покидаю форум. dr.gri - кидала

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

kostet
Ветеран клуба

покидаю форум. dr.gri - кидала

Сообщение kostet » Вт окт 22, 2013 18:26

собственно всегда считал что пыжеводы честные люди и не раз убеждался в этом. сегодня узнал что меня опрокинул один из форумчан. если честно мне это usb box и не очень нужен был. договорились на одну цену и что я заберу. сообщил ему что подъедут от меня и заберут, а оказалось что уже ему рубль с верху накинули и он его отдает. да и короче насрать.

всем кто с ним будет иметь дело знайте про это.

собственно я не обиделся, а просто не приятно.

если чем то смогу кому то помочь у ся в городе или близ лежайших, пишите буду личку иногда просматривать. кто знает мой номер если что звоните помогу чем смогу :)

пойду еще рюмашку пропущу, а то что то живот расстроен еще со вчерашнего дня :)
я не волшебник. я тока учусь

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Вт окт 22, 2013 18:34

kostet
И ЧО? нашел повод!? ты ж легенда форума уже, а у него работа - торговать)) не все же слово держат, в РФ живешь))

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт окт 22, 2013 18:49

aroma писал(а):не все же слово держат, в РФ живешь))
Аргументы не особо, если честно. Если кто-то хочет устраивать аукцион, то хоть объявлять в открытую стоит.
kostet
Забей и разотри. Дерьма везде хватает. Не стоит из-за урода в семъе, на всех переносить и тем более дверью хлопать.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Simple
Эксперт

Re: покидаю форум. dr.gri - кидала

Сообщение Simple » Вт окт 22, 2013 18:57

kostet писал(а):собственно всегда считал что пыжеводы честные люди и не раз убеждался в этом. сегодня узнал что меня опрокинул один из форумчан. если честно мне это usb box и не очень нужен был. договорились на одну цену и что я заберу. сообщил ему что подъедут от меня и заберут, а оказалось что уже ему рубль с верху накинули и он его отдает. да и короче насрать.

если чем то смогу кому то помочь у ся в городе или близ лежайших, пишите буду личку иногда просматривать. кто знает мой номер если что звоните помогу чем смогу :)

Дааааа, ты скупую слезу не пустил:))?
Тут турбо пыжей присмерти на ура впаривают с ремонтом в 100000, новый хозяин неделю ездит а потом встревает.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Вт окт 22, 2013 19:54

kostet
Из-за одного упырька, что ли???? Во причина.... Ну и вали :)
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

aksen
Гуру

Сообщение aksen » Вт окт 22, 2013 19:54

kostet писал(а):собственно всегда считал что пыжеводы честные люди и не раз убеждался в этом. сегодня узнал что меня опрокинул один из форумчан. если честно мне это usb box и не очень нужен был. договорились на одну цену и что я заберу. сообщил ему что подъедут от меня и заберут, а оказалось что уже ему рубль с верху накинули и он его отдает. да и короче насрать.

Жаль!!!
Торопиться не надо!!!

vya270
Командор

Сообщение vya270 » Вт окт 22, 2013 19:59

Simple писал(а):

Дааааа, ты скупую слезу не пустил:))?
Тут турбо пыжей присмерти на ура впаривают с ремонтом в 100000, новый хозяин неделю ездит а потом встревает.
Тут и у нетурбы поголовно такая же хрень)) Только единицы делают дефектовку с разборкой ДВС частичной, молча собирают ДВС и прощаются с авто.. В моем случае фигурировала цифра 113 тыр. А попу ПСА с его прайсом от БМВ))
Пежо 308 SW.

Simple
Эксперт

Сообщение Simple » Вт окт 22, 2013 20:01

Пусть автор с Егорьевска в мск мчит я его пивом залью на этот рубль:)))!

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт окт 22, 2013 20:08

kostet писал(а):... договорились на одну цену и что я заберу. сообщил ему что подъедут от меня и заберут, а оказалось что уже ему рубль с верху накинули и он его отдает
Костян че на него обижаться, он продавец кто больше дал тому и продал.
Другое дело если он продал и не отзвонился, а твои люди приехали и естественно обломались, это неправильно, согласен.
Так и было ? проясни ситуацию ?
С другой стороны, очень многие обещают купить и забивают, а продаван ждет, никому не отдает ...
согласись бывает и так.
Ну и по любому это не повод обижаться на форум и хлопать дверью.
Тут многие уже давно продали пыжики, а все равно заходят.
Удачки.
+79161346492

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Вт окт 22, 2013 20:18

kostet
Кость да забей, если он так поступил, когда заранее договоренно было....то да козел...и должен как минимум проезд компенсировать....а так если люди приехали спонтанно без подтверждения цены...то его тоже понять можно....
Но одназначно не респект.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт окт 22, 2013 20:45

vya270 писал(а):Тут и у нетурбы поголовно такая же хрень))
Как раз пример гребаной хрени.
Подавляющее большинство не турб ездят спокойно и счастливо.
П.С. Если имелось в виду иное, то и писать надо было иначе.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вт окт 22, 2013 20:47

Не правильно расставлен акцент.
Продавец поступив таким образом преследовал свой личный интерес.
Винить его или обзывать нельзя.
Да,он мог предупредить о своем решении продать выгоднее,но не сделал этого.
В следующий раз это можно взять только на заметку и не более.
Покупатель проявил вспыльчивость.Он просто должен был сделать вывод-с этим я больше дел иметь не буду.Вот и все.Дальше этого идти не надо.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт окт 22, 2013 20:52

конфуций писал(а):Да,он мог предупредить о своем решении продать выгоднее,но не сделал этого.
Вообще-то, не "мог", а "должен".
За такое обычно что-то можно и предъявить. Вот kostet и предъявил как мог.

varer
Командор

Сообщение varer » Вт окт 22, 2013 21:15

Ну блин и проблема, такая зреет кругом, я с Москвичкой договаривался забрать диски, фото показали, уступили, и место указывали куда приехать метро, неделю обсасывали, ну поехал брат, на самом деле от типо станции метро оказалось в 12 км, чуть ли не область, диски 2 с коцккми и слезшим хромой, ну и тд, плюнул на них козлов, жалко было что брат убил пол дня катанием к эти москолям. Мне так вообще на месте Кости нужно было их всех расстрелять, чтоб не наешкивали! Забить и не ступить, как маленький,мелкие кот.
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.
Изображение

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вт окт 22, 2013 21:39

да друзья ИЗВИНЯЮСЬ от всей души. че то погорячился с уходом :) настроения не было уже второй день, че то слопал не то (ну дальше не буду расписывать) :)

а что по делу, ну можно было написать что у меня берут за треху и предложить купить за тужу треху мне. ведь я же объяснил что мне надо время что бы решить вопрос длинною в 100км. предлагал перевести бабки сразу, а забрать потом.

вот не давно в очередной раз запустив машину со с глюкновшей сигой получил очередное предложение заняться "бизнесом" а я вот все отказываюсь, а дело не в последствиях, а людей жалко, так иногда и задумываешся, а мож и заняться :) да не парьтесь - я эти мыслишки сразу запихиваю подальше :) не спортивно как то это

блин времени все нет в плотную пыжами заняться, многое в них не очень понятно. вот на днях попросили починить эл проводку на 206том пыже. посмотрю че да как. а коротнула хорошо и не первый раз.
я не волшебник. я тока учусь

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт окт 22, 2013 21:45

kostet писал(а):я же объяснил что мне надо время что бы решить вопрос длинною в 100км.
Так твои ребята приезжали или нет ?
+79161346492

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Вт окт 22, 2013 21:45

Я сегодня с Красным злом расстался:( Но на форум заглядывать буду:)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт окт 22, 2013 21:47

avtografh
Мои поздравления, кстати считаю что новому владельцу досталось неплохая машинка, да и думаю в хорошем состоянии.
+79161346492

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Вт окт 22, 2013 21:48

avtografh
поздравляю, надеюсь это самая эффектная машина была и хуже никогда не будет в вашей семье :)

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Вт окт 22, 2013 21:55

kostet
вернись!без тебя клуб уже не тот :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»