Solarisводы сравнивают 308 и Хундай
Модератор: Кузовщик
- Илья Челны
- Гуру
А хрена ли там сравнивать? И по фото видно, что Пежо в нем узнается только по шильдику, в остальном "как у всех":(Илья Челны писал(а):Алексей в писал(а):мои пять...
шкода тогда колбаса ливерная к завтраку...![]()
Сириус Блэк Как-то, по моему, не уместно сравнивать кузова нового гольфа с 6 летним пежо...вот выйдут первые новые пежо 308ые на дороги страны, тогда и будет что сравнить...
-
- Старожил
- Контактная информация:
Пыжом владею уже больше года, пробег перевалил за 40к. Впечатление двойственное. Однозначно рулится, едет хорошо (механка, 1.6 атмо), динамики хватает, в салоне тихо, комфортно. От вождения получаешь одно удовольствие. Но уж сильно он технически сложный. То заглохнет при прогреве зимой (1200р), то масло сопливит через натяжитель (гарантия), то стук в рулевом (хз ещё во сколько обойдется) и т.д.+ дилер ипет мозг постоянно. Кароче задумался я о замене.
Но вот на Солярис бы точно не поменял. После пыжа сел в Рио - как-будто в жигули пересел, такое все дешевое, тесное, едет никак, табуретка одним словом. В солярисе ещё и на панели приборов как в китайском самолете. Не знаю, опыта владения солярисов, Рио нет, но в сравнении с пыжом они проигрывают, по крайней мере по качеству отделки и комфорту. А на что менять даже и не знаю, понравилась Астра - но в интеерсной комплектации - ценик космос. Думаю следующий авто будет уже другого класса. Очень понравился 3008, купил бы, если бы адекватный дилер и политика компании по устранении многочисленных косячков.
Но вот на Солярис бы точно не поменял. После пыжа сел в Рио - как-будто в жигули пересел, такое все дешевое, тесное, едет никак, табуретка одним словом. В солярисе ещё и на панели приборов как в китайском самолете. Не знаю, опыта владения солярисов, Рио нет, но в сравнении с пыжом они проигрывают, по крайней мере по качеству отделки и комфорту. А на что менять даже и не знаю, понравилась Астра - но в интеерсной комплектации - ценик космос. Думаю следующий авто будет уже другого класса. Очень понравился 3008, купил бы, если бы адекватный дилер и политика компании по устранении многочисленных косячков.
Видел вчера на дороге новую Октавию. Больше похожа на Ауди и производит впечатление более дорогого и солидного авто чем Пежо.Алексей в писал(а):мои пять...
шкода тогда колбаса ливерная к завтраку...
На днях пришла к заму родственница, женщина 46 лет. Сидели в интернете выбирали ей авто. Смотрела Гольфы и Октавии. Спросил почему не рассматривает Пежо? Мол красивая женская машина и т.д... В ответ: "Мне нравятся строгие, мужские авто. А это для сопливых Барби."
Можете традиционно меня обвинять в "систематическом уничижении марки Пежо"... Но у меня была мысль продать ей свой 308.
-
- Ветеран клуба
От ливерной колбаски изжоги не будет, не то что от лягушачьих лапок.Алексей в писал(а):шкода тогда колбаса ливерная к завтраку...
А зачем Октавию рядом с Оптимой ставить? Разберись сначала с классами авто, а потом козыряй познаниями в дизайне.Jadore писал(а):Что касается Октавии, то поставь ее рядом с Киа Оптима и покажется что шкода устарела еще до выхода на конвейер
Сириус Блэк
причем здесь классы? поставь с Киа Сиид , результат будет тот же. Просто проще сравнить это недохетч/недоседан с седаном
Октавия - это чуть подпорченная устаревшая Ауди А6 конца 90х годов с шильдиком, достойным красоваться на какой-нибудь Джили. Если посмотреть на машину в профиль, то оконная линия - это привет 90ые
причем здесь классы? поставь с Киа Сиид , результат будет тот же. Просто проще сравнить это недохетч/недоседан с седаном
Октавия - это чуть подпорченная устаревшая Ауди А6 конца 90х годов с шильдиком, достойным красоваться на какой-нибудь Джили. Если посмотреть на машину в профиль, то оконная линия - это привет 90ые
-
- Ветеран клуба
Jadore
С тобой бесполезно спорить. Человек, который хочет где-то найти говно, всегда его найдет. Мне до балды твоя позиция и бредовые сравнения с какими-то старыми Ауди. Я к новой Шкоде спокойно отношусь: может куплю, а может и нет. Может Киа возьму, а может опель. Может даже присмотрюсь к новой Королле. У меня выбор богатый, мне проще.
Касаемо Сиида, то не было бы там такое количество рояльного пластика в салоне, может и согласился с тобой. А так азиат он и в Африке азиат.
С тобой бесполезно спорить. Человек, который хочет где-то найти говно, всегда его найдет. Мне до балды твоя позиция и бредовые сравнения с какими-то старыми Ауди. Я к новой Шкоде спокойно отношусь: может куплю, а может и нет. Может Киа возьму, а может опель. Может даже присмотрюсь к новой Королле. У меня выбор богатый, мне проще.
Касаемо Сиида, то не было бы там такое количество рояльного пластика в салоне, может и согласился с тобой. А так азиат он и в Африке азиат.
- Илья Челны
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Мучное изделие мне куда ближе. Лапки пусть владельцы кабриолетов лопают.Илья Челны писал(а):Вы уж определитесь хотя бы для себя, круасаны или все таки лягушачьи лапки...
Конечно. Все просто. Написал про Гольф, ну просто впечатление о цвете и внешности. Тут из-за мкадья раздается вопль о Шкоде и ливерной колбасе. К чему? Почему? и главное-зачем? Как раз тот случай, когда лучше жевать, чем говорить, но в данном контексте-писать. И понеслось... "Вот выйдет новый Пежо 308, вот тогда и сравним". Чего сравнивать, если Гольф уже вышел? Французы не случайно окончательные фотки придерживали, ждали выхода основного конкурента, а потом денно и нощно шлифовали боковины кузова, чтобы хоть как-то походило на родоначальника класса. Я более чем уверен, что большинство здешних адептов 308 ждет ценник и от него будет пляска: либо очередное захлебывание слюной, либо задирание руки с оттопыренным средним пальцем. Все просто. И я даже не исключаю, что некоторые уже по-другому посмотрят на Гольф...Илья Челны писал(а):По теме - оффтоп полнейший пошел

А Шкоду оставьте в покое. Хреново марке, когда в своем монастыре тебя гнобить начинают.
- Илья Челны
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Человек чисто для галочки пошел смотреть Солярис... Понятно, они тока вчера в продаже появились. Кстати, можно было его купить, вместо убитого Мерседеса... Ну и ясен пень после этого пошли ремарки, какое это убогое и унылое гэ. Поэтому и пришлось намекнуть на то, что надо смотреть, а не раздувать темы неадекватных солярисоводов, которые слегка в классах потерялись. Хотя местному народу нравится какашками кидаться, может и прав парень, что дровишек в тему подкинул.Илья Челны писал(а):Конечно. Все просто. Написал про Гольф
Шкода что-то Вам переехало низко висящее? Я понимаю, что грубовато, но пора мозги включать, а не уподобляться толпе. Хотя понимаю, как это сложно ездить на красном, да еще с механикой...Николаич писал(а):чтобы сказать, что Шкода хорошая....как-то так...
сложно - это пастись на форуме Пыжеводов, постоянно доказывая что Пежо говно, а Шкода просто бомба........ракета........нано-машина......Сириус Блэк писал(а):Шкода что-то Вам переехало низко висящее? Я понимаю, что грубовато, но пора мозги включать, а не уподобляться толпе. Хотя понимаю, как это сложно ездить на красном, да еще с механикой...Николаич писал(а):чтобы сказать, что Шкода хорошая....как-то так...

-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк писал(а):Я тут просто развлекаюсь. Забавно просто наблюдать ваши фырканья. Жгите еще.Николаич писал(а):сложно - это пастись на форуме Пыжеводов, постоянно доказывая что Пежо говно, а Шкода просто бомба........ракета........нано-машина.....
З.Ы. Для тугих еще раз: причем тут Шкода?
тогда при всем моем уважением, вам остается только

изучая ваши изречения, и не только в этой теме, на ум приходит только одно..... даже подчистив свой профиль, для всех остальных про вас и так все ясно.....Сириус Блэк писал(а):Я тут просто развлекаюсь. Забавно просто наблюдать ваши фырканья. Жгите еще.Николаич писал(а):сложно - это пастись на форуме Пыжеводов, постоянно доказывая что Пежо говно, а Шкода просто бомба........ракета........нано-машина.....
З.Ы. Для тугих еще раз: причем тут Шкода?
а по поводу тугих - базарчик бы не мешало засекать.....
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Интересно, что я должен подумать о Вас, в свете Ваших изречений относительно авто, про который я не упоминал?Николаич писал(а):изучая ваши изречения, и не только в этой теме, на ум приходит только одно..
Это я для вас стараюсь, чтобы некоторые неадекваты не так распалялись. Обычно это происходит, когда с аргументацией туго. Вот прям как у Вас несколькими постами выше...Николаич писал(а):даже подчистив свой профиль, для всех остальных про вас и так все ясно..
Ну я раз спросил-молчок. Еще раз-опять молчок. Что я должен был написать? Так что базарчик тут соооовсем не при чем....Николаич писал(а):а по поводу тугих - базарчик бы не мешало засекать...