Война в Сирии

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс сен 15, 2013 21:09

SnowLion писал(а):
читатель писал(а):Форкол
Лично у меня складывается впечатление, чтоSnowLion является близким родственником Башара Ассада! Другого разумного объяснения , почему он так за него переживает, я не нахожу.
Прикольное наблюдение.
Опять из серии "читать - не кули ворочать".
Я не позволил бы себе сделать подобного заявления, если бы у меня не было оснований говорить именно о такой позиции моего оппонента.
Я уверен, что позывной "читатель" в самом ближайшем будущем (дабы не прослыть пустоболом) ознакомит уважаемую аудиторию с моими высказываниями в пользу кrовавого rежима Ассада.

До того момента, когда соответствующие пруфы будут предъявлены, вышекуазанное предположение считаю достойным извинения от того, кто его сделал.
Уважаемый супермодератор! В этой теме вообще не идёт речи о кровавом режиме Ассада. Это ваши домыслы. А на моё шутливое предположение, может обидеться только очень мнительный и недалёкий человек. Надеюсь вы не из таких. Если из таких, то это ваши проблемы. По сему не считаю своим долгом ни оправдываться перед вами, ни тем более извиняться. Просто удивительно, что проблемы Сирии волнуют некоторых форумчан, гораздо больше чем положение дел в собственной стране. Можете в дальнейшем называть меня пустоболом, пиздаболом, да кем угодно! Хоть горшком назови, я не из обидчивых. Чем выяснять отношения, пишите лучше сказки.У вас неплохо получается!

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс сен 15, 2013 21:13

читатель писал(а):
SnowLion писал(а):
читатель писал(а):Форкол
Лично у меня складывается впечатление, чтоSnowLion является близким родственником Башара Ассада! Другого разумного объяснения , почему он так за него переживает, я не нахожу.
Прикольное наблюдение.
Опять из серии "читать - не кули ворочать".
Я не позволил бы себе сделать подобного заявления, если бы у меня не было оснований говорить именно о такой позиции моего оппонента.
Я уверен, что позывной "читатель" в самом ближайшем будущем (дабы не прослыть пустоболом) ознакомит уважаемую аудиторию с моими высказываниями в пользу кrовавого rежима Ассада.

До того момента, когда соответствующие пруфы будут предъявлены, вышекуазанное предположение считаю достойным извинения от того, кто его сделал.
Уважаемый супермодератор! В этой теме вообще не идёт речи о кровавом режиме Ассада. Это ваши домыслы. А на моё шутливое предположение, может обидеться только очень мнительный и недалёкий человек. Надеюсь вы не из таких. Если из таких, то это ваши проблемы. По сему не считаю своим долгом ни оправдываться перед вами, ни тем более извиняться. Просто удивительно, что проблемы Сирии волнуют некоторых форумчан, гораздо больше чем положение дел в собственной стране. Можете в дальнейшем называть меня пустоболом, пиздаболом, да кем угодно! Хоть горшком назови, я не из обидчивых. Чем выяснять отношения, пишите лучше сказки.У вас неплохо получается!
Я настаиваю.
Работаем, братья! (С)

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс сен 15, 2013 21:20

SnowLion
Если вы такой непонятливый, то мне остаётся только предложить вам отправиться послом в чудесную страну НАХУС!

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс сен 15, 2013 21:28

читатель писал(а): ...Можете в дальнейшем называть меня пустоболом, пиздаболом...
В свете сказанного мне ничего больше не остается кроме как воспользоваться этим любэзным предложением.
Впрочем, как и предполагалось. :(
Очень жаль, что ответственное отношение к словам безвозвратно ушло в прошлое.
Жаль.
Работаем, братья! (С)

Andrei_SPb
Эксперт

Сообщение Andrei_SPb » Вс сен 15, 2013 21:37

читатель писал(а): Вот Китай реально бы смог повлиять на ситуацию,если бы ввёл свои корабли в акваторию конфликта.
Вроде 2ва туда уже идут

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс сен 15, 2013 21:46

Andrei_SPb
Вот эти"ДВА" гораздо весомый аргумент для Америки, чем всё остальное вместе взятое!

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс сен 15, 2013 21:55

читатель писал(а): В этой теме вообще не идёт речи о кровавом режиме Ассада.

Сенатор Маккейн ввёл и активно раскручивает термин "беспощадный мясник" , пользуйтесь

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс сен 15, 2013 22:10

Jadore[/b ]Покажите мне , где в нашей дискуссии на этом форуме, участвует сенатор Маккейн и под каким ником он скрывается?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс сен 15, 2013 22:59

читатель

просто раз ты используешь "кровавый режим Ассада" , то продолжай дальше и перенимай всю лексику используемую на CNN.

Например: "Putin is a former KGB apparatchik" . (Путин- бывший аппаратчик КГБ)

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс сен 15, 2013 23:17

Jadore
Опять же, где я использую или упоминаю" кровавый режим Ассада"?
и при чём тут лексика CNN?
Я конечно снимаю шляпу перед человеком, который в 7ми летнем возрасте внимательно наблюдал за махинациями собчаковского периода, но не наблюдаю логики в ваших последних двух постах.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вт сен 17, 2013 14:47

Про наш военный флот у берегов Сирии.
http://svpressa.ru/war21/article/74359/

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср сен 18, 2013 19:07

читатель писал(а):Про наш военный флот у берегов Сирии.
http://svpressa.ru/war21/article/74359/
всегда удивляли журналисты, которых обычно сведущие люди называют "писаки" .

Автор что-то ухватил из открытых источников, что-то переврал, что-то соврал , но статью накалякал и громко озаглавил.

В реальности то, конечно, с флотом у нас всё очень плохо, так как у руля сидит КГБ-ник ничего в это не понимающий и министр обороны был из мебельного магазина. Однако в отличие от времён ЕБН корабли по большей части приведены в то состояние, которое позволяет им выходить из базы на службу и проводить учения. Что хоть и маленький, но уже прогресс.

Что касается самой эскадры, то задачи она выполнила, и американские авианосцы так и не вошли в Средиземное море, и американцам установить неофициальную морскую блокаду Сирии тоже не получилось, хотя пытались пока мы не стали возить грузы на кораблях ВМФ

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Ср сен 18, 2013 19:22

Здорово Jadore!!! Похоже ты протрезвел, а то по последним твоим двум постам перед этим, у меня сложилось впечатление ,что ты пьяный.

всегда удивляли журналисты, которых обычно сведущие люди называют "писаки" .

Автор что-то ухватил из открытых источников, что-то переврал, что-то соврал , но статью накалякал и громко озаглавил.

Интересное наблюдение! Ну у тебя то надеюсь информация напрямую только,из первоисточников. Давай приводи, будем тебе только верить.

[

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Ср сен 18, 2013 19:54

SnowLion писал(а):[А замажем, что не будет? :)
На 3 щелбана?
Ой, ну таки кто бы был против (не ну есть такие, но им просто укол еще не делали). И нам хорошо, а уж как Сирийцам - хоть какие то шансы живыми остаться.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Ср сен 18, 2013 20:21

Кто-нибудь представляет мощь флагмана Черноморского флота Москва?. Утверждать не могу, но есть мнение, что на черном море он как культурист в палатке дистрофиков. Отсюда следует, что такое сдерживающий фактор.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт сен 19, 2013 21:30

Как и было обещано, оффтоп очередной раз удален.

Желающие сеять разумное, доброе, вечное (с) и донести до окружающих свои познания о природе и тайных пружинах российской власти приглашаются сюда:

http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0

В последующем посты не по теме будут удаляться без предупреждения.
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт сен 20, 2013 11:46

Valera2010 писал(а):Кто-нибудь представляет мощь флагмана Черноморского флота Москва?. Утверждать не могу, но есть мнение, что на черном море он как культурист в палатке дистрофиков. Отсюда следует, что такое сдерживающий фактор.
в октябре в Аденский залив подойдет его младший брат "Варяг", причем как раз туда , где сейчас Труман с Нимицем находятся :)

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Пт сен 20, 2013 18:15

Jadore
Надеюсь, информация из проверенного источника, из ближайшего окружения президента?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт сен 20, 2013 18:41

читатель

итар-тасс, устроит?

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Пт сен 20, 2013 18:52

Jadore
Не! Ну это конечно супер источник!

Ответить

Вернуться в «Курилка»