Футбол

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн апр 29, 2013 12:02

REASTAR писал(а):По поводу тренера - это менталитет многих болел, ну и ваш тоже получается - что не так сразу рожа крива и тренер не тот и каждый захудалый болела разбирается в футболе получше сэра алекса и мауриньо вместе взятых.
Тренера судят по его успехам. Какие успехи у Слуцкого? Могу вспомнить тока постоянное нытье про травмы...
REASTAR писал(а):посмотри что будет когда выиграет ЦСКА золото как все заговорят - а как заговорят все уже знают т.ч. некерн.
Да мне хоть два золота, не тренер это для ЦСКА. Гопник в спортивном костюме, банальный физрук. Теперь не ЦСКА может золото выиграть, а Зенит его упустить. Небольшая разница, не находишь? :)
REASTAR писал(а):Кстати про того парня развалившегося в кресле - уж думал кто то а адекватные люди интересующиеся футболом понимают что это видео и слова выдернуты из контекста целого разговора...
Я что-то не понял-это актер играл роль Широкова? Вроде бы нет... Надо думать, когда раскинув волосатые лапы, лепишь что-то на камеру, тогда выхватывать из контекста будет сложней. Или Зырянов курящий в кафе, видимо это тоже контекст. Я понимаю, что и Яшин курил Беломор и любил "мерзавчика" раздавить на рыбалке. С другой стороны, кто такой Яшин и кто такой Зырянов... Еще Аршавина вспомните и его душевное общение с болельщиками... Но это ни хрена не значит, для народа с Питера это все происки желтой прессы. Право, парни, болеть надо тоже разумно, не стоит отрицать явное.
mikhail48 писал(а):Ну парень развалившийся в кресле, скромнягой особо и не был.
А я до этого случая о его похождениях и поступках ничего не слышал.

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Пн апр 29, 2013 12:25

Я думал про аршавина речь. когда он развалившись в кресле вкочил и объяснил, кто и кому чего должен.

А кто ещё развалился, что-то пропусил?

REASTAR
Старожил

Сообщение REASTAR » Пн апр 29, 2013 12:43

Ну передёргивать не надо и читать по диагонали. То что для тебя слуцкий гопник в костюме на значит что для остальных тоже. Про развалившегося парня - я описывал аршавина. поступок Шировока не оправдываю но с огромной ардой неадеквата которые ходят не на сам футбол а чисто на бохулово оралово и пиз3454лово так в общем то и надо. Хорошо бы чтоб не только он с ними так общался.
Изображение

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн апр 29, 2013 15:32

Сириус Блэк писал(а):
PapiRus писал(а):Всегда задавался вопросом, почему так много?...
Тренер выстраивает процесс, набирает исполнителей, определяет состав под конкретного противника, применяет дисциплинарные меры. По идее Дзагоев и Мамаев должны были сгнить в дубле или быть проданы за их посыл тренера далеко и надолго, однако Слуцкий предпочел проглотить это. Думаю, что авторитет у него в команде нулевой после этого.
Таки и я о том же... мы уже видели примеры того, когда набранные звезды под руководством таких "10-процентных" тренеров сваливались в подвалы турнирной таблицы (одно Динамо-Лиссабон чего стоило!). И противоположный пример когда толковый тренер вытаскивал "серых мышей" вроде Базеля в полуфиналы Еврокубков...
Приказа верить в чудеса не поступало...

REASTAR
Старожил

Сообщение REASTAR » Пн апр 29, 2013 15:38

угу на Локо посмотрите и его тренера серую Мышь как вы говорите.
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн апр 29, 2013 16:50

mikhail48 писал(а):Я думал про аршавина речь. когда он развалившись в кресле вкочил и объяснил, кто и кому чего должен.

А кто ещё развалился, что-то пропусил?
Да, попутал я Аршавина с Широковым. :) Бывает... С Питером столько всего забавного происходит.
Роману надо думать, что говоришь и не вестись на провокации, если они есть, конечно. Можно было просто уйти. Хотя и тогда могли напихать хорошо, но быстро бы сошло на нет-озвучки ведь не было.
PapiRus писал(а):Таки и я о том же... мы уже видели примеры того, когда набранные звезды под руководством таких "10-процентных" тренеров сваливались в подвалы турнирной таблицы (одно Динамо-Лиссабон чего стоило!). И противоположный пример когда толковый тренер вытаскивал "серых мышей" вроде Базеля в полуфиналы Еврокубков...
А кто тогда тренировал Динамо? К тому же куча португальцев (вот уж, блин, футбольные боги) еще ни о чем не говорит. Один тока Данни тут прижился, прочие уже давно вином дома занимаются. Манише, помню, так переживал из-за "белых мух", что готов был куда угодно ехать. Ну вот Данни играет, а Манише что-то не видно...
Касаемо Базеля, то им есть что доказывать. Перманентно они это делают: то наших выбьют из розыгрыша, то МЮ заставят носится в полную силу. Думаю, тут еще ментальность игроков играет свою роль. В Швейцарии нет зенитовских, армейских, спартаковских зарплат. Там и налог существенно выше. Поэтому единственный для них вариант-перебраться в богатый британский клуб, где будет существенно больше зарплата. Но для этого надо МЮ нервы попортить...
REASTAR писал(а):угу на Локо посмотрите и его тренера серую Мышь как вы говорите.
Билич раньше тока сборную тренировал. Он привык, что игроки бьются в каждом матче. А тут как бы хреново бьются... Не привык он пока. Если Смородскую пмс не замучает, то толк с Локо и Биличем будет.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн апр 29, 2013 19:15

Сириус Блэк писал(а):
PapiRus писал(а):Таки и я о том же... мы уже видели примеры того, когда набранные звезды под руководством таких "10-процентных" тренеров сваливались в подвалы турнирной таблицы (одно Динамо-Лиссабон чего стоило!). И противоположный пример когда толковый тренер вытаскивал "серых мышей" вроде Базеля в полуфиналы Еврокубков...
А кто тогда тренировал Динамо? К тому же куча португальцев (вот уж, блин, футбольные боги) еще ни о чем не говорит. Один тока Данни тут прижился, прочие уже давно вином дома занимаются. Манише, помню, так переживал из-за "белых мух", что готов был куда угодно ехать. Ну вот Данни играет, а Манише что-то не видно...
Данни позднее пришел, тогда зажигали Манише с Коштиньей - они уже закончили, в тренерах на подхвате,- Манише вроде как Измайлова из Спортинга как раз и выжил.
Кто Динамо тренировал... сейчас всех и не упомню...и Романцев был вначале, да быстро сбежал, потом Семин отказался Коштинье бутсы чистить, в итоге какого то бразильца малоизвестного позвали - ну и чуть в 1 лигу не свалились.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пн апр 29, 2013 19:59

Ну вы тут и навспоминааали :read:
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн апр 29, 2013 21:34

PapiRus писал(а): в итоге какого то бразильца малоизвестного позвали - ну и чуть в 1 лигу не свалились.
Не помню этого. :) Зато запомнился югослав-Борис Буняк, который с кучей второсортных югов рухнул во первую лигу Уралан. Тот подом дальше покатился... Право, лучше бы Илюмжинов в шахматы играл... :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн апр 29, 2013 22:36

Сириус Блэк писал(а):
PapiRus писал(а): в итоге какого то бразильца малоизвестного позвали - ну и чуть в 1 лигу не свалились.
Не помню этого. :) Зато запомнился югослав-Борис Буняк, который с кучей второсортных югов рухнул во первую лигу Уралан. Тот подом дальше покатился... Право, лучше бы Илюмжинов в шахматы играл... :)
Этот путь-дорогу Уралану еще Шалимов проложил...пока бабским футболом не занялся...
А вообще чем дальше, тем больше убеждаюсь что наших звездунов вроде Павлюченко ибн Аршавина заставить работать могут только Горлукович с Юраном...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт апр 30, 2013 8:47

PapiRus писал(а):А вообще чем дальше, тем больше убеждаюсь что наших звездунов вроде Павлюченко ибн Аршавина заставить работать могут только Горлукович с Юраном...
Зачем их заставлять? Их отсутствие в командах ни коем образом не отражается на игре. Пусть дальше гниют там, где они сейчас. Локо вообще замечательно без Павло справляется. Про Аршавина даже знать ничего не хочу...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт апр 30, 2013 12:15

Сириус Блэк писал(а):
PapiRus писал(а):А вообще чем дальше, тем больше убеждаюсь что наших звездунов вроде Павлюченко ибн Аршавина заставить работать могут только Горлукович с Юраном...
Зачем их заставлять? Их отсутствие в командах ни коем образом не отражается на игре. Пусть дальше гниют там, где они сейчас. Локо вообще замечательно без Павло справляется. Про Аршавина даже знать ничего не хочу...
Ну на того же Кариоку Горлуковича точно не хватает, быстро бы перестал попу морщить и назад пасовать... А уж про питерских звездунов вообще молчу - годик такого "тренинга" - глядишь перестали бы свои зарплаты пересчитывать и занялись бы тем, за что им эту з/п платят.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт апр 30, 2013 14:12

PapiRus
Зарплату платит не главный тренер. Он может сослать в дубль или положить на стол требование убрать строптивца из команды, может даже оштрафовать, однако размерами зарплат не занимается. Если Горлукович такой мега-тренер, чего же он до сих пор не востребован на верхних этажах? Наверное только от "держи-морды" толку немного... :)

REASTAR
Старожил

Сообщение REASTAR » Ср май 01, 2013 22:54

Я чёт не пойму на той неделе вместо Барсы на поле был кто то другой и сегодня тоже чтоль?
Изображение

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт май 02, 2013 9:44

После 1 тайма вчера ушел спать: Барса напомнила кадр из фильма про Электроника, когда он в хоккей пытался и играть, пробиваясь к воротам по одному и тому же кратчайшему расстоянию...

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вт май 07, 2013 19:26

Только сегодня получилось посмотреть матч барса бавария, в записи разумеется

Наконец-то !!! Как же мощно немецкая машина уничтожила испанский балет!!! Уверенно, по игре.

Признаться, немецкий финал видится не менее интересным, чем испанское классико :)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Сб май 18, 2013 13:25

А картинка то, нашей лиги (от НТВ) - очень красивая. Я включил случайно, но.. даже есть мысль задержаться на трансляции. А вы их (PapiRus) ругаете... только. :) Давайте судить в обе стороны, так справедливее.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб май 18, 2013 14:45

Ну а ЦСКА-чемпион!
Игра, конечно, стрёмная была с Кубанью, но было заметно, что для ЦСКА главное было не пропустить.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Сб май 18, 2013 16:25

Сириус Блэк
Поздравляю! :)
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Сб май 18, 2013 18:13

Сириус Блэк писал(а):*Антон*
Не беспокойся, получит Питер золото, там уже все решили.
С физруком по фамилии Слуцкий ЦСКА ещё долго пытаться объять необъятное. Для великих свершений нужны тренеры, а не теоретики мямлящие.
Какой то ненадежный инсайд то оказался >:o

Ответить

Вернуться в «Курилка»