"Учителя" на дорогах

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт июл 23, 2013 13:15

Газель в 4м ряду на автомагистрали - это нарушение пункта правил. Запрещено движение автомобилей полной массой более 2500 кг в левом ряду при наличии полос движения более двух. Когда камеры начнут им штрафы присылать, они перестанут в левый залазить
Нет там никаких 130-ти и 70-ти. Если перед тобой пусто, а сзади очередь, то самому догадаться о том, что ты создаешь пробку трудно? Когда по КАДу будешь опять 200 ехать, и догонишь того, кто в левом ряду 100 идет - не моргай ему, он же на максимально разрешенной идет
уступать, конечно, нужно, но если не уступает и едет с максимальной разрешенной скоростью(обычно +20 к ней), то пусть едет, обойду справа . Все-таки я как нарушитель скоростного режима нарушаю еще более серьезно. Понимающих людей, которые уступят все равно больше, но если упертый, то пусть едет. Все-таки я не более прав, чем он
Последний раз редактировалось Jadore Вт июл 23, 2013 13:27, всего редактировалось 1 раз.

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Вт июл 23, 2013 13:19

Ребята! Вам чё, мозг климатом надуло?! Вы хоть послушайте, что вы мелете! Значит шашечник - мудак, обочечник - мудак, а мыбля, Д"Артаньяны, будем стоять в левом ряду и хер подвинимся, потому что он, сцуко моргающее, превышает! А что стоит подвинуться? Религия не позволяет? Это вы создаёте аварийную ситуацию, когда вас приходится справа объезжать, а потом ещё куча соплей - вот, выскакивают справа, пугают нас, девственниц ПДД! Я уже приводил пример с некоторыми участниками движения, которые не будут подрезать, моргать, сигналить, факи показывать, а тупо остановят и руки-ноги битами переломают, и правильно сделают. Сбор стопхамов какой то. Извините за резкость, но реально надоело это блеяние читать.
ЗЫ: Учил, учу и учить буду, потому что достали, причём, почему то после процедуры обучения процентов 80 съезжают в правый ряд! А что мешало это сделать тогда, когда нужно было? У всех бы сохранились и нервы и настроение.
ЗЗЫ: Относится не ко всем, слава Богу, есть здравомыслящие. Выдохнул...
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Вт июл 23, 2013 13:25

Viento
Да все нормально, обычная картина плотного движения. Газелист никому не мешал, держал нормальную дистанцию. Шашек не заметил ни с чьей стороны. Пробки при движении в первую очередь создают те, кто вызывает изменение скорости потока. Чаще всего это перестаивающиеся, вынуждающие своим маневром сбросить скорость сзади едущего.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт июл 23, 2013 13:26

АндроId

то есть те кто едут с максимальной разрешенной скоростью слева - создают аварийную ситуацию так как мешают гонщикам ехать 200км/ч

а вот процедура обучения, когда резким торможением в левом ряду учитель пытается пугануть позадиследующий транспорт - это так ерунда, хотя в реальности это создание самой что ни на есть аварийной ситуации умышленно причем не только для обучаемого, но и для тех кто сзади него

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Вт июл 23, 2013 13:36

Первый пошёл... Владимир, я не хочу это мусолить, я всё сказал - читайте и думайте
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт июл 23, 2013 13:38

АндроId писал(а): Учил, учу и учить буду, потому что достали, причём, почему то после процедуры обучения процентов 80 съезжают в правый ряд! А что мешало это сделать тогда, когда нужно было? У всех бы сохранились и нервы и настроение.
А не боитесь однажды на дороге остаться с пробитой училкой?

Этому сцуке моргающему иногда похер, что мне вправо некуда или небезопасно съёхать. А ему НАДО и ждать, пока у меня появится окно он не хочет! Вы из таких, АндроId? Судя по
АндроId писал(а):Я уже приводил пример с некоторыми участниками движения, которые не будут подрезать, моргать, сигналить, факи показывать, а тупо остановят и руки-ноги битами переломают, и правильно сделают.
из таких!
Очень уж Вы свободно трактуете, кто создаёт аварийную ситуацию. Читайте ПДД, что такое обгон и опережение, уже потом про религию начинайте. Если Ваша религия "только так, как мне хочется", то будьте готовы, что повстречаете как-нибудь преподавателя с курсов переподготовки "учителей", и хорошо, если сами после этого поедете в правом ряду соблюдением всех требований скоростного режима, а не на специализированном транспорте.

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Вт июл 23, 2013 13:47

vovan
Я, честно, считал Вас адекватным, ошибся, жаль...
vovan писал(а):А не боитесь однажды на дороге остаться с пробитой училкой?
Вы за свою лучше переживайте, она к телу ближе.
vovan писал(а):Этому сцуке моргающему иногда похер, что мне вправо некуда или небезопасно съёхать.
А иногда барану похер, даже если есть куда съехать.
vovan писал(а): Вы из таких, АндроId?
Нет, Вы же по машине должны были догадаться :)
vovan писал(а):из таких!
А вот определять человека, не зная его... ну, по меньшей мере, глупо.
vovan писал(а):Читайте ПДД, что такое обгон и опережение, уже потом про религию начинайте.
А библию тоже почитать? Глаза разуйте - где у меня про
обгон написано?
vovan писал(а):Ваша религия "только так, как мне хочется", то будьте готовы, что повстречаете как-нибудь преподавателя с курсов переподготовки "учителей", и хорошо, если сами после этого поедете в правом ряду соблюдением всех требований скоростного режима, а не на специализированном транспорте.
Никак грозитесь? :ROFL:
ЗЫ: Второй пошёл...
Последний раз редактировалось АндроId Вт июл 23, 2013 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Вт июл 23, 2013 13:49

Jadore
газель в 4-м, а крайний пятый :)

Alister Crowley
там 4 ряда едут так, что сзади кажется, что плотное движение, и все так едут. Но у Ярославки "вдруг" свободно
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вт июл 23, 2013 13:52

Меня только один вопрос в этой связи интересует. Почему поголовно все такие принципиальные и крутые "учителя", попадая например в Европу (неважно на своей машине или на прокатной), вдруг резко напрочь забывают свои принципы.
Кто мне ответит - почему???
Я вот только из Германии - там на безлимитных автобанах дедушка в левом ряду идущий жалкие 130кмч не такая уж редкость. Ау "учителя" - где вы! Наведите порядок!
:)

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Вт июл 23, 2013 14:00

Lazy Cat
В Европе и пидары женятся, законно... Устроим гей-парад на Красной площади? Деток с шариками только не забудьте прихватить.
Третий пошёл...

NEOnLL
Эксперт

Сообщение NEOnLL » Вт июл 23, 2013 14:12

АндроId писал(а):Lazy Cat
В Европе и пидары женятся, законно... Устроим гей-парад на Красной площади? Деток с шариками только не забудьте прихватить.
Третий пошёл...
А, вы из тех, у кого свербить начинает при упоминании гомосятины?
Да пусть устраивают хоть парад, хоть шествие... Мне кажется, что громче всего орут про это те, кто сам "не палится". Посмотрите на Милонова хотя бы...

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт июл 23, 2013 14:19

Lazy Cat

самый прикол - это когда едешь в Финляндию , по трассе Скандинавия все едут обгоняя по двум сплошным, а в Финляндии уже тошнят как пенсионеры. Те же самые люди, те же самые авто, а какая разница

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Вт июл 23, 2013 14:19

NEOnLL
Оно, конечно, в столь нежном возрасте много чего кажется, а вот когда писюн дорастёт до своих детей, мысли несколько поменяются, искренне надеюсь.
Четвёртый пошёл...

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт июл 23, 2013 14:23

АндроId писал(а):Никак грозитесь?
Зачем грозиться? Каждый сам найдёт своё приключение, если сильно будет его искать.
АндроId писал(а):А вот определять человека, не зная его... ну, по меньшей мере, глупо.
Я привёл раньше цитату, которая достаточно Вас характеризует, по крайней мере, Вашу точку зрения на "учительство".
АндроId писал(а):Учил, учу и учить буду, потому что достали,
А это только подтверждает, эту характеристику.

Машина никоим образом не характеризует тараканов в голове конкретного индивида. А вот посты, в которых Вы оправдываете тех, кто сам нарушает ПДД и ещё пытается "учить" тех, кто им в этом осознанно или неосознанно препятствует, позволяют сделать некоторые выводы.

Как Вы думаете, при рассмотрении подобных конфликтов с использованием видеофиксации, на чьей стороне окажется закон? В подавляющем количестве случаев не на строне "учителя".

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вт июл 23, 2013 14:40

АндроId писал(а): В Европе и пидары женятся, законно... Устроим гей-парад на Красной площади? Деток с шариками только не забудьте прихватить.
Третий пошёл...
Так я наоборот! Тоже не люблю пидаров! И прошу вас разогнать евро пидаров на автобанах если вы на это способны. Ну реально же не проехать русскому туристу!
Как насчёт покататься там и выложить видюшечки учения европидаров?
Ну что, пошёл?
:ROFL:
Последний раз редактировалось Lazy Cat Вт июл 23, 2013 14:45, всего редактировалось 1 раз.

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Вт июл 23, 2013 14:42

vovan писал(а): А вот посты, в которых Вы оправдываете тех, кто сам нарушает ПДД и ещё пытается "учить" тех, кто им в этом осознанно или неосознанно препятствует, позволяют сделать некоторые выводы.
Вы, извиняюсь, выпили чтоли? Где я оправдывал нарушителей? Едущий в левой полосе при свободной правой, да, нарушитель и я его очень осуждаю. А про "препятствование нарушениям" - вообще перл, прям ЮИД, надеюсь, помните такое из детства.
vovan писал(а):Я привёл раньше цитату, которая достаточно Вас характеризует
vovan писал(а):А это только подтверждает, эту характеристику.
vovan писал(а):Машина никоим образом не характеризует тараканов в голове конкретного индивида.
Уважаемый модератор, у меня карточек конечно нет, но если Вы и в дальнейшем будете переходить на личности, пошлю нах...
АндроId писал(а):vovan писал(а):
Читайте ПДД, что такое обгон и опережение, уже потом про религию начинайте.

обгон написано?
А с этим как? Ответите?

NEOnLL
Эксперт

Сообщение NEOnLL » Вт июл 23, 2013 14:42

АндроId писал(а):NEOnLL
Оно, конечно, в столь нежном возрасте много чего кажется, а вот когда писюн дорастёт до своих детей, мысли несколько поменяются, искренне надеюсь.
Четвёртый пошёл...
Я не люблю подобный жанр, но ведь общеизвестно, что когда у людей кончаются (либо изначально отсутствуют) аргументы, они начинают апеллировать к возрасту и жизненному опыту.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт июл 23, 2013 14:50

АндроId писал(а):Уважаемый модератор, у меня карточек конечно нет, но если Вы и в дальнейшем будете переходить на личности, пошлю нах...
Не льстите себе, пока о Вас я пока не могу говорить как о личности. У Вас просматриваются все задатки дорожного хама, прошу прощения "учителя".

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Вт июл 23, 2013 14:51

Lazy Cat
Вот интеллектуально Вас развивать у меня ни желания, ни времени нет. Не понимаете о чём речь - ну промолчите и всё... В Европе физических пи.. больше, а у нас моральных...
Lazy Cat писал(а):Пошёл?
Я тебя уже считал - ты третий.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт июл 23, 2013 15:02

АндроId писал(а):АндроId писал(а): vovan писал(а):
Читайте ПДД, что такое обгон и опережение, уже потом про религию начинайте.
обгон написано?
А с этим как? Ответите?
Что Вы хотите от меня услышать, что библия (в данном случае ПДД) разрешает опрежать транспортное средство не только слева, но и справа, если там не обочина? Или Вы считаете западлом перестроиться самому, опередить и не вынуждать делать кого-то маневры, в которых у него нет необходимости?
Ваши интересы на дороге не должны становиться гемороем для остальных участников движения, если они не нарушают правила. У Вас спешка, вот Вы и выискивайте возможности её реализовать, не создавая проблем для других.

Ответить

Вернуться в «Курилка»