peugeot 308 vs. skoda octavia 5 FL
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
У Октавии есть один большой минус ..... она раздражает даже будучи чужой , стоящей на парковке рядом с моим домом..... Даже вот Лифан Солано который там тоже стоит не настолько угрюм и неприятен.....
Гольф хоть и уныл , и сер, но по крайней мере выглядит прилично.
Сегодня видел новый Аурис , хотя дизайн спорный, но хоть сразу видно, что авто не для людей за 60т, у которых нет вкуса и не было денег на гольф или пассат
Сегодня видел новый Аурис , хотя дизайн спорный, но хоть сразу видно, что авто не для людей за 60т, у которых нет вкуса и не было денег на гольф или пассат
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Director
В каком месте оскорбление всего форума?
Пластинка у Жадора просто заезжанная, за версту несёт предвзятым отношением. И не моя вина, что бабулек с дедульками за рулём 308 хватает. В душе то понятно они молодые, другого и быть не может. Это тока молодая девушка за рулем Октавии лохудра безвкусная.
В каком месте оскорбление всего форума?
Пластинка у Жадора просто заезжанная, за версту несёт предвзятым отношением. И не моя вина, что бабулек с дедульками за рулём 308 хватает. В душе то понятно они молодые, другого и быть не может. Это тока молодая девушка за рулем Октавии лохудра безвкусная.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Когда шкода долго стоит на парковке рядом с моим пыжом, в пыже начинают зарождаться горшки с рассадой, краска кузова со стороны шкоды теряет блеск, машина сереет, хочется пройти мимо нее, не заметив.Jadore писал(а):У Октавии есть один большой минус ..... она раздражает даже будучи чужой , стоящей на парковке рядом с моим домом..... Даже вот Лифан Солано который там тоже стоит не настолько угрюм и неприятен.....
Если долго сидеть в машине, а рядом шкода, то волосы с той стороны начинают седеть, а если пообщаться с водителем шкоды, то изо рта появится дурной запах, перестанут радовать женщины, мысли в голове будут зацикливаться на словах картошка-дача-пенсия-покой-земля-гроб.

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Вот думаю, обидится ли на меня коллега (хозяин октавии), если я ему скину этот пост! 
А откуда это взялось "Октавия для пенсионеров".
Коллега мой - перспективный молодой человек, одевается со вкусом и ездит на октавии. Меня единственное смущает, он актавию в средней комплектации 1,4 TSI МКПП за 800 т.р. взял - чё так дорого-то.

А откуда это взялось "Октавия для пенсионеров".
Коллега мой - перспективный молодой человек, одевается со вкусом и ездит на октавии. Меня единственное смущает, он актавию в средней комплектации 1,4 TSI МКПП за 800 т.р. взял - чё так дорого-то.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
я тут особо не превозношу 308ой , есть полно приличных авто в этом классе , например Хонда Сивик хетч, Фиат Браво , новый Сиид, Ситро С4, новый Аурис, Хендай Элантра/Велостер. Любой из этих авто подойдет современному человеку в рассвете сил. Даже вот Шевроле Круз выглядит намного более современным авто чем новая Октавия. Октавию можно смело ставить в один ряд с Тиидой, флюенсом, то есть машинами для ваших дедушек ....Сириус Блэк писал(а):Jadore
Ты уже конкретно зашореный, смени пластинку. Это уже не отжиг, а какие–то повизгивания. Уже всем понятно, что твой пепелац для молодежи и молодящихся бабушек, а Октавия просто для бабушек и дедушек. Выдохни уже...
Причем устарели именно линии кузова , списано еще с Ауди А6 90х годов.... Машина для тех, кто считает, что он умнее всех и купит больше машины в унылой упаковке за те же деньги, что его коллеги отдали за более привлекательно выглядящие Сииды или Ситроены , но у которых багажник меньше и нет такого движка как 1,8T. Купить ее можно только позарившись на технические характеристики, но я как-то давно решил не окружать себя источниками депрессии.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Большая часть этого списка гуано в сравнении с Октавией. Другая часть для неженатого паренька, который свою попку тока возит. Лишний раз убеждаешься, что свои личностные предпочтения ты ставишь как единственно верные и правильные.Jadore писал(а):есть полно приличных авто в этом классе , например Хонда Сивик хетч, Фиат Браво , новый Сиид, Ситро С4, новый Аурис, Хендай Элантра/Велостер. Любой из этих авто подойдет современному человеку в рассвете сил.
Можно, если напрячь мозг и сдобрить его ненавистью. Видимо "дедушка" на Октавии у тебя девушку отбил, коли ты ты так ерепенишься.Jadore писал(а): Октавию можно смело ставить в один ряд с Тиидой, флюенсом, то есть машинами для ваших дедушек ....

Найди мне линии А6 90-х годов в Октавии А7. А5 уже история, однако именно она многим нравится. И там многим ровно по хрен, какие там линии и с чего списаны. Европейцам так точно по хрен...Jadore писал(а):Причем устарели именно линии кузова , списано еще с Ауди А6 90х годов...
Ну за Сид я сам обеими руками, а вот Ситроен за даром не нужен. К тому же ты серьезно ошибаешься. Это не те кто умнее, а те, кому нужно максимально машины за определенные деньги. Перестань уже фантазировать. Я доволен машиной, мне она служит верой и правдой, дает возможность заработать. А больше мне ничего не надо.Jadore писал(а): Машина для тех, кто считает, что он умнее всех и купит больше машины в унылой упаковке за те же деньги, что его коллеги отдали за более привлекательно выглядящие Сииды или Ситроены
Её за много чего можно купить, если тока наследником Пининфарины не чувствовать. Забавно, но у меня нет депрессии от Октавии, а источник оной был выкинут два года назад с чем себя в который раз и поздравляю.Jadore писал(а):Купить ее можно только позарившись на технические характеристики, но я как-то давно решил не окружать себя источниками депрессии.
Согласен. Вот и мы так развернули ярко-красную конфету, а там... Зато дизайн... А потом месяцами висеть на вторичке за цену потрепанной Приоры. Супер-конфетка.ШырШавый писал(а):Да как-то хочется и внутреннего содержания. А то развернешь конфетку , а там...

-
- Ветеран клуба
Не завидуй. Есть проблемы в пробках с комфортом переключений, но по разгону турбосчастье от Пежо на АЛ4 сливает даже не успев понять что происходит. Про 1.8Т и говорить не буду...Jadore писал(а):ну ДСГ и 1,4 турбовжик тоже начинка с горчинкой
Естественно. Видимо конкурента реального чувствуют с появлением А7.Alister Crowley писал(а):Шкода?