"
это фаил установки приложений...

Руслан1973
мне это не особо нужно, но просто интересно... почему активировать надо обязательно по 3G, а не по WiFi?
и как ты конкретно вайфай конектишь?
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]

Руслан1973
Старожил

Сообщение Руслан1973 » Пн ноя 04, 2013 21:30

При активации Прогорода нужно вводить код устройства. Так вот если выдернуть 3Г модем из разъёма код устройства по непонятной причине меняется и программа не запускается (требует купить лицензию заново). Поэтому если активировали с модемом то и работать он будет с ним. А если активировали без него, то при подключении модема Прогород уже не запустится. Так что если активировать по WiFi без модема, всё будет прекрасно работать.
Я пользуюсь модемом E173 Мегафон(7рублей сутки). Продавец сказал, что прошивка которую он мне дал, хорошо адаптирована под этот модем, воткнул в разъём и всё работает.

suvar
Командор

Сообщение suvar » Пн ноя 04, 2013 21:39

Руслан1973 писал(а):Выкладываю ссылку на яндекс навигатор, навител. https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing
навител какой, крякнутый?
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса

Руслан1973
Старожил

Сообщение Руслан1973 » Пн ноя 04, 2013 21:41

Да.

mihamster
Гуру

Сообщение mihamster » Пн ноя 04, 2013 22:52

Руслан1973
а вайфай модема в комплекте не было?
если мне инет нужен, я его с телефона по вайфаю в мафон раздаю... просто и не затратно.

Drstrider
Старожил

Сообщение Drstrider » Вт ноя 05, 2013 9:18

Давненько меня тут не было...
Руслан1973 писал(а):Моя прошивка. https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing
Прошивка от какого числа?
Магнитолу брал у продавца из шапки?

mihamster
Гуру

Сообщение mihamster » Вт ноя 05, 2013 9:57

Drstrider
нет, у них другой поставщик)

Руслан1973
Старожил

Сообщение Руслан1973 » Вт ноя 05, 2013 15:14

Брал на Авито за 18500. Wifii не было.

Drstrider
Старожил

Сообщение Drstrider » Чт ноя 07, 2013 18:17

Обновил тут недавно Google play Music - заработало управление плеером на руле.
Может кто пробовал, на каких еще аудио плеерах работает управление с подрулевого переключателя?

mihamster
Гуру

Сообщение mihamster » Чт ноя 07, 2013 21:59

вообще странно)
у меня и стоковая работала, сейчас винамп стоит, тоже работает.. видео тоже стоковая, MXplayer и Vplayer все работает с подрулевым.

единственно интересно.... mkv пробовал кто нить запускать?...
у меня идет, но с жуткими тормозами. вот думаю из за чего, то ли мафон не тянет, то ли жесткий слабоват.

Elvir
Эксперт

Сообщение Elvir » Вс ноя 10, 2013 19:56

mihamster писал(а):вообще странно)
у меня и стоковая работала, сейчас винамп стоит, тоже работает.. видео тоже стоковая, MXplayer и Vplayer все работает с подрулевым.

единственно интересно.... mkv пробовал кто нить запускать?...
у меня идет, но с жуткими тормозами. вот думаю из за чего, то ли мафон не тянет, то ли жесткий слабоват.
через МХ плеер пробовал мкв файлы смотреть?
галочку поставь чтоб файл обрабатывал программно
Изображение

DiD
Заходит в гости

Сообщение DiD » Пн ноя 11, 2013 17:16

Продавец моего девайса наконец-то прислал мне прошивку. К сожалению, чтобы добиться этого мне пришлось написать очень скверный отзыв о данном торговце. Не получилось с ним по-хорошему.
Но вот что интересно - присланная продавцом прошивка в точности повторяет ту, что в шапке, т.е. не вставшую на мое устройство. Тут два варианта - либо изначально прошивка из шапки некорректно скачалась и оттого не желала вставать, либо присланная продавцом несмотря на добайтовую идентичность все-таки другая. Либо третий вариант - продавец чё нарыл, то и прислал.....
Ставить новую опасаюсь, понимаю, что возможность отката у меня есть, но тратить несколько часов на эксперименты с последующей настройкой девайса под себя пока не в настроении ))

Руслан1973
Старожил

Сообщение Руслан1973 » Пн ноя 11, 2013 22:01

Такое ощущение, что у данной магнитолы разное железо. Хотя честно говоря меня данный вопрос мало волнует, при своих небольших недостатках меня данная музыка очень радует своим звуком и качеством видео(есть с чем сравнивать).

Ответить

Вернуться в «Тюнинг»