покидаю форум. dr.gri - кидала
Модератор: Кузовщик
покидаю форум. dr.gri - кидала
собственно всегда считал что пыжеводы честные люди и не раз убеждался в этом. сегодня узнал что меня опрокинул один из форумчан. если честно мне это usb box и не очень нужен был. договорились на одну цену и что я заберу. сообщил ему что подъедут от меня и заберут, а оказалось что уже ему рубль с верху накинули и он его отдает. да и короче насрать.
всем кто с ним будет иметь дело знайте про это.
собственно я не обиделся, а просто не приятно.
если чем то смогу кому то помочь у ся в городе или близ лежайших, пишите буду личку иногда просматривать. кто знает мой номер если что звоните помогу чем смогу
пойду еще рюмашку пропущу, а то что то живот расстроен еще со вчерашнего дня
если чем то смогу кому то помочь у ся в городе или близ лежайших, пишите буду личку иногда просматривать. кто знает мой номер если что звоните помогу чем смогу

я не волшебник. я тока учусь
- nemich
- Ветеран клуба
Аргументы не особо, если честно. Если кто-то хочет устраивать аукцион, то хоть объявлять в открытую стоит.aroma писал(а):не все же слово держат, в РФ живешь))
kostet
Забей и разотри. Дерьма везде хватает. Не стоит из-за урода в семъе, на всех переносить и тем более дверью хлопать.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Re: покидаю форум. dr.gri - кидала
Дааааа, ты скупую слезу не пустил:))?kostet писал(а):собственно всегда считал что пыжеводы честные люди и не раз убеждался в этом. сегодня узнал что меня опрокинул один из форумчан. если честно мне это usb box и не очень нужен был. договорились на одну цену и что я заберу. сообщил ему что подъедут от меня и заберут, а оказалось что уже ему рубль с верху накинули и он его отдает. да и короче насрать.
Тут турбо пыжей присмерти на ура впаривают с ремонтом в 100000, новый хозяин неделю ездит а потом встревает.
kostet
Из-за одного упырька, что ли???? Во причина.... Ну и вали
Из-за одного упырька, что ли???? Во причина.... Ну и вали

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Жаль!!!kostet писал(а):собственно всегда считал что пыжеводы честные люди и не раз убеждался в этом. сегодня узнал что меня опрокинул один из форумчан. если честно мне это usb box и не очень нужен был. договорились на одну цену и что я заберу. сообщил ему что подъедут от меня и заберут, а оказалось что уже ему рубль с верху накинули и он его отдает. да и короче насрать.
Торопиться не надо!!!
Тут и у нетурбы поголовно такая же хрень)) Только единицы делают дефектовку с разборкой ДВС частичной, молча собирают ДВС и прощаются с авто.. В моем случае фигурировала цифра 113 тыр. А попу ПСА с его прайсом от БМВ))Simple писал(а):Дааааа, ты скупую слезу не пустил:))?kostet писал(а):собственно всегда считал что пыжеводы честные люди и не раз убеждался в этом. сегодня узнал что меня опрокинул один из форумчан. если честно мне это usb box и не очень нужен был. договорились на одну цену и что я заберу. сообщил ему что подъедут от меня и заберут, а оказалось что уже ему рубль с верху накинули и он его отдает. да и короче насрать.
Тут турбо пыжей присмерти на ура впаривают с ремонтом в 100000, новый хозяин неделю ездит а потом встревает.
Пежо 308 SW.
- Кузовщик
- Super Moderator
Костян че на него обижаться, он продавец кто больше дал тому и продал.kostet писал(а):... договорились на одну цену и что я заберу. сообщил ему что подъедут от меня и заберут, а оказалось что уже ему рубль с верху накинули и он его отдает
Другое дело если он продал и не отзвонился, а твои люди приехали и естественно обломались, это неправильно, согласен.
Так и было ? проясни ситуацию ?
С другой стороны, очень многие обещают купить и забивают, а продаван ждет, никому не отдает ...
согласись бывает и так.
Ну и по любому это не повод обижаться на форум и хлопать дверью.
Тут многие уже давно продали пыжики, а все равно заходят.
Удачки.
+79161346492
- nemich
- Ветеран клуба
Как раз пример гребаной хрени.vya270 писал(а):Тут и у нетурбы поголовно такая же хрень))
Подавляющее большинство не турб ездят спокойно и счастливо.
П.С. Если имелось в виду иное, то и писать надо было иначе.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Не правильно расставлен акцент.
Продавец поступив таким образом преследовал свой личный интерес.
Винить его или обзывать нельзя.
Да,он мог предупредить о своем решении продать выгоднее,но не сделал этого.
В следующий раз это можно взять только на заметку и не более.
Покупатель проявил вспыльчивость.Он просто должен был сделать вывод-с этим я больше дел иметь не буду.Вот и все.Дальше этого идти не надо.
Продавец поступив таким образом преследовал свой личный интерес.
Винить его или обзывать нельзя.
Да,он мог предупредить о своем решении продать выгоднее,но не сделал этого.
В следующий раз это можно взять только на заметку и не более.
Покупатель проявил вспыльчивость.Он просто должен был сделать вывод-с этим я больше дел иметь не буду.Вот и все.Дальше этого идти не надо.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- nemich
- Ветеран клуба
Вообще-то, не "мог", а "должен".конфуций писал(а):Да,он мог предупредить о своем решении продать выгоднее,но не сделал этого.
За такое обычно что-то можно и предъявить. Вот kostet и предъявил как мог.
Ну блин и проблема, такая зреет кругом, я с Москвичкой договаривался забрать диски, фото показали, уступили, и место указывали куда приехать метро, неделю обсасывали, ну поехал брат, на самом деле от типо станции метро оказалось в 12 км, чуть ли не область, диски 2 с коцккми и слезшим хромой, ну и тд, плюнул на них козлов, жалко было что брат убил пол дня катанием к эти москолям. Мне так вообще на месте Кости нужно было их всех расстрелять, чтоб не наешкивали! Забить и не ступить, как маленький,мелкие кот.
да друзья ИЗВИНЯЮСЬ от всей души. че то погорячился с уходом
настроения не было уже второй день, че то слопал не то (ну дальше не буду расписывать) 
а что по делу, ну можно было написать что у меня берут за треху и предложить купить за тужу треху мне. ведь я же объяснил что мне надо время что бы решить вопрос длинною в 100км. предлагал перевести бабки сразу, а забрать потом.
вот не давно в очередной раз запустив машину со с глюкновшей сигой получил очередное предложение заняться "бизнесом" а я вот все отказываюсь, а дело не в последствиях, а людей жалко, так иногда и задумываешся, а мож и заняться
да не парьтесь - я эти мыслишки сразу запихиваю подальше
не спортивно как то это
блин времени все нет в плотную пыжами заняться, многое в них не очень понятно. вот на днях попросили починить эл проводку на 206том пыже. посмотрю че да как. а коротнула хорошо и не первый раз.

а что по делу, ну можно было написать что у меня берут за треху и предложить купить за тужу треху мне. ведь я же объяснил что мне надо время что бы решить вопрос длинною в 100км. предлагал перевести бабки сразу, а забрать потом.
вот не давно в очередной раз запустив машину со с глюкновшей сигой получил очередное предложение заняться "бизнесом" а я вот все отказываюсь, а дело не в последствиях, а людей жалко, так иногда и задумываешся, а мож и заняться

блин времени все нет в плотную пыжами заняться, многое в них не очень понятно. вот на днях попросили починить эл проводку на 206том пыже. посмотрю че да как. а коротнула хорошо и не первый раз.
я не волшебник. я тока учусь
- serpalkash
- Ветеран клуба