Ищу 308-го Premium pack
Модератор: Кузовщик
А где же еще флудить , как не в Курилке и в Купле - продаже ?
Знакомый продает 308SW . Взял её с минимальным пробегом , следил за ходовой и движком , денег на это не жалел . Но ... поскользнулся , и завалил машину в снег на крышу . Крыло , дверь , крыша (стеклянная ) на замену . Сделано у ОД в лучшем виде , с заменой , стапель , замеры , т.к. сотрудник . Никто и никогда этого не заметит . Хочет 400 т.р. На автору её нет , не ищите , но может позже появиться , естественно , без подробностей .
Как вам такая честность ?
Знакомый продает 308SW . Взял её с минимальным пробегом , следил за ходовой и движком , денег на это не жалел . Но ... поскользнулся , и завалил машину в снег на крышу . Крыло , дверь , крыша (стеклянная ) на замену . Сделано у ОД в лучшем виде , с заменой , стапель , замеры , т.к. сотрудник . Никто и никогда этого не заметит . Хочет 400 т.р. На автору её нет , не ищите , но может позже появиться , естественно , без подробностей .
Как вам такая честность ?
Не забывай вариант, в ПТС 1 хозяин, страховка анлим, катаются все кто хочет, не свое авто не жалко, но хозяин 1 в ПТС, следовательно надо брать? или же включить голову и перед покупкой тщательно проверить авто?Gekn писал(а):Так же как и некоторые в теме планирую покупку Пыжа 308 (к весне/лету). Поглядываю на динамику цен на авто.ру. Создал фильтр. Один из пунктов в нем - один владелец. Ведь машина как женщина - больше одного было - пошла по рукам. Когда машина за три года сменила трех владельцев - нужно быть идиотом, что бы её купить.
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
согласен с выше изложенным я тоже стораюсь менять машины примерно раз в полтора года так как нелюбль однообразие ! а что косаеться машин то слежу за ними и бережно эксплуатирую ! все мои друзья только и ждут когда я начну продавать свою машину потомучто уверенны что машина в полном порядке и ближайшие года два три с ней ничего неслучиться )) 

пежо рулят ))
2 года точно, про 3 я не узнавал, может и три уже.Кузовщик писал(а):А сейчас разве не 3 года гарантия ?Maestro писал(а): Машина куплена 26 ноября 2012... на гарантии до ноября 2014 года.
P.S.А зимние Б/У ?Maestro писал(а):оригинальные диски Р17 на зиме, новое лето на заводском литье Р16
Диски 17 б/у брал.
ага второго типа людей на автору нууууу ужжжжжжоччччень многоalekss писал(а):обсолютно согласен )) я считаю есть два типа водителей первый тип тот который к авто относиться не бережно просто так сказать убивает машину ! а второй тип тот который следит за ней и если что то гдето заскрипело то сразу в сервис )) я себя отношу ко второму типу людей ))

как то странно поделили народ. я знаю многих которые которые по этому суждению убивают машину - быстрая езда и тп, но вот и они как что заскрипит то сразу ремонт, что застучало то тоже ремонт. таких то лудей к каким отнести?

я не волшебник. я тока учусь
- Кузовщик
- Super Moderator
Andrewm писал(а):на авто.ру предложений 10 до 480 т.р. ПП с одним хозяином. так и те висят неделями...
Andrewm писал(а):Ни по одному не звонил. Отложил покупку до весны, периодически мониторю рынок. И это только по Москве...искренне всем желаю продать за бОльшие деньги![]()
Удачки.Andrewm писал(а):Начинаю снова искать 308-го
Кстати вот с прозрачной историей и состоянием :
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=60
+79161346492
Я конечно ничего, плохого сказать не хочу, но тому кому покупать тот покупает, а не 4 месяца ищет. У меня на работе один уже год себе покупает. Заметил кто так тянет обязательно нарвется на умно-говрливого перекупа купит у него, будет счастлив 2 дня а потом поймет в какую каку влез.
Пришел посмотрел, взял толщиномерт (его купить около 4 т.р. да потом и продать за теже деньги можно). Все подходит - загнал на диагностику, купил и ездий.
Я сам покупал год назад, 1 февраля решил поменять авто, 5-го поставил на учет.
с 1 и 3 го проехал по салонам (смотрел новые), 1 и 4 числа, смотрел варианты б/у 1го -мазду тройку (зачуханая была вся), 4-го числа пыжа.
Год откатался, были мелкие неприятности (нехолодил климат). Больше года покатываюсь.
Пришел посмотрел, взял толщиномерт (его купить около 4 т.р. да потом и продать за теже деньги можно). Все подходит - загнал на диагностику, купил и ездий.
Я сам покупал год назад, 1 февраля решил поменять авто, 5-го поставил на учет.
с 1 и 3 го проехал по салонам (смотрел новые), 1 и 4 числа, смотрел варианты б/у 1го -мазду тройку (зачуханая была вся), 4-го числа пыжа.
Год откатался, были мелкие неприятности (нехолодил климат). Больше года покатываюсь.
Я соглашусь с вами на 100%mikhail48 писал(а):Я конечно ничего, плохого сказать не хочу...
Но есть одно боооольшое НО! Я из Ростова, а это совсем другой рынок, совсем другие цены. Во первых количество предложений в разы меньше, чем в Москве. Во вторых, цены на порядок больше....
Соотношение такое, что за ту цену, что хотят за 2008 год в Ростове, можно купить 2010 в Москве, со всеми вытекающими плюсами 10-го. Ростовский 2010 год в большинстве случаев не вписывается в бюджет, а за нормальные варианты 2008-го люди хотят столько, что смысла брать их нет, притом никто не хочет скидывать Хорошие варианты в соседних регионах уходят практически сразу. Возможности сесть на машину и в тот же день, как увидел объявление махнуть к примеру в Краснодар у меня нет, ибо служба....
За это время я посмотрел машин 5-7, именно 308-х у себя в регионе. Несколько отсеялись сразу, померив толщиномером, который кстати имеется. Пару доехали до дилера на диагностику-по одному ребята сразу указали на косяки, которые не заметны безопытным взглядом, по второй, внешне идеальной, насчитали на 50тыр ремонта (осталась бумажка, кто не верит). Оставшиеся-хороший вариант, но цена....
Те машины, что я смотрел 2008 года месяца 2 - 3 назад, так еще не проданными так висят, народ искренне надеется...
Остается вариант ехать в Москву. Но опять же-не горело и не горит. Машина есть, эту ищу жене. По зиме ехать было не охота, да и опять же проблематично... Сейчас погода вроде нормализовалась, в течении ближайшего времени-сгоняю.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба