Solarisводы сравнивают 308 и Хундай

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Чт июн 20, 2013 6:58

мои пять...
шкода тогда колбаса ливерная к завтраку...
если руки золотые то неважно откуда они растут

Илья Челны
Гуру

Сообщение Илья Челны » Чт июн 20, 2013 7:20

Алексей в писал(а):мои пять...
:thumbs_up

Сириус Блэк Как-то, по моему, не уместно сравнивать кузова нового гольфа с 6 летним пежо...вот выйдут первые новые пежо 308ые на дороги страны, тогда и будет что сравнить...
Изображение

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Чт июн 20, 2013 8:45

Илья Челны писал(а):
:thumbs_up

Сириус Блэк Как-то, по моему, не уместно сравнивать кузова нового гольфа с 6 летним пежо...вот выйдут первые новые пежо 308ые на дороги страны, тогда и будет что сравнить...
А хрена ли там сравнивать? И по фото видно, что Пежо в нем узнается только по шильдику, в остальном "как у всех":(

KoToK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение KoToK » Чт июн 20, 2013 8:52

Пыжом владею уже больше года, пробег перевалил за 40к. Впечатление двойственное. Однозначно рулится, едет хорошо (механка, 1.6 атмо), динамики хватает, в салоне тихо, комфортно. От вождения получаешь одно удовольствие. Но уж сильно он технически сложный. То заглохнет при прогреве зимой (1200р), то масло сопливит через натяжитель (гарантия), то стук в рулевом (хз ещё во сколько обойдется) и т.д.+ дилер ипет мозг постоянно. Кароче задумался я о замене.
Но вот на Солярис бы точно не поменял. После пыжа сел в Рио - как-будто в жигули пересел, такое все дешевое, тесное, едет никак, табуретка одним словом. В солярисе ещё и на панели приборов как в китайском самолете. Не знаю, опыта владения солярисов, Рио нет, но в сравнении с пыжом они проигрывают, по крайней мере по качеству отделки и комфорту. А на что менять даже и не знаю, понравилась Астра - но в интеерсной комплектации - ценик космос. Думаю следующий авто будет уже другого класса. Очень понравился 3008, купил бы, если бы адекватный дилер и политика компании по устранении многочисленных косячков.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Чт июн 20, 2013 8:56

Видел вчера на дороге новую Октавию. Больше похожа на Ауди и производит впечатление более дорогого и солидного авто чем Пежо.
На днях пришла к заму родственница, женщина 46 лет. Сидели в интернете выбирали ей авто. Смотрела Гольфы и Октавии. Спросил почему не рассматривает Пежо? Мол красивая женская машина и т.д... В ответ: "Мне нравятся строгие, мужские авто. А это для сопливых Барби."
Можете традиционно меня обвинять в "систематическом уничижении марки Пежо"... Но у меня была мысль продать ей свой 308.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт июн 20, 2013 9:31

avtografh

ну будет ей новый 308ой, который строгий и более мужской.

Что касается Октавии, то поставь ее рядом с Киа Оптима и покажется что шкода устарела еще до выхода на конвейер

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт июн 20, 2013 9:51

Алексей в писал(а):шкода тогда колбаса ливерная к завтраку...
От ливерной колбаски изжоги не будет, не то что от лягушачьих лапок.
Jadore писал(а):Что касается Октавии, то поставь ее рядом с Киа Оптима и покажется что шкода устарела еще до выхода на конвейер
А зачем Октавию рядом с Оптимой ставить? Разберись сначала с классами авто, а потом козыряй познаниями в дизайне.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт июн 20, 2013 10:08

Сириус Блэк

причем здесь классы? поставь с Киа Сиид , результат будет тот же. Просто проще сравнить это недохетч/недоседан с седаном

Октавия - это чуть подпорченная устаревшая Ауди А6 конца 90х годов с шильдиком, достойным красоваться на какой-нибудь Джили. Если посмотреть на машину в профиль, то оконная линия - это привет 90ые

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт июн 20, 2013 10:18

Jadore
С тобой бесполезно спорить. Человек, который хочет где-то найти говно, всегда его найдет. Мне до балды твоя позиция и бредовые сравнения с какими-то старыми Ауди. Я к новой Шкоде спокойно отношусь: может куплю, а может и нет. Может Киа возьму, а может опель. Может даже присмотрюсь к новой Королле. У меня выбор богатый, мне проще.
Касаемо Сиида, то не было бы там такое количество рояльного пластика в салоне, может и согласился с тобой. А так азиат он и в Африке азиат.

Илья Челны
Гуру

Сообщение Илья Челны » Чт июн 20, 2013 10:22

Сириус Блэк
Вы уж определитесь хотя бы для себя, круасаны или все таки лягушачьи лапки...

По теме - оффтоп полнейший пошел :)
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт июн 20, 2013 10:46

Илья Челны писал(а):Вы уж определитесь хотя бы для себя, круасаны или все таки лягушачьи лапки...
Мучное изделие мне куда ближе. Лапки пусть владельцы кабриолетов лопают.
Илья Челны писал(а):По теме - оффтоп полнейший пошел
Конечно. Все просто. Написал про Гольф, ну просто впечатление о цвете и внешности. Тут из-за мкадья раздается вопль о Шкоде и ливерной колбасе. К чему? Почему? и главное-зачем? Как раз тот случай, когда лучше жевать, чем говорить, но в данном контексте-писать. И понеслось... "Вот выйдет новый Пежо 308, вот тогда и сравним". Чего сравнивать, если Гольф уже вышел? Французы не случайно окончательные фотки придерживали, ждали выхода основного конкурента, а потом денно и нощно шлифовали боковины кузова, чтобы хоть как-то походило на родоначальника класса. Я более чем уверен, что большинство здешних адептов 308 ждет ценник и от него будет пляска: либо очередное захлебывание слюной, либо задирание руки с оттопыренным средним пальцем. Все просто. И я даже не исключаю, что некоторые уже по-другому посмотрят на Гольф... :acute:
А Шкоду оставьте в покое. Хреново марке, когда в своем монастыре тебя гнобить начинают.

Илья Челны
Гуру

Сообщение Илья Челны » Чт июн 20, 2013 11:01

Сириус Блэк
Конечно. Все просто. Написал про Гольф

А зачем в теме про Солярис/Рио писать про Гольф :)
Изображение

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Чт июн 20, 2013 11:10

Илья Челны писал(а):Сириус Блэк
Конечно. Все просто. Написал про Гольф

А зачем в теме про Солярис/Рио писать про Гольф :)
чтобы сказать, что Шкода хорошая, а Пежо нет....как-то так..... :ROFL:
Изображение
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт июн 20, 2013 11:20

Илья Челны писал(а):Конечно. Все просто. Написал про Гольф
Человек чисто для галочки пошел смотреть Солярис... Понятно, они тока вчера в продаже появились. Кстати, можно было его купить, вместо убитого Мерседеса... Ну и ясен пень после этого пошли ремарки, какое это убогое и унылое гэ. Поэтому и пришлось намекнуть на то, что надо смотреть, а не раздувать темы неадекватных солярисоводов, которые слегка в классах потерялись. Хотя местному народу нравится какашками кидаться, может и прав парень, что дровишек в тему подкинул.
Николаич писал(а):чтобы сказать, что Шкода хорошая....как-то так...
Шкода что-то Вам переехало низко висящее? Я понимаю, что грубовато, но пора мозги включать, а не уподобляться толпе. Хотя понимаю, как это сложно ездить на красном, да еще с механикой...

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Чт июн 20, 2013 11:28

Сириус Блэк писал(а):
Николаич писал(а):чтобы сказать, что Шкода хорошая....как-то так...
Шкода что-то Вам переехало низко висящее? Я понимаю, что грубовато, но пора мозги включать, а не уподобляться толпе. Хотя понимаю, как это сложно ездить на красном, да еще с механикой...
сложно - это пастись на форуме Пыжеводов, постоянно доказывая что Пежо говно, а Шкода просто бомба........ракета........нано-машина...... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт июн 20, 2013 11:42

Николаич писал(а):сложно - это пастись на форуме Пыжеводов, постоянно доказывая что Пежо говно, а Шкода просто бомба........ракета........нано-машина.....
Я тут просто развлекаюсь. Забавно просто наблюдать ваши фырканья. Жгите еще.
З.Ы. Для тугих еще раз: причем тут Шкода?

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Чт июн 20, 2013 11:44

Сириус Блэк писал(а):
Николаич писал(а):сложно - это пастись на форуме Пыжеводов, постоянно доказывая что Пежо говно, а Шкода просто бомба........ракета........нано-машина.....

тогда при всем моем уважением, вам остается только :banned: :banned: :banned:
Изображение
Изображение

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Чт июн 20, 2013 11:47

Сириус Блэк писал(а):
изучая ваши изречения, и не только в этой теме, на ум приходит только одно..... даже подчистив свой профиль, для всех остальных про вас и так все ясно.....
а по поводу тугих - базарчик бы не мешало засекать.....
Изображение
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт июн 20, 2013 11:48

Николаич писал(а):тогда при всем моем уважением, вам остается только
Да ни вопрос. Все на усмотрение модератора. Хотя тут Спейса не забанили, хотя он куда более активно стебался. Видимо вам оппоненты нужны, неинтересно постоянно читать восторженные сопли. :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт июн 20, 2013 11:54

Николаич писал(а):изучая ваши изречения, и не только в этой теме, на ум приходит только одно..
Интересно, что я должен подумать о Вас, в свете Ваших изречений относительно авто, про который я не упоминал?
Николаич писал(а):даже подчистив свой профиль, для всех остальных про вас и так все ясно..
Это я для вас стараюсь, чтобы некоторые неадекваты не так распалялись. Обычно это происходит, когда с аргументацией туго. Вот прям как у Вас несколькими постами выше...
Николаич писал(а):а по поводу тугих - базарчик бы не мешало засекать...
Ну я раз спросил-молчок. Еще раз-опять молчок. Что я должен был написать? Так что базарчик тут соооовсем не при чем.... :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»