Ищу 308-го Premium pack

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Ответить
Franky
Модератор

Сообщение Franky » Пт фев 01, 2013 2:54

А где же еще флудить , как не в Курилке и в Купле - продаже ?
Знакомый продает 308SW . Взял её с минимальным пробегом , следил за ходовой и движком , денег на это не жалел . Но ... поскользнулся , и завалил машину в снег на крышу . Крыло , дверь , крыша (стеклянная ) на замену . Сделано у ОД в лучшем виде , с заменой , стапель , замеры , т.к. сотрудник . Никто и никогда этого не заметит . Хочет 400 т.р. На автору её нет , не ищите , но может позже появиться , естественно , без подробностей .
Как вам такая честность ?

prohogii
Старожил

Сообщение prohogii » Пт фев 01, 2013 8:18

Мне кажется, людей, меняющих часто машины, довольно много, четверть, точно.
Я, например, меняю раз в год, как минимум, да это невыгодное дело, но машина вообще, вся сплошная невыгодность.

Speek
Командор

Сообщение Speek » Пт фев 01, 2013 8:29

Gekn писал(а):Так же как и некоторые в теме планирую покупку Пыжа 308 (к весне/лету). Поглядываю на динамику цен на авто.ру. Создал фильтр. Один из пунктов в нем - один владелец. Ведь машина как женщина - больше одного было - пошла по рукам. Когда машина за три года сменила трех владельцев - нужно быть идиотом, что бы её купить.
Не забывай вариант, в ПТС 1 хозяин, страховка анлим, катаются все кто хочет, не свое авто не жалко, но хозяин 1 в ПТС, следовательно надо брать? или же включить голову и перед покупкой тщательно проверить авто?

alekss
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение alekss » Пт фев 01, 2013 8:32

согласен с выше изложенным я тоже стораюсь менять машины примерно раз в полтора года так как нелюбль однообразие ! а что косаеться машин то слежу за ними и бережно эксплуатирую ! все мои друзья только и ждут когда я начну продавать свою машину потомучто уверенны что машина в полном порядке и ближайшие года два три с ней ничего неслучиться )) :Knight:
пежо рулят ))

Speek
Командор

Сообщение Speek » Пт фев 01, 2013 8:36

Так и я об этом, не важно сколько хозяев в ПТС, главное состояние, бери толщемер, смотри кузов, прокатись, и после одного хозяина такие ведра бывают, что за голову берешься. Да и он тебе правду на вряд ли скажет если есть что скрывать...
хорошая такая стрелка была...

alekss
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение alekss » Пт фев 01, 2013 8:42

обсолютно согласен )) я считаю есть два типа водителей первый тип тот который к авто относиться не бережно просто так сказать убивает машину ! а второй тип тот который следит за ней и если что то гдето заскрипело то сразу в сервис )) я себя отношу ко второму типу людей ))
пежо рулят ))

Maestro
Заходит в гости

Сообщение Maestro » Пт фев 01, 2013 20:17

Кузовщик писал(а):
Maestro писал(а): Машина куплена 26 ноября 2012... на гарантии до ноября 2014 года.
А сейчас разве не 3 года гарантия ?
P.S.
Maestro писал(а):оригинальные диски Р17 на зиме, новое лето на заводском литье Р16
А зимние Б/У ?
2 года точно, про 3 я не узнавал, может и три уже.

Диски 17 б/у брал.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пт фев 01, 2013 20:31

alekss писал(а):обсолютно согласен )) я считаю есть два типа водителей первый тип тот который к авто относиться не бережно просто так сказать убивает машину ! а второй тип тот который следит за ней и если что то гдето заскрипело то сразу в сервис )) я себя отношу ко второму типу людей ))
ага второго типа людей на автору нууууу ужжжжжжоччччень много :) никто не бил не красил и быстро на машине не ездил. а на дорогу выедешь и пипец - через одного гоньщик :)

как то странно поделили народ. я знаю многих которые которые по этому суждению убивают машину - быстрая езда и тп, но вот и они как что заскрипит то сразу ремонт, что застучало то тоже ремонт. таких то лудей к каким отнести? :)
я не волшебник. я тока учусь

Andrewm
Водитель

Сообщение Andrewm » Чт апр 11, 2013 13:49

В предверии сезона подниму тему.
Начинаю снова искать 308-го. Главное отличное состояние и прозрачная история.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт апр 11, 2013 14:55

Andrewm писал(а):на авто.ру предложений 10 до 480 т.р. ПП с одним хозяином. так и те висят неделями...
Andrewm писал(а):Ни по одному не звонил. Отложил покупку до весны, периодически мониторю рынок. И это только по Москве...искренне всем желаю продать за бОльшие деньги :)
Andrewm писал(а):Начинаю снова искать 308-го
Удачки.
Кстати вот с прозрачной историей и состоянием :
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=60
+79161346492

Andrewm
Водитель

Сообщение Andrewm » Чт апр 11, 2013 15:40

Кузовщик писал(а): Удачки.
И вам не хворать

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Чт апр 11, 2013 15:49

Я конечно ничего, плохого сказать не хочу, но тому кому покупать тот покупает, а не 4 месяца ищет. У меня на работе один уже год себе покупает. Заметил кто так тянет обязательно нарвется на умно-говрливого перекупа купит у него, будет счастлив 2 дня а потом поймет в какую каку влез.

Пришел посмотрел, взял толщиномерт (его купить около 4 т.р. да потом и продать за теже деньги можно). Все подходит - загнал на диагностику, купил и ездий.
Я сам покупал год назад, 1 февраля решил поменять авто, 5-го поставил на учет.
с 1 и 3 го проехал по салонам (смотрел новые), 1 и 4 числа, смотрел варианты б/у 1го -мазду тройку (зачуханая была вся), 4-го числа пыжа.
Год откатался, были мелкие неприятности (нехолодил климат). Больше года покатываюсь.

Andrewm
Водитель

Сообщение Andrewm » Чт апр 11, 2013 19:33

mikhail48 писал(а):Я конечно ничего, плохого сказать не хочу...
Я соглашусь с вами на 100%
Но есть одно боооольшое НО! Я из Ростова, а это совсем другой рынок, совсем другие цены. Во первых количество предложений в разы меньше, чем в Москве. Во вторых, цены на порядок больше....
Соотношение такое, что за ту цену, что хотят за 2008 год в Ростове, можно купить 2010 в Москве, со всеми вытекающими плюсами 10-го. Ростовский 2010 год в большинстве случаев не вписывается в бюджет, а за нормальные варианты 2008-го люди хотят столько, что смысла брать их нет, притом никто не хочет скидывать Хорошие варианты в соседних регионах уходят практически сразу. Возможности сесть на машину и в тот же день, как увидел объявление махнуть к примеру в Краснодар у меня нет, ибо служба....
За это время я посмотрел машин 5-7, именно 308-х у себя в регионе. Несколько отсеялись сразу, померив толщиномером, который кстати имеется. Пару доехали до дилера на диагностику-по одному ребята сразу указали на косяки, которые не заметны безопытным взглядом, по второй, внешне идеальной, насчитали на 50тыр ремонта (осталась бумажка, кто не верит). Оставшиеся-хороший вариант, но цена....
Те машины, что я смотрел 2008 года месяца 2 - 3 назад, так еще не проданными так висят, народ искренне надеется...
Остается вариант ехать в Москву. Но опять же-не горело и не горит. Машина есть, эту ищу жене. По зиме ехать было не охота, да и опять же проблематично... Сейчас погода вроде нормализовалась, в течении ближайшего времени-сгоняю.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт апр 11, 2013 20:38

Andrewm писал(а):... а за нормальные варианты 2008-го люди хотят столько ...
Да, цены у нас (в столице) заниженные это уж точно.
+79161346492

sergeyvolk
Ветеран клуба

Сообщение sergeyvolk » Чт апр 11, 2013 21:08

Andrewm писал(а): насчитали на 50тыр ремонта
Если это дилеры насчитали, то это нормально.( это их хлеб). Они мне стойки передние приговорили два года назад, так я их поменял месяц назад и то нормальные оказались, а опоры накрылись.
Изображение[/url]

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт апр 11, 2013 21:10

sergeyvolk писал(а):нормальные оказались, а опоры накрылись
+ тыщапятьсот
+79161346492

Andrewm
Водитель

Сообщение Andrewm » Вт апр 23, 2013 16:11

Всем спасибо....
закройте.

De_bure
Заходит в гости

Сообщение De_bure » Ср апр 24, 2013 11:34

Господа, продаю 308 Premium Pack, 2008 год. 81 тыс. км. Белый. МКПП.
Есть все, что нужно. Санкт-Петербург. 395000.

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»