Футбол
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Тренера судят по его успехам. Какие успехи у Слуцкого? Могу вспомнить тока постоянное нытье про травмы...REASTAR писал(а):По поводу тренера - это менталитет многих болел, ну и ваш тоже получается - что не так сразу рожа крива и тренер не тот и каждый захудалый болела разбирается в футболе получше сэра алекса и мауриньо вместе взятых.
Да мне хоть два золота, не тренер это для ЦСКА. Гопник в спортивном костюме, банальный физрук. Теперь не ЦСКА может золото выиграть, а Зенит его упустить. Небольшая разница, не находишь?REASTAR писал(а):посмотри что будет когда выиграет ЦСКА золото как все заговорят - а как заговорят все уже знают т.ч. некерн.

Я что-то не понял-это актер играл роль Широкова? Вроде бы нет... Надо думать, когда раскинув волосатые лапы, лепишь что-то на камеру, тогда выхватывать из контекста будет сложней. Или Зырянов курящий в кафе, видимо это тоже контекст. Я понимаю, что и Яшин курил Беломор и любил "мерзавчика" раздавить на рыбалке. С другой стороны, кто такой Яшин и кто такой Зырянов... Еще Аршавина вспомните и его душевное общение с болельщиками... Но это ни хрена не значит, для народа с Питера это все происки желтой прессы. Право, парни, болеть надо тоже разумно, не стоит отрицать явное.REASTAR писал(а):Кстати про того парня развалившегося в кресле - уж думал кто то а адекватные люди интересующиеся футболом понимают что это видео и слова выдернуты из контекста целого разговора...
А я до этого случая о его похождениях и поступках ничего не слышал.mikhail48 писал(а):Ну парень развалившийся в кресле, скромнягой особо и не был.
Ну передёргивать не надо и читать по диагонали. То что для тебя слуцкий гопник в костюме на значит что для остальных тоже. Про развалившегося парня - я описывал аршавина. поступок Шировока не оправдываю но с огромной ардой неадеквата которые ходят не на сам футбол а чисто на бохулово оралово и пиз3454лово так в общем то и надо. Хорошо бы чтоб не только он с ними так общался.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Таки и я о том же... мы уже видели примеры того, когда набранные звезды под руководством таких "10-процентных" тренеров сваливались в подвалы турнирной таблицы (одно Динамо-Лиссабон чего стоило!). И противоположный пример когда толковый тренер вытаскивал "серых мышей" вроде Базеля в полуфиналы Еврокубков...Сириус Блэк писал(а):Тренер выстраивает процесс, набирает исполнителей, определяет состав под конкретного противника, применяет дисциплинарные меры. По идее Дзагоев и Мамаев должны были сгнить в дубле или быть проданы за их посыл тренера далеко и надолго, однако Слуцкий предпочел проглотить это. Думаю, что авторитет у него в команде нулевой после этого.PapiRus писал(а):Всегда задавался вопросом, почему так много?...
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
Да, попутал я Аршавина с Широковым.mikhail48 писал(а):Я думал про аршавина речь. когда он развалившись в кресле вкочил и объяснил, кто и кому чего должен.
А кто ещё развалился, что-то пропусил?

Роману надо думать, что говоришь и не вестись на провокации, если они есть, конечно. Можно было просто уйти. Хотя и тогда могли напихать хорошо, но быстро бы сошло на нет-озвучки ведь не было.
А кто тогда тренировал Динамо? К тому же куча португальцев (вот уж, блин, футбольные боги) еще ни о чем не говорит. Один тока Данни тут прижился, прочие уже давно вином дома занимаются. Манише, помню, так переживал из-за "белых мух", что готов был куда угодно ехать. Ну вот Данни играет, а Манише что-то не видно...PapiRus писал(а):Таки и я о том же... мы уже видели примеры того, когда набранные звезды под руководством таких "10-процентных" тренеров сваливались в подвалы турнирной таблицы (одно Динамо-Лиссабон чего стоило!). И противоположный пример когда толковый тренер вытаскивал "серых мышей" вроде Базеля в полуфиналы Еврокубков...
Касаемо Базеля, то им есть что доказывать. Перманентно они это делают: то наших выбьют из розыгрыша, то МЮ заставят носится в полную силу. Думаю, тут еще ментальность игроков играет свою роль. В Швейцарии нет зенитовских, армейских, спартаковских зарплат. Там и налог существенно выше. Поэтому единственный для них вариант-перебраться в богатый британский клуб, где будет существенно больше зарплата. Но для этого надо МЮ нервы попортить...
Билич раньше тока сборную тренировал. Он привык, что игроки бьются в каждом матче. А тут как бы хреново бьются... Не привык он пока. Если Смородскую пмс не замучает, то толк с Локо и Биличем будет.REASTAR писал(а):угу на Локо посмотрите и его тренера серую Мышь как вы говорите.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Данни позднее пришел, тогда зажигали Манише с Коштиньей - они уже закончили, в тренерах на подхвате,- Манише вроде как Измайлова из Спортинга как раз и выжил.Сириус Блэк писал(а):А кто тогда тренировал Динамо? К тому же куча португальцев (вот уж, блин, футбольные боги) еще ни о чем не говорит. Один тока Данни тут прижился, прочие уже давно вином дома занимаются. Манише, помню, так переживал из-за "белых мух", что готов был куда угодно ехать. Ну вот Данни играет, а Манише что-то не видно...PapiRus писал(а):Таки и я о том же... мы уже видели примеры того, когда набранные звезды под руководством таких "10-процентных" тренеров сваливались в подвалы турнирной таблицы (одно Динамо-Лиссабон чего стоило!). И противоположный пример когда толковый тренер вытаскивал "серых мышей" вроде Базеля в полуфиналы Еврокубков...
Кто Динамо тренировал... сейчас всех и не упомню...и Романцев был вначале, да быстро сбежал, потом Семин отказался Коштинье бутсы чистить, в итоге какого то бразильца малоизвестного позвали - ну и чуть в 1 лигу не свалились.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну вы тут и навспоминааали 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Этот путь-дорогу Уралану еще Шалимов проложил...пока бабским футболом не занялся...Сириус Блэк писал(а):Не помню этого.PapiRus писал(а): в итоге какого то бразильца малоизвестного позвали - ну и чуть в 1 лигу не свалились.Зато запомнился югослав-Борис Буняк, который с кучей второсортных югов рухнул во первую лигу Уралан. Тот подом дальше покатился... Право, лучше бы Илюмжинов в шахматы играл...
А вообще чем дальше, тем больше убеждаюсь что наших звездунов вроде Павлюченко ибн Аршавина заставить работать могут только Горлукович с Юраном...
-
- Ветеран клуба
Зачем их заставлять? Их отсутствие в командах ни коем образом не отражается на игре. Пусть дальше гниют там, где они сейчас. Локо вообще замечательно без Павло справляется. Про Аршавина даже знать ничего не хочу...PapiRus писал(а):А вообще чем дальше, тем больше убеждаюсь что наших звездунов вроде Павлюченко ибн Аршавина заставить работать могут только Горлукович с Юраном...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну на того же Кариоку Горлуковича точно не хватает, быстро бы перестал попу морщить и назад пасовать... А уж про питерских звездунов вообще молчу - годик такого "тренинга" - глядишь перестали бы свои зарплаты пересчитывать и занялись бы тем, за что им эту з/п платят.Сириус Блэк писал(а):Зачем их заставлять? Их отсутствие в командах ни коем образом не отражается на игре. Пусть дальше гниют там, где они сейчас. Локо вообще замечательно без Павло справляется. Про Аршавина даже знать ничего не хочу...PapiRus писал(а):А вообще чем дальше, тем больше убеждаюсь что наших звездунов вроде Павлюченко ибн Аршавина заставить работать могут только Горлукович с Юраном...
-
- Ветеран клуба
PapiRus
Зарплату платит не главный тренер. Он может сослать в дубль или положить на стол требование убрать строптивца из команды, может даже оштрафовать, однако размерами зарплат не занимается. Если Горлукович такой мега-тренер, чего же он до сих пор не востребован на верхних этажах? Наверное только от "держи-морды" толку немного...
Зарплату платит не главный тренер. Он может сослать в дубль или положить на стол требование убрать строптивца из команды, может даже оштрафовать, однако размерами зарплат не занимается. Если Горлукович такой мега-тренер, чего же он до сих пор не востребован на верхних этажах? Наверное только от "держи-морды" толку немного...

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Только сегодня получилось посмотреть матч барса бавария, в записи разумеется
Наконец-то !!! Как же мощно немецкая машина уничтожила испанский балет!!! Уверенно, по игре.
Признаться, немецкий финал видится не менее интересным, чем испанское классико
Наконец-то !!! Как же мощно немецкая машина уничтожила испанский балет!!! Уверенно, по игре.
Признаться, немецкий финал видится не менее интересным, чем испанское классико

- nemich
- Ветеран клуба
А картинка то, нашей лиги (от НТВ) - очень красивая. Я включил случайно, но.. даже есть мысль задержаться на трансляции. А вы их (PapiRus) ругаете... только.
Давайте судить в обе стороны, так справедливее.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Какой то ненадежный инсайд то оказалсяСириус Блэк писал(а):*Антон*
Не беспокойся, получит Питер золото, там уже все решили.
С физруком по фамилии Слуцкий ЦСКА ещё долго пытаться объять необъятное. Для великих свершений нужны тренеры, а не теоретики мямлящие.