Вопросы к модераторам
Модератор: Кузовщик
Сообщение Viento » Сб май 18, 2013 21:57
Яндекс - отвратительный поисковик сталShevron писал(а):а насчет этого есть какое-то мнение?

Viento
Shevron
Shevron
avtografh
Сообщение Viento » Сб май 18, 2013 22:08
Да ко всему, а на форуме копаться нужно, чтобы найти что-то.Shevron писал(а):применительно к этому ресурсу?)
Я в поисковик забиваю адрес сайта и то, что я ищу
Viento
Shevron
Сообщение Linkin » Сб май 18, 2013 22:41
Что-то почему-то вспомнились слова песни Девида Боуви - Space Oddity: "Астронавт майор Том, разочаровавшись в жизни на Земле, порывает кабели жизнеобеспечения и улетает в открытый космос умирать"..COOL писал(а): Честно говоря мне на это *посох*..... что касается меня, то он в целом, изменил мои интересы.... если я раньше периодически мониторил. То сейчас захожу редко.
Не за что зацетиться....
Linkin
-
- Администратор
Сообщение accountant » Сб май 18, 2013 23:02
написал в техподдержку Яндекса, посмотрим, что ответят.Shevron писал(а): а насчет этого есть какое-то мнение?
accountant
device
aroma
device
Сообщение aroma » Вс май 19, 2013 9:38
эта?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ht=#467566
ты хоть по своим сообщения ищи...
aroma
Сообщение device » Вс май 19, 2013 9:43
Нет была отдельная тема страниц на 14-20 про задние аморты....такая же как про передние.aroma писал(а):device
эта?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ht=#467566
ты хоть по своим сообщения ищи...
Появилась(((( Че с сайтом то?!
device
Сообщение COOL » Вс май 19, 2013 15:08
К чему это? И почему это? Кто нибудь,приземлите этого персонажа...Linkin писал(а):Что-то почему-то вспомнились слова песни Девида Боуви - Space Oddity: "Астронавт майор Том, разочаровавшись в жизни на Земле, порывает кабели жизнеобеспечения и улетает в открытый космос умирать"..
COOL
Linkin
Сообщение SnowLion » Вс май 19, 2013 16:40
Для того, чтобы приземлили (даже на день или недельку) нужно нехило отличиться. Перманентные же баны достаются (как правило) только совершенно оголтелым персонажам, демонстративно кладущим на все с прибором.COOL писал(а):К чему это? И почему это? Кто нибудь,приземлите этого персонажа...Linkin писал(а):Что-то почему-то вспомнились слова песни Девида Боуви - Space Oddity: "Астронавт майор Том, разочаровавшись в жизни на Земле, порывает кабели жизнеобеспечения и улетает в открытый космос умирать"..
Это касается реальных юзеров.
Спамщикам-рекламщикам нужно приложить для этого гораздо меньше усилий, как правило хватает и одного поста, чтобы пойти в баню. Если такая работа не видна, то это не минус модерам, а скорее плюс.
В параллельном форуме даже ввели капчу на входе, народ недоумевает, к чему эти_ кривые картинки.
И еще несовсем понятно, откуда берутся завышенные требования к модерам - по всем понятиям в их обязанности входит только обеспечение соблюдения установленых (не ими установленных ) правил, требовать от них круглосуточной профессиональной технической поддержки и незамедлительной реакции на каждый поставленный вопрос - ИМХО крутовато.
Для чего я все это пишу?
Для того, чтобы всем было понятно: если правила форума не нарушаются, любой пользователь вправе вести дискуссию по любому интересующему его вопросу, в том числе и не относящемуся к целевой направленности текущего форума.
Если же возникают сомнения в компетентности модеров - надо не балаболить понапрасну, а доводить свое мнение до сведения админа. Он модеров назначает, ему и снимать.
Зы: я себя чувствовал гораздо комфортнее без модерских лычек, есличо

SnowLion
COOL
Сообщение COOL » Вс май 19, 2013 17:37
Приземлить это невсегда значит влупить предупреждение или бан..SnowLion писал(а):Для того, чтобы приземлили (даже на день или недельку) нужно нехило отличиться. Перманентные же баны достаются (как правило) только совершенно оголтелым персонажам, демонстративно кладущим на все с прибором.COOL писал(а):К чему это? И почему это? Кто нибудь,приземлите этого персонажа...Linkin писал(а):Что-то почему-то вспомнились слова песни Девида Боуви - Space Oddity: "Астронавт майор Том, разочаровавшись в жизни на Земле, порывает кабели жизнеобеспечения и улетает в открытый космос умирать"..
Это касается реальных юзеров.
Спамщикам-рекламщикам нужно приложить для этого гораздо меньше усилий, как правило хватает и одного поста, чтобы пойти в баню. Если такая работа не видна, то это не минус модерам, а скорее плюс.
В параллельном форуме даже ввели капчу на входе, народ недоумевает, к чему эти_ кривые картинки.
И еще несовсем понятно, откуда берутся завышенные требования к модерам - по всем понятиям в их обязанности входит только обеспечение соблюдения установленых (не ими установленных ) правил, требовать от них круглосуточной профессиональной технической поддержки и незамедлительной реакции на каждый поставленный вопрос - ИМХО крутовато.
Для чего я все это пишу?
Для того, чтобы всем было понятно: если правила форума не нарушаются, любой пользователь вправе вести дискуссию по любому интересующему его вопросу, в том числе и не относящемуся к целевой направленности текущего форума.
Если же возникают сомнения в компетентности модеров - надо не балаболить понапрасну, а доводить свое мнение до сведения админа. Он модеров назначает, ему и снимать.
Зы: я себя чувствовал гораздо комфортнее без модерских лычек, есличо
А касаемо модераторства,админ наверняка вам говорил про все эти инсинуации...
Просто найти какую либо инфу,с каждым разом становится все сложнее...
Тебя же никто силком не тянул...и ни кто не говорил что будет комфортно...
COOL
Сообщение SnowLion » Вс май 19, 2013 18:09
Если горчишник выдан безосновательно - стучи админу - он больше всех заинтересован в поддержании комфортной обстановки и первый модеру пинка даст.
И про инсинуации инструктировал, и более опытные модеры все в красках расписывали, с примерами и даже с анимацией.

Насчет отсутствия видимого улучшения структурированности форума - да, определенные проблемы присутствуют, но на данном этапе они, видимо, пока остаются в силу ряда технических ограничений. Несмотря на это работа , направленная на повышение качества тех. раздела, проводится постоянно.
И таки да, никто не тянул.
НО: будучи одним инициаторов этого движения (которое до сих пор приносит только положительные результаты) не считаю возможным отказываться от предложенных обязанностей.
SnowLion
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика