RD45 USB BT для 308 - 408 серебристая . Москва
Модератор: Кузовщик
UPD:
Вопрос снимаю - видимо для осознания дисплею, что это "Россия, детка" потребовалось время - после работы сел в машину, подумал достать комп и ещё поковыряться и, чудо, всё, кроме некоторых треков на русском, телефонная книга - тоже на русском, треки с айфона отображаются (и по блютусу тоже).
Вопрос снимаю - видимо для осознания дисплею, что это "Россия, детка" потребовалось время - после работы сел в машину, подумал достать комп и ещё поковыряться и, чудо, всё, кроме некоторых треков на русском, телефонная книга - тоже на русском, треки с айфона отображаются (и по блютусу тоже).
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
пописал как 407*RuSh* писал(а):как вариант - прописать дисплей как от 407-йkostet писал(а):laleksss я вот искал что бы вместо даты с часами человечек появился так и не нашел
человек есть .... температура не меняются цифры - всегда показывает как 18 .... 18
возможно потому что у меня дисплей цветной С+
*RuSh* а вот с этого момента можно поподробнее? интеерсно же
лазил по настройкам и не где не видел что бы поменять марку машины. или надо зайти под 407мым, а не под 308мым?
laleksss не уверен
LuckyAndy да лишь бы человек был
кстате видел в инете форки когда параметры бк были в левом углу вместо часов

laleksss не уверен

LuckyAndy да лишь бы человек был

кстате видел в инете форки когда параметры бк были в левом углу вместо часов

я не волшебник. я тока учусь
А если оба пункта есть но нажатие на них ни чего не дает, плюс телефон видит синезуб от магнитолы, но при подключении магнитола не дает сконектиться, ни код не запрашивает ни чего. В диаге лазил, можно вкл и откл подключение телефона и все, такое впечатление, что заполнена память подключений, их вроде по сервиске всего 5 можно подключить, и походу экран 9 года не понимает магнитолу с синезубом (((( Может в Ростове есть кто с 11 экраном попробовать сконектить магнитолу и стереть прописанные телефоны уже?suvar писал(а):но у меня то работает.kostet писал(а):suvar я заходил обе включены. если на них щелкать то отключается блютус. включена была в мобиле музыка, но через мафан не заиграла. да и забейте не столь важно, просто было интересно
законектить по 2му пункту и нажимай на source пока не заиграет.
не телефоне же показывает что он сопряжен по блютухе