Вопросы к модераторам
Модератор: Кузовщик
Яндекс - отвратительный поисковик сталShevron писал(а):а насчет этого есть какое-то мнение?

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Да ко всему, а на форуме копаться нужно, чтобы найти что-то.Shevron писал(а):применительно к этому ресурсу?)
Я в поисковик забиваю адрес сайта и то, что я ищу
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Что-то почему-то вспомнились слова песни Девида Боуви - Space Oddity: "Астронавт майор Том, разочаровавшись в жизни на Земле, порывает кабели жизнеобеспечения и улетает в открытый космос умирать"..COOL писал(а): Честно говоря мне на это *посох*..... что касается меня, то он в целом, изменил мои интересы.... если я раньше периодически мониторил. То сейчас захожу редко.
Не за что зацетиться....
-
- Администратор
device
эта?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ht=#467566
ты хоть по своим сообщения ищи...
эта?
Нет была отдельная тема страниц на 14-20 про задние аморты....такая же как про передние.aroma писал(а):device
эта?
Появилась(((( Че с сайтом то?!
Для того, чтобы приземлили (даже на день или недельку) нужно нехило отличиться. Перманентные же баны достаются (как правило) только совершенно оголтелым персонажам, демонстративно кладущим на все с прибором.COOL писал(а):К чему это? И почему это? Кто нибудь,приземлите этого персонажа...Linkin писал(а):Что-то почему-то вспомнились слова песни Девида Боуви - Space Oddity: "Астронавт майор Том, разочаровавшись в жизни на Земле, порывает кабели жизнеобеспечения и улетает в открытый космос умирать"..
Это касается реальных юзеров.
Спамщикам-рекламщикам нужно приложить для этого гораздо меньше усилий, как правило хватает и одного поста, чтобы пойти в баню. Если такая работа не видна, то это не минус модерам, а скорее плюс.
В параллельном форуме даже ввели капчу на входе, народ недоумевает, к чему эти_ кривые картинки.
И еще несовсем понятно, откуда берутся завышенные требования к модерам - по всем понятиям в их обязанности входит только обеспечение соблюдения установленых (не ими установленных ) правил, требовать от них круглосуточной профессиональной технической поддержки и незамедлительной реакции на каждый поставленный вопрос - ИМХО крутовато.
Для чего я все это пишу?
Для того, чтобы всем было понятно: если правила форума не нарушаются, любой пользователь вправе вести дискуссию по любому интересующему его вопросу, в том числе и не относящемуся к целевой направленности текущего форума.
Если же возникают сомнения в компетентности модеров - надо не балаболить понапрасну, а доводить свое мнение до сведения админа. Он модеров назначает, ему и снимать.
Зы: я себя чувствовал гораздо комфортнее без модерских лычек, есличо

Работаем, братья! (С)
Приземлить это невсегда значит влупить предупреждение или бан..SnowLion писал(а):Для того, чтобы приземлили (даже на день или недельку) нужно нехило отличиться. Перманентные же баны достаются (как правило) только совершенно оголтелым персонажам, демонстративно кладущим на все с прибором.COOL писал(а):К чему это? И почему это? Кто нибудь,приземлите этого персонажа...Linkin писал(а):Что-то почему-то вспомнились слова песни Девида Боуви - Space Oddity: "Астронавт майор Том, разочаровавшись в жизни на Земле, порывает кабели жизнеобеспечения и улетает в открытый космос умирать"..
Это касается реальных юзеров.
Спамщикам-рекламщикам нужно приложить для этого гораздо меньше усилий, как правило хватает и одного поста, чтобы пойти в баню. Если такая работа не видна, то это не минус модерам, а скорее плюс.
В параллельном форуме даже ввели капчу на входе, народ недоумевает, к чему эти_ кривые картинки.
И еще несовсем понятно, откуда берутся завышенные требования к модерам - по всем понятиям в их обязанности входит только обеспечение соблюдения установленых (не ими установленных ) правил, требовать от них круглосуточной профессиональной технической поддержки и незамедлительной реакции на каждый поставленный вопрос - ИМХО крутовато.
Для чего я все это пишу?
Для того, чтобы всем было понятно: если правила форума не нарушаются, любой пользователь вправе вести дискуссию по любому интересующему его вопросу, в том числе и не относящемуся к целевой направленности текущего форума.
Если же возникают сомнения в компетентности модеров - надо не балаболить понапрасну, а доводить свое мнение до сведения админа. Он модеров назначает, ему и снимать.
Зы: я себя чувствовал гораздо комфортнее без модерских лычек, есличо
А касаемо модераторства,админ наверняка вам говорил про все эти инсинуации...
Просто найти какую либо инфу,с каждым разом становится все сложнее...
Тебя же никто силком не тянул...и ни кто не говорил что будет комфортно...
COOL, вот я не понимаю, заработал чел трехдневный горчишник, что, стоит из-за этого на модеров обижаться?
Если горчишник выдан безосновательно - стучи админу - он больше всех заинтересован в поддержании комфортной обстановки и первый модеру пинка даст.
И про инсинуации инструктировал, и более опытные модеры все в красках расписывали, с примерами и даже с анимацией.
Насчет отсутствия видимого улучшения структурированности форума - да, определенные проблемы присутствуют, но на данном этапе они, видимо, пока остаются в силу ряда технических ограничений. Несмотря на это работа , направленная на повышение качества тех. раздела, проводится постоянно.
И таки да, никто не тянул.
НО: будучи одним инициаторов этого движения (которое до сих пор приносит только положительные результаты) не считаю возможным отказываться от предложенных обязанностей.
Если горчишник выдан безосновательно - стучи админу - он больше всех заинтересован в поддержании комфортной обстановки и первый модеру пинка даст.
И про инсинуации инструктировал, и более опытные модеры все в красках расписывали, с примерами и даже с анимацией.

Насчет отсутствия видимого улучшения структурированности форума - да, определенные проблемы присутствуют, но на данном этапе они, видимо, пока остаются в силу ряда технических ограничений. Несмотря на это работа , направленная на повышение качества тех. раздела, проводится постоянно.
И таки да, никто не тянул.
НО: будучи одним инициаторов этого движения (которое до сих пор приносит только положительные результаты) не считаю возможным отказываться от предложенных обязанностей.
Работаем, братья! (С)