"Яблоки" - вкусно, но.....

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
viktop
Водитель

Сообщение viktop » Пн сен 23, 2013 17:30

У мну motorola razr hd? Очень хороший телефон.

дэнис
Командор

Сообщение дэнис » Пн сен 23, 2013 17:43

Задачи обычные.Телефон+навигация (карты)+нормальая камера ну и общение (вотсап и т.д) 16гигов вполне.В принципи ни чего сверх стественного.Может из Сони что то посмотреть???

absentvs
Эксперт

Сообщение absentvs » Пн сен 23, 2013 20:00

дэнис
Сони тоже ок.
Посмотрите в живую и выбирайте по ощущениям. Откровенно плохих смартфонов сейчас не делают, если выбирать среди лидирующих фирм.
Перешёл на тёмную сторону.

peacemaker
Эксперт

Сообщение peacemaker » Ср сен 25, 2013 15:13

*Антон* писал(а): Ээм... О работе в каких "тяжелых" программах может вообще идти речь при покупке ноута с диагональю 11" ? :) Corel 2012 ? :roulette:
Тогда зачем pro'шка за бешенные деньги?
Единственное, если очень хочется и можно себе позволить, то тут и никаких доводов не надо, кроме как "хочу и могу" :)

peacemaker
Эксперт

Сообщение peacemaker » Ср сен 25, 2013 15:17

а по теме iOS против Android.
Меня в iOS раздражает тот факт, что нельзя настроить его под себя, а также то, что айфоны плохо ловят связь (на это мне жалуются владельцы айфонов собственно, да и сам видел, как у барышни айфон не ловил совсем, а штука на андроиде ловила без проблем. Оператор был один и тот же).
Помню первое знакомство с яблочной продукцией было на примере макбука. Так эта дрянь при копировании фоток сама их куда-то скопировала и как-то обозвала папку. Собственно, судя по рассказам знакомых владельцев яблочной продукции ничего не поменялось.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср сен 25, 2013 15:30

а что значит "настроить под себя"?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Ср сен 25, 2013 15:44

peacemaker писал(а): Помню первое знакомство с яблочной продукцией было на примере макбука. Так эта дрянь при копировании фоток сама их куда-то скопировала и как-то обозвала папку. Собственно, судя по рассказам знакомых владельцев яблочной продукции ничего не поменялось.
а мне вот нравится функция "Фотопоток". Сфоткано на 1 устройстве, а доступно к просмотру на всех яблоках - оч удобно на мой взгляд :)

Насчет синхронизации, ту да, надо осторожно это в айтюнсе делать, иначе может зависнуть на часик а то и поболее пока там все иссинхронизирует
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Чт сен 26, 2013 14:59

По рассказам яблоко говно. Аминь))))
не заправляюсь на лукойле

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Чт сен 26, 2013 16:32

Такой бред про Эпл пишут, даже смешно читать. А ведь сами толком никогда не пользовались устройствами с "яблоком". У меня вся техника Эпл есть включая time capsule, apple tv, iphone,ipad, macbook air. Все работает шикарно и ровно, простонадо тумблер "голова-жопа" переводить в верхнее положение и будет счастье.
Одновременно и компами на винде пользуюсь и тоже к ним нет претензий.
Отсюда вывод - руки должны быть прямыми и расти из правильного места)

absentvs
Эксперт

Сообщение absentvs » Чт сен 26, 2013 21:31

Нужен совет. Брать 5-ку сейчас или ждать 5s, когда подешевеет.
Больше всего сейчас беспокоит качество материалов и плавность работы на ios7. Они реально лучше в новой модели? Кто успел сравнить?
Перешёл на тёмную сторону.

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Вт окт 08, 2013 15:22

А что тебе в материалах 5ки не нравится?? Они теже самые что и в Эс...
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Уран235
Старожил

Сообщение Уран235 » Вт окт 08, 2013 16:05

Вовка писал(а):А что тебе в материалах 5ки не нравится?? Они теже самые что и в Эс...
эска, вроде, из пластика. 5-ка корпус из алюминия.
только с алюминия этого за полгода эксплуатации краска немного слезла, что на белом, что на черном. На белом не так видно.

Diskys
Ветеран клуба

Сообщение Diskys » Вт окт 08, 2013 16:33

На эске процессор немного мощней , в связи с этим аккумулятор стоит посильней ...

KVN
Эксперт

Сообщение KVN » Ср окт 09, 2013 14:22

Викторрр писал(а):Все работает шикарно и ровно, простонадо тумблер "голова-жопа" переводить в верхнее положение и будет счастье.
Причем тут тумблер? Вот, например, купили дочери Айфон 4. Я с ним пообщался немного и мне стало неинтересно. Мне больше Андроид нравится. В нем тоже надо тумблер включать. Из положительных качеств для себя отметил абсолютную плавность работы. В Андроиде такого нет. И еще "долгоиграючесть" системы. Тут Андроид в пролете. Есть желание попробовать компьютер Эппл. Но пока нет "золотого запасу".

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Ср окт 09, 2013 14:41

KVN
По идеологии эпл сделан для того, чтобы мозг не включать. И Андроид тоже к этому стремится, просто в нем больше пространства для маневра. Джобс много усилий приложил для того чтобы сделать человечество тупее, что мы и наблюдаем.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

KVN
Эксперт

Сообщение KVN » Ср окт 09, 2013 15:23

Что-то непохоже, что с яблоком не надо мозг включать. Попробовав поработать с Айтюнс дочери, мне через 5 мин надоело напрягаться.

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Ср окт 09, 2013 15:24

KVN
Это из-за того, что у вас он есть и не привыкли его отключать. Там другой подход, надо просто привыкнуть, но к удобному привыкаешь быстро
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Diskys
Ветеран клуба

Сообщение Diskys » Ср окт 09, 2013 15:52

Alister Crowley писал(а):KVN
По идеологии эпл сделан для того, чтобы мозг не включать. И Андроид тоже к этому стремится, просто в нем больше пространства для маневра. Джобс много усилий приложил для того чтобы сделать человечество тупее, что мы и наблюдаем.
Видимо Паскаля с его электронным калькулятором можно к Джобсу прировнять ...

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср окт 09, 2013 15:55

Alister Crowley писал(а):KVN
а мне казалось необязательным изучать профессию автослесаря для использования автомобиля. и тупость или мозг тут не причем.

так же и с телефонами и ИТ. зачем пользователю, далекому от ИТ изучать премудрости задройда? да ладно даже хрен с ним с далеким от ИТ. зачем ИТшнику это делать? не проще купить смартфон и сразу им пользоваться, не задавая себе вопросов "а почем эта сволочь садится за ночь?"
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

peacemaker
Эксперт

Сообщение peacemaker » Ср окт 09, 2013 16:00

Alister Crowley
есть такое понятие, как интуитивно понятное меню. Так вот, столкшнувшись с макбуком, я ничего подобного не обнаружил. Поэтому для яблочной продукции, также, как и андроида верно утверждение: надо просто привыкнуть. А после того как привык, переход на другую платформу будет связан с неудобствами и новым привыканием.
Меня, например, Андроид более чем устраивает. Флагманские модели ничем не уступают айфонам: у каждого свои плюсы и минусы, которые в итоге приводят примерно к одному результату. При этом с айфонами часто сравнивают бюджетные смартфоны на андроиде: конечно, айфон будет круче, но он и стоит в 2-3 раза дороже.
Яблочная продукция очень уж разрекламирована и из нее сделали некий идеал. Граждан, которые стоят несколько дней в очереди, чтобы сразу купить новый айфон нормальными людьми я считать не могу.

Ответить

Вернуться в «Курилка»