"Учителя" на дорогах
Модератор: Кузовщик
Газель в 4м ряду на автомагистрали - это нарушение пункта правил. Запрещено движение автомобилей полной массой более 2500 кг в левом ряду при наличии полос движения более двух. Когда камеры начнут им штрафы присылать, они перестанут в левый залазить
уступать, конечно, нужно, но если не уступает и едет с максимальной разрешенной скоростью(обычно +20 к ней), то пусть едет, обойду справа . Все-таки я как нарушитель скоростного режима нарушаю еще более серьезно. Понимающих людей, которые уступят все равно больше, но если упертый, то пусть едет. Все-таки я не более прав, чем онНет там никаких 130-ти и 70-ти. Если перед тобой пусто, а сзади очередь, то самому догадаться о том, что ты создаешь пробку трудно? Когда по КАДу будешь опять 200 ехать, и догонишь того, кто в левом ряду 100 идет - не моргай ему, он же на максимально разрешенной идет
Последний раз редактировалось Jadore Вт июл 23, 2013 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- АндроId
- Командор
Ребята! Вам чё, мозг климатом надуло?! Вы хоть послушайте, что вы мелете! Значит шашечник - мудак, обочечник - мудак, а мыбля, Д"Артаньяны, будем стоять в левом ряду и хер подвинимся, потому что он, сцуко моргающее, превышает! А что стоит подвинуться? Религия не позволяет? Это вы создаёте аварийную ситуацию, когда вас приходится справа объезжать, а потом ещё куча соплей - вот, выскакивают справа, пугают нас, девственниц ПДД! Я уже приводил пример с некоторыми участниками движения, которые не будут подрезать, моргать, сигналить, факи показывать, а тупо остановят и руки-ноги битами переломают, и правильно сделают. Сбор стопхамов какой то. Извините за резкость, но реально надоело это блеяние читать.
ЗЫ: Учил, учу и учить буду, потому что достали, причём, почему то после процедуры обучения процентов 80 съезжают в правый ряд! А что мешало это сделать тогда, когда нужно было? У всех бы сохранились и нервы и настроение.
ЗЗЫ: Относится не ко всем, слава Богу, есть здравомыслящие. Выдохнул...
ЗЫ: Учил, учу и учить буду, потому что достали, причём, почему то после процедуры обучения процентов 80 съезжают в правый ряд! А что мешало это сделать тогда, когда нужно было? У всех бы сохранились и нервы и настроение.
ЗЗЫ: Относится не ко всем, слава Богу, есть здравомыслящие. Выдохнул...
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Viento
Да все нормально, обычная картина плотного движения. Газелист никому не мешал, держал нормальную дистанцию. Шашек не заметил ни с чьей стороны. Пробки при движении в первую очередь создают те, кто вызывает изменение скорости потока. Чаще всего это перестаивающиеся, вынуждающие своим маневром сбросить скорость сзади едущего.
Да все нормально, обычная картина плотного движения. Газелист никому не мешал, держал нормальную дистанцию. Шашек не заметил ни с чьей стороны. Пробки при движении в первую очередь создают те, кто вызывает изменение скорости потока. Чаще всего это перестаивающиеся, вынуждающие своим маневром сбросить скорость сзади едущего.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

АндроId
то есть те кто едут с максимальной разрешенной скоростью слева - создают аварийную ситуацию так как мешают гонщикам ехать 200км/ч
а вот процедура обучения, когда резким торможением в левом ряду учитель пытается пугануть позадиследующий транспорт - это так ерунда, хотя в реальности это создание самой что ни на есть аварийной ситуации умышленно причем не только для обучаемого, но и для тех кто сзади него
то есть те кто едут с максимальной разрешенной скоростью слева - создают аварийную ситуацию так как мешают гонщикам ехать 200км/ч
а вот процедура обучения, когда резким торможением в левом ряду учитель пытается пугануть позадиследующий транспорт - это так ерунда, хотя в реальности это создание самой что ни на есть аварийной ситуации умышленно причем не только для обучаемого, но и для тех кто сзади него
А не боитесь однажды на дороге остаться с пробитой училкой?АндроId писал(а): Учил, учу и учить буду, потому что достали, причём, почему то после процедуры обучения процентов 80 съезжают в правый ряд! А что мешало это сделать тогда, когда нужно было? У всех бы сохранились и нервы и настроение.
Этому сцуке моргающему иногда похер, что мне вправо некуда или небезопасно съёхать. А ему НАДО и ждать, пока у меня появится окно он не хочет! Вы из таких, АндроId? Судя по
из таких!АндроId писал(а):Я уже приводил пример с некоторыми участниками движения, которые не будут подрезать, моргать, сигналить, факи показывать, а тупо остановят и руки-ноги битами переломают, и правильно сделают.
Очень уж Вы свободно трактуете, кто создаёт аварийную ситуацию. Читайте ПДД, что такое обгон и опережение, уже потом про религию начинайте. Если Ваша религия "только так, как мне хочется", то будьте готовы, что повстречаете как-нибудь преподавателя с курсов переподготовки "учителей", и хорошо, если сами после этого поедете в правом ряду соблюдением всех требований скоростного режима, а не на специализированном транспорте.
- АндроId
- Командор
vovan
Я, честно, считал Вас адекватным, ошибся, жаль...
обгон написано?
ЗЫ: Второй пошёл...
Я, честно, считал Вас адекватным, ошибся, жаль...
Вы за свою лучше переживайте, она к телу ближе.vovan писал(а):А не боитесь однажды на дороге остаться с пробитой училкой?
А иногда барану похер, даже если есть куда съехать.vovan писал(а):Этому сцуке моргающему иногда похер, что мне вправо некуда или небезопасно съёхать.
Нет, Вы же по машине должны были догадатьсяvovan писал(а): Вы из таких, АндроId?

А вот определять человека, не зная его... ну, по меньшей мере, глупо.vovan писал(а):из таких!
А библию тоже почитать? Глаза разуйте - где у меня проvovan писал(а):Читайте ПДД, что такое обгон и опережение, уже потом про религию начинайте.
обгон написано?
Никак грозитесь?vovan писал(а):Ваша религия "только так, как мне хочется", то будьте готовы, что повстречаете как-нибудь преподавателя с курсов переподготовки "учителей", и хорошо, если сами после этого поедете в правом ряду соблюдением всех требований скоростного режима, а не на специализированном транспорте.

ЗЫ: Второй пошёл...
Последний раз редактировалось АндроId Вт июл 23, 2013 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Jadore
газель в 4-м, а крайний пятый
Alister Crowley
там 4 ряда едут так, что сзади кажется, что плотное движение, и все так едут. Но у Ярославки "вдруг" свободно
газель в 4-м, а крайний пятый

Alister Crowley
там 4 ряда едут так, что сзади кажется, что плотное движение, и все так едут. Но у Ярославки "вдруг" свободно
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Меня только один вопрос в этой связи интересует. Почему поголовно все такие принципиальные и крутые "учителя", попадая например в Европу (неважно на своей машине или на прокатной), вдруг резко напрочь забывают свои принципы.
Кто мне ответит - почему???
Я вот только из Германии - там на безлимитных автобанах дедушка в левом ряду идущий жалкие 130кмч не такая уж редкость. Ау "учителя" - где вы! Наведите порядок!

Кто мне ответит - почему???
Я вот только из Германии - там на безлимитных автобанах дедушка в левом ряду идущий жалкие 130кмч не такая уж редкость. Ау "учителя" - где вы! Наведите порядок!

А, вы из тех, у кого свербить начинает при упоминании гомосятины?АндроId писал(а):Lazy Cat
В Европе и пидары женятся, законно... Устроим гей-парад на Красной площади? Деток с шариками только не забудьте прихватить.
Третий пошёл...
Да пусть устраивают хоть парад, хоть шествие... Мне кажется, что громче всего орут про это те, кто сам "не палится". Посмотрите на Милонова хотя бы...
Зачем грозиться? Каждый сам найдёт своё приключение, если сильно будет его искать.АндроId писал(а):Никак грозитесь?
Я привёл раньше цитату, которая достаточно Вас характеризует, по крайней мере, Вашу точку зрения на "учительство".АндроId писал(а):А вот определять человека, не зная его... ну, по меньшей мере, глупо.
А это только подтверждает, эту характеристику.АндроId писал(а):Учил, учу и учить буду, потому что достали,
Машина никоим образом не характеризует тараканов в голове конкретного индивида. А вот посты, в которых Вы оправдываете тех, кто сам нарушает ПДД и ещё пытается "учить" тех, кто им в этом осознанно или неосознанно препятствует, позволяют сделать некоторые выводы.
Как Вы думаете, при рассмотрении подобных конфликтов с использованием видеофиксации, на чьей стороне окажется закон? В подавляющем количестве случаев не на строне "учителя".
Так я наоборот! Тоже не люблю пидаров! И прошу вас разогнать евро пидаров на автобанах если вы на это способны. Ну реально же не проехать русскому туристу!АндроId писал(а): В Европе и пидары женятся, законно... Устроим гей-парад на Красной площади? Деток с шариками только не забудьте прихватить.
Третий пошёл...
Как насчёт покататься там и выложить видюшечки учения европидаров?
Ну что, пошёл?

Последний раз редактировалось Lazy Cat Вт июл 23, 2013 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- АндроId
- Командор
Вы, извиняюсь, выпили чтоли? Где я оправдывал нарушителей? Едущий в левой полосе при свободной правой, да, нарушитель и я его очень осуждаю. А про "препятствование нарушениям" - вообще перл, прям ЮИД, надеюсь, помните такое из детства.vovan писал(а): А вот посты, в которых Вы оправдываете тех, кто сам нарушает ПДД и ещё пытается "учить" тех, кто им в этом осознанно или неосознанно препятствует, позволяют сделать некоторые выводы.
vovan писал(а):Я привёл раньше цитату, которая достаточно Вас характеризует
vovan писал(а):А это только подтверждает, эту характеристику.
Уважаемый модератор, у меня карточек конечно нет, но если Вы и в дальнейшем будете переходить на личности, пошлю нах...vovan писал(а):Машина никоим образом не характеризует тараканов в голове конкретного индивида.
А с этим как? Ответите?АндроId писал(а):vovan писал(а):
Читайте ПДД, что такое обгон и опережение, уже потом про религию начинайте.
А библию тоже почитать? Глаза разуйте - где у меня про
обгон написано?
Я не люблю подобный жанр, но ведь общеизвестно, что когда у людей кончаются (либо изначально отсутствуют) аргументы, они начинают апеллировать к возрасту и жизненному опыту.АндроId писал(а):NEOnLL
Оно, конечно, в столь нежном возрасте много чего кажется, а вот когда писюн дорастёт до своих детей, мысли несколько поменяются, искренне надеюсь.
Четвёртый пошёл...
Что Вы хотите от меня услышать, что библия (в данном случае ПДД) разрешает опрежать транспортное средство не только слева, но и справа, если там не обочина? Или Вы считаете западлом перестроиться самому, опередить и не вынуждать делать кого-то маневры, в которых у него нет необходимости?АндроId писал(а):АндроId писал(а): vovan писал(а):
Читайте ПДД, что такое обгон и опережение, уже потом про религию начинайте.
А библию тоже почитать? Глаза разуйте - где у меня про
обгон написано?
А с этим как? Ответите?
Ваши интересы на дороге не должны становиться гемороем для остальных участников движения, если они не нарушают правила. У Вас спешка, вот Вы и выискивайте возможности её реализовать, не создавая проблем для других.