RD45 USB BT для 308 - 408 серебристая . Москва

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

laleksss
Командор

Сообщение laleksss » Сб ноя 09, 2013 18:01

UPD:
Вопрос снимаю - видимо для осознания дисплею, что это "Россия, детка" потребовалось время - после работы сел в машину, подумал достать комп и ещё поковыряться и, чудо, всё, кроме некоторых треков на русском, телефонная книга - тоже на русском, треки с айфона отображаются (и по блютусу тоже).
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб ноя 09, 2013 19:56

laleksss я ставил тока допы всякие прописывал, а так все отображалось без кракозябр
я не волшебник. я тока учусь

laleksss
Командор

Сообщение laleksss » Сб ноя 09, 2013 21:27

kostet
Я допы тоже прописал, в меню язык появился сразу, а вот треки и телефон распознавал он долго, да и то не все :( Но у меня контактов в телефоне туча )
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб ноя 09, 2013 22:09

laleksss я вот искал что бы вместо даты с часами человечек появился так и не нашел :)

laleksss
Командор

Сообщение laleksss » Сб ноя 09, 2013 22:20

kostet Ы??? Это как? ))) Кстати, у нового дисплея, есть синхронизация по CAN шине с часами (от RCZ) - они будут сами подводиться :)

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб ноя 09, 2013 22:31

laleksss там в левой стороне отображаются настройки климата. человечек и куда заслонки стоят :)

*RuSh*
Старожил

Сообщение *RuSh* » Сб ноя 09, 2013 22:40

kostet писал(а):laleksss я вот искал что бы вместо даты с часами человечек появился так и не нашел :)
как вариант - прописать дисплей как от 407-й

laleksss
Командор

Сообщение laleksss » Сб ноя 09, 2013 22:53

О как! Интересно!) И что, оно даже на раздельном климате работать будет? )

LuckyAndy
Гуру

Сообщение LuckyAndy » Сб ноя 09, 2013 23:53

*RuSh* писал(а):
kostet писал(а):laleksss я вот искал что бы вместо даты с часами человечек появился так и не нашел :)
как вариант - прописать дисплей как от 407-й
пописал как 407
человек есть .... температура не меняются цифры - всегда показывает как 18 .... 18
возможно потому что у меня дисплей цветной С+

LuckyAndy
Гуру

Сообщение LuckyAndy » Сб ноя 09, 2013 23:57

вот мля муки выбора у меня уже полгода:
оставить цветной красивый экран С+ с выбором цветов или поставить убогий желтый экран С но с русским языком .....

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вс ноя 10, 2013 9:01

*RuSh* а вот с этого момента можно поподробнее? интеерсно же :) лазил по настройкам и не где не видел что бы поменять марку машины. или надо зайти под 407мым, а не под 308мым?

laleksss не уверен :)

LuckyAndy да лишь бы человек был :)

кстате видел в инете форки когда параметры бк были в левом углу вместо часов :)

*RuSh*
Старожил

Сообщение *RuSh* » Вс ноя 10, 2013 10:11

kostet писал(а):или надо зайти под 407мым, а не под 308мым?
Именно так

varer
Командор

Сообщение varer » Вс ноя 10, 2013 10:51

suvar писал(а):
kostet писал(а):suvar я заходил обе включены. если на них щелкать то отключается блютус. включена была в мобиле музыка, но через мафан не заиграла. да и забейте не столь важно, просто было интересно :)
но у меня то работает.
законектить по 2му пункту и нажимай на source пока не заиграет.
не телефоне же показывает что он сопряжен по блютухе
А если оба пункта есть но нажатие на них ни чего не дает, плюс телефон видит синезуб от магнитолы, но при подключении магнитола не дает сконектиться, ни код не запрашивает ни чего. В диаге лазил, можно вкл и откл подключение телефона и все, такое впечатление, что заполнена память подключений, их вроде по сервиске всего 5 можно подключить, и походу экран 9 года не понимает магнитолу с синезубом (((( Может в Ростове есть кто с 11 экраном попробовать сконектить магнитолу и стереть прописанные телефоны уже?
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»