Война в Сирии
Модератор: Кузовщик
Уважаемый супермодератор! В этой теме вообще не идёт речи о кровавом режиме Ассада. Это ваши домыслы. А на моё шутливое предположение, может обидеться только очень мнительный и недалёкий человек. Надеюсь вы не из таких. Если из таких, то это ваши проблемы. По сему не считаю своим долгом ни оправдываться перед вами, ни тем более извиняться. Просто удивительно, что проблемы Сирии волнуют некоторых форумчан, гораздо больше чем положение дел в собственной стране. Можете в дальнейшем называть меня пустоболом, пиздаболом, да кем угодно! Хоть горшком назови, я не из обидчивых. Чем выяснять отношения, пишите лучше сказки.У вас неплохо получается!SnowLion писал(а):Прикольное наблюдение.читатель писал(а):Форкол
Лично у меня складывается впечатление, чтоSnowLion является близким родственником Башара Ассада! Другого разумного объяснения , почему он так за него переживает, я не нахожу.
Опять из серии "читать - не кули ворочать".
Я не позволил бы себе сделать подобного заявления, если бы у меня не было оснований говорить именно о такой позиции моего оппонента.
Я уверен, что позывной "читатель" в самом ближайшем будущем (дабы не прослыть пустоболом) ознакомит уважаемую аудиторию с моими высказываниями в пользу кrовавого rежима Ассада.
До того момента, когда соответствующие пруфы будут предъявлены, вышекуазанное предположение считаю достойным извинения от того, кто его сделал.
Я настаиваю.читатель писал(а):Уважаемый супермодератор! В этой теме вообще не идёт речи о кровавом режиме Ассада. Это ваши домыслы. А на моё шутливое предположение, может обидеться только очень мнительный и недалёкий человек. Надеюсь вы не из таких. Если из таких, то это ваши проблемы. По сему не считаю своим долгом ни оправдываться перед вами, ни тем более извиняться. Просто удивительно, что проблемы Сирии волнуют некоторых форумчан, гораздо больше чем положение дел в собственной стране. Можете в дальнейшем называть меня пустоболом, пиздаболом, да кем угодно! Хоть горшком назови, я не из обидчивых. Чем выяснять отношения, пишите лучше сказки.У вас неплохо получается!SnowLion писал(а):Прикольное наблюдение.читатель писал(а):Форкол
Лично у меня складывается впечатление, чтоSnowLion является близким родственником Башара Ассада! Другого разумного объяснения , почему он так за него переживает, я не нахожу.
Опять из серии "читать - не кули ворочать".
Я не позволил бы себе сделать подобного заявления, если бы у меня не было оснований говорить именно о такой позиции моего оппонента.
Я уверен, что позывной "читатель" в самом ближайшем будущем (дабы не прослыть пустоболом) ознакомит уважаемую аудиторию с моими высказываниями в пользу кrовавого rежима Ассада.
До того момента, когда соответствующие пруфы будут предъявлены, вышекуазанное предположение считаю достойным извинения от того, кто его сделал.
Работаем, братья! (С)
В свете сказанного мне ничего больше не остается кроме как воспользоваться этим любэзным предложением.читатель писал(а): ...Можете в дальнейшем называть меня пустоболом, пиздаболом...
Впрочем, как и предполагалось.

Очень жаль, что ответственное отношение к словам безвозвратно ушло в прошлое.
Жаль.
Работаем, братья! (С)
-
- Эксперт
Про наш военный флот у берегов Сирии.
http://svpressa.ru/war21/article/74359/
всегда удивляли журналисты, которых обычно сведущие люди называют "писаки" .читатель писал(а):Про наш военный флот у берегов Сирии.
Автор что-то ухватил из открытых источников, что-то переврал, что-то соврал , но статью накалякал и громко озаглавил.
В реальности то, конечно, с флотом у нас всё очень плохо, так как у руля сидит КГБ-ник ничего в это не понимающий и министр обороны был из мебельного магазина. Однако в отличие от времён ЕБН корабли по большей части приведены в то состояние, которое позволяет им выходить из базы на службу и проводить учения. Что хоть и маленький, но уже прогресс.
Что касается самой эскадры, то задачи она выполнила, и американские авианосцы так и не вошли в Средиземное море, и американцам установить неофициальную морскую блокаду Сирии тоже не получилось, хотя пытались пока мы не стали возить грузы на кораблях ВМФ
Здорово Jadore!!! Похоже ты протрезвел, а то по последним твоим двум постам перед этим, у меня сложилось впечатление ,что ты пьяный.
всегда удивляли журналисты, которых обычно сведущие люди называют "писаки" .
Автор что-то ухватил из открытых источников, что-то переврал, что-то соврал , но статью накалякал и громко озаглавил.
Интересное наблюдение! Ну у тебя то надеюсь информация напрямую только,из первоисточников. Давай приводи, будем тебе только верить.
[
всегда удивляли журналисты, которых обычно сведущие люди называют "писаки" .
Интересное наблюдение! Ну у тебя то надеюсь информация напрямую только,из первоисточников. Давай приводи, будем тебе только верить.
[
- Valera2010
- Ветеран клуба
Как и было обещано, оффтоп очередной раз удален.
Желающие сеять разумное, доброе, вечное (с) и донести до окружающих свои познания о природе и тайных пружинах российской власти приглашаются сюда:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
В последующем посты не по теме будут удаляться без предупреждения.
Желающие сеять разумное, доброе, вечное (с) и донести до окружающих свои познания о природе и тайных пружинах российской власти приглашаются сюда:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
В последующем посты не по теме будут удаляться без предупреждения.
Работаем, братья! (С)
в октябре в Аденский залив подойдет его младший брат "Варяг", причем как раз туда , где сейчас Труман с Нимицем находятсяValera2010 писал(а):Кто-нибудь представляет мощь флагмана Черноморского флота Москва?. Утверждать не могу, но есть мнение, что на черном море он как культурист в палатке дистрофиков. Отсюда следует, что такое сдерживающий фактор.