Отошел пластик внизу лобового стекла
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Отошел пластик внизу лобового стекла
Друзья подскажите пожалуйста, столкнулся неожиданно с такой проблемой: С левой стороны отошел пластик тот,что находиться внизу лобового стекла под дворниками паластмаска которая одета на торец лобового в этом углу отсутствует, я еще до конца не проверил может она внутри на шумке застряла, но скорее всего потерялась.Собственно вопрос такой- знает ли кто номер этой детали продается это все комплектом из трех штук или можно купить отдельно и на солько гиморройное поставить все на место самому я имею ввиду нужно ли снимать дворники и еще что нибудь под капотом что бы все корректно защелку лось? Есть подозрение, что и большая пластмаска у меня с торца стекла соскакивает я это увидел когда шумку над салонным фильтром снимал Подскажите кто стакой фиг ней столкивался,а то заливает все под капотом
PVG, про эти детали? http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 6&start=40
Если про них _Отдельно не смогла найти(
Если про них _Отдельно не смогла найти(
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=13013
PVG
Посмотри, в этой теме хорошо описано как снимается кожух. Пластмасски продаются только вместе с лобовым стеклом, по крайней мере мне их отдельно найти не удалось. На днях хочу съездить к стекольщикам - может они что-нибудь похожее найдут.
PVG
Посмотри, в этой теме хорошо описано как снимается кожух. Пластмасски продаются только вместе с лобовым стеклом, по крайней мере мне их отдельно найти не удалось. На днях хочу съездить к стекольщикам - может они что-нибудь похожее найдут.
Serge1980
Пластиковый кожух под лобовым стеклом неплотно прилегает к стеклу, как следствие - вода и незамерзайка ручьем льется на шумку в подкапотном пространстве. Шумка гниет и превращается в тряпку. Эта болезнь похоже является традиционной для семейства 307/308, по крайней мере у меня на 307 было один в один то же самое.
Пластиковый кожух под лобовым стеклом неплотно прилегает к стеклу, как следствие - вода и незамерзайка ручьем льется на шумку в подкапотном пространстве. Шумка гниет и превращается в тряпку. Эта болезнь похоже является традиционной для семейства 307/308, по крайней мере у меня на 307 было один в один то же самое.
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
Снять дворники, отстегнуть шумку, снять пластиковую распорку и собственно снять жабо и посмотреть что там с креплениями - если их нет, то где то найти и поставить, а если есть - то воткнуть в штатные места, посадив на клей и собрать все в обратном порядке. Тут где то пролетала ссылочка на подробное описание процесса, вроде бы в разеделе Технический ФАК
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
Снял сегодня эту пластиковую хрень.
Элементы B и D целые, но состояние у них ужасное - пластик в трещинах, есть сколы.
C - совсем сломан.
Почистил, протер, поставил все назад.
Стало лучше, но зазор между стеклом и жабо присутствует
Я так понимаю новые элементы без стекла не найти ?
Без них судя по конструкции ничего не сделать ?
Элементы B и D целые, но состояние у них ужасное - пластик в трещинах, есть сколы.
C - совсем сломан.
Почистил, протер, поставил все назад.
Стало лучше, но зазор между стеклом и жабо присутствует

Я так понимаю новые элементы без стекла не найти ?
Без них судя по конструкции ничего не сделать ?
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.