"Яблоки" - вкусно, но.....
Модератор: Кузовщик
- peacemaker
- Эксперт
- peacemaker
- Эксперт
а по теме iOS против Android.
Меня в iOS раздражает тот факт, что нельзя настроить его под себя, а также то, что айфоны плохо ловят связь (на это мне жалуются владельцы айфонов собственно, да и сам видел, как у барышни айфон не ловил совсем, а штука на андроиде ловила без проблем. Оператор был один и тот же).
Помню первое знакомство с яблочной продукцией было на примере макбука. Так эта дрянь при копировании фоток сама их куда-то скопировала и как-то обозвала папку. Собственно, судя по рассказам знакомых владельцев яблочной продукции ничего не поменялось.
Меня в iOS раздражает тот факт, что нельзя настроить его под себя, а также то, что айфоны плохо ловят связь (на это мне жалуются владельцы айфонов собственно, да и сам видел, как у барышни айфон не ловил совсем, а штука на андроиде ловила без проблем. Оператор был один и тот же).
Помню первое знакомство с яблочной продукцией было на примере макбука. Так эта дрянь при копировании фоток сама их куда-то скопировала и как-то обозвала папку. Собственно, судя по рассказам знакомых владельцев яблочной продукции ничего не поменялось.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
а мне вот нравится функция "Фотопоток". Сфоткано на 1 устройстве, а доступно к просмотру на всех яблоках - оч удобно на мой взглядpeacemaker писал(а): Помню первое знакомство с яблочной продукцией было на примере макбука. Так эта дрянь при копировании фоток сама их куда-то скопировала и как-то обозвала папку. Собственно, судя по рассказам знакомых владельцев яблочной продукции ничего не поменялось.

Насчет синхронизации, ту да, надо осторожно это в айтюнсе делать, иначе может зависнуть на часик а то и поболее пока там все иссинхронизирует
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Такой бред про Эпл пишут, даже смешно читать. А ведь сами толком никогда не пользовались устройствами с "яблоком". У меня вся техника Эпл есть включая time capsule, apple tv, iphone,ipad, macbook air. Все работает шикарно и ровно, простонадо тумблер "голова-жопа" переводить в верхнее положение и будет счастье.
Одновременно и компами на винде пользуюсь и тоже к ним нет претензий.
Отсюда вывод - руки должны быть прямыми и расти из правильного места)
Одновременно и компами на винде пользуюсь и тоже к ним нет претензий.
Отсюда вывод - руки должны быть прямыми и расти из правильного места)
Причем тут тумблер? Вот, например, купили дочери Айфон 4. Я с ним пообщался немного и мне стало неинтересно. Мне больше Андроид нравится. В нем тоже надо тумблер включать. Из положительных качеств для себя отметил абсолютную плавность работы. В Андроиде такого нет. И еще "долгоиграючесть" системы. Тут Андроид в пролете. Есть желание попробовать компьютер Эппл. Но пока нет "золотого запасу".Викторрр писал(а):Все работает шикарно и ровно, простонадо тумблер "голова-жопа" переводить в верхнее положение и будет счастье.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Видимо Паскаля с его электронным калькулятором можно к Джобсу прировнять ...Alister Crowley писал(а):KVN
По идеологии эпл сделан для того, чтобы мозг не включать. И Андроид тоже к этому стремится, просто в нем больше пространства для маневра. Джобс много усилий приложил для того чтобы сделать человечество тупее, что мы и наблюдаем.
а мне казалось необязательным изучать профессию автослесаря для использования автомобиля. и тупость или мозг тут не причем.Alister Crowley писал(а):KVN
По идеологии эпл сделан для того, чтобы мозг не включать. И Андроид тоже к этому стремится, просто в нем больше пространства для маневра. Джобс много усилий приложил для того чтобы сделать человечество тупее, что мы и наблюдаем.
так же и с телефонами и ИТ. зачем пользователю, далекому от ИТ изучать премудрости задройда? да ладно даже хрен с ним с далеким от ИТ. зачем ИТшнику это делать? не проще купить смартфон и сразу им пользоваться, не задавая себе вопросов "а почем эта сволочь садится за ночь?"
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
- peacemaker
- Эксперт
Alister Crowley
есть такое понятие, как интуитивно понятное меню. Так вот, столкшнувшись с макбуком, я ничего подобного не обнаружил. Поэтому для яблочной продукции, также, как и андроида верно утверждение: надо просто привыкнуть. А после того как привык, переход на другую платформу будет связан с неудобствами и новым привыканием.
Меня, например, Андроид более чем устраивает. Флагманские модели ничем не уступают айфонам: у каждого свои плюсы и минусы, которые в итоге приводят примерно к одному результату. При этом с айфонами часто сравнивают бюджетные смартфоны на андроиде: конечно, айфон будет круче, но он и стоит в 2-3 раза дороже.
Яблочная продукция очень уж разрекламирована и из нее сделали некий идеал. Граждан, которые стоят несколько дней в очереди, чтобы сразу купить новый айфон нормальными людьми я считать не могу.
есть такое понятие, как интуитивно понятное меню. Так вот, столкшнувшись с макбуком, я ничего подобного не обнаружил. Поэтому для яблочной продукции, также, как и андроида верно утверждение: надо просто привыкнуть. А после того как привык, переход на другую платформу будет связан с неудобствами и новым привыканием.
Меня, например, Андроид более чем устраивает. Флагманские модели ничем не уступают айфонам: у каждого свои плюсы и минусы, которые в итоге приводят примерно к одному результату. При этом с айфонами часто сравнивают бюджетные смартфоны на андроиде: конечно, айфон будет круче, но он и стоит в 2-3 раза дороже.
Яблочная продукция очень уж разрекламирована и из нее сделали некий идеал. Граждан, которые стоят несколько дней в очереди, чтобы сразу купить новый айфон нормальными людьми я считать не могу.