Массква - ЗаМКАДье - соревнуемся в выражении взаимной любви
Модератор: Кузовщик
Ну вот, дальше провинциалам нет смысла что то писать. Вы честно подписались под каждым моим словом.COOL писал(а):Смею себе позволить что нам(мне) нет никакого дела до вас...avtografh писал(а):Москвичи, опомнитесь!!! Вы не лучше нас, вы финансовые зомби. Верите только в деньги и в свою исключительность:( Я не завидую вам, мне вас жаль...
Если Москва это вершина, то с высоты можно увидеть проблемы ЗАМКАДЬЯ. Если этого не видно, значит вы в ж...пе:(
P.S. в остальном это дело обиженных,для вас есть множество площадей в бело-камменой,болотная и т.п.
То что вся страна работает на Москву -это бред.И эта претензия на вашей совести....по сути это психология обиженныхсами знаете что это за контингент...
Доброго дня всем! Читаю и ловлю себя на мысли, что правы то оба, но только не стоит обвинять в происходящем друг-друга. Москва, конечно, не Ливны, но Тут Сириус прав - мы бы в петлю полезли, если бы места нашего проживания облюбовали далеко не соседи. Что бы сейчас жить в Москве - нужно иметь железные нервы. Изредка там бывая - потом неделю отхожу. В нищете нашей провинции виноваты не москвичи, а местные чинуши. Их неумение организовать производства, что поможет желающим работать и зарабатывать, жить по человечески. Что касается дач, которые покупают москвичи - то если бы не они - у нас бы деревни опустели, или заполнились бы цыганами, от которых чокнешся быстрее, чем от таджиков! Цены действительно выросли, но то есть результат жадности продавцов, а не щедрость покупателей. Что касается бухалова, то тут уж наша прровинция впереди планеты всей! Это беда всей страны.
Есть ещё один аспект, вызывающий уважение к москвичам. Активность гражданской позиции выше в разы! В случае несправедливости вы выходите на улицы с требованиями.....К вам прислушиваются. В таких ситуациях вы и наши интересы отстаиваете. У нас же- пока Кандопога, или Югра не случится, то никто и слушать не будет.
Кстати, не удивлюсь, если МОСКВИЧИ выйдут на улицы с требованием переноса статуса столицы хоть в Пекин, только бы жить спокойнее
Есть ещё один аспект, вызывающий уважение к москвичам. Активность гражданской позиции выше в разы! В случае несправедливости вы выходите на улицы с требованиями.....К вам прислушиваются. В таких ситуациях вы и наши интересы отстаиваете. У нас же- пока Кандопога, или Югра не случится, то никто и слушать не будет.
Кстати, не удивлюсь, если МОСКВИЧИ выйдут на улицы с требованием переноса статуса столицы хоть в Пекин, только бы жить спокойнее
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
пример, я никак не могу подключить интернет в квартире родственников в Обнинске. Телефоны не работают, дозвониться можно только в Ростелеком, даже они не могут /думаю не хотят/ даже по технологии ADSL. Про местечковые компании и говорить нечего. Они просто трубки не берут.
Я к чему, Провинция живет по своим законам, даже скажу больше Ритуалам. Чтобы что-то произошло, необходимо по правилам ритуала прийти, поклониться в ноги, "подмазать", только после этого что-то начнет шевелиться.
В Москве с этим гораздо проще, позвонил и все случилось в молниеносные сроки.
Простите что поучаю, но это мое ИМХО.
Если что, я не Москвич. Из понаехавших.
Я к чему, Провинция живет по своим законам, даже скажу больше Ритуалам. Чтобы что-то произошло, необходимо по правилам ритуала прийти, поклониться в ноги, "подмазать", только после этого что-то начнет шевелиться.
В Москве с этим гораздо проще, позвонил и все случилось в молниеносные сроки.
Простите что поучаю, но это мое ИМХО.
Если что, я не Москвич. Из понаехавших.
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
Вы же сами знаете что я закидывал по поводу цен на жильё.avtografh писал(а):]Ну вот, дальше провинциалам нет смысла что то писать. Вы честно подписались под каждым моим словом.
В итоге купил шикарный дом в болгарии.Те цены которые предложили мне армяне,меня не устроили.Купил шикарный коттедж,полностью мебелированный за ценник в два раза меньший чем в Анапе...
COOL
ну мы если тусили в подъездах, то всегда за собой убирали, да и сейчас, когда ходим на шашлыки всегда за собой все убираем.
а тут не давно ходили с одноклассниками на шашлыки, так вот был товарищ, который считает, что если подальше закинуть, то ни кто и не увидит, пришлось пойти подобрать и объяснить, что если всегда так бросать, то потом в этом и будем готовить. так что везде есть "паршивая" овца
ну мы если тусили в подъездах, то всегда за собой убирали, да и сейчас, когда ходим на шашлыки всегда за собой все убираем.
а тут не давно ходили с одноклассниками на шашлыки, так вот был товарищ, который считает, что если подальше закинуть, то ни кто и не увидит, пришлось пойти подобрать и объяснить, что если всегда так бросать, то потом в этом и будем готовить. так что везде есть "паршивая" овца
Это серьёзно, что за 20-ку не можете найти работников?? у вас же город большой! Неужели все работают и получают больше 20-ки? У нас хвалёный Лебедянкий завод соков обещает 15-ть (платят, правда меньше) проблем с кадрами не наблюдает. Китайцы рядом свой завод "Ховер" строят - очередь к ним! Только у китаёзов текучка большая - без выходных, по 12 часов в день хрячат, поэтому не все выдерживаютdevice писал(а):Че то нам на работу с Ливны никто не едет, даем 20 т.р. плюс жилье.mikhail48 писал(а):Ага, брось работу на заводе в Ливнах с з/п 10 тыс рублей, едь в МСК, отдай 30 т.р. за квартиру в новожопинском районе и получи зарплату в 30-40 т.р. типа ты приезжий, тебе платить не надо. И не говорите что нет стандартов москвич или провинциал.
А челловек за 10-12 тыс в ливнах может впахивать поболе чем москаль за 50 т.р.
Не то что бы я жалуюсь, но реально москва купается в роскоши а райцентры загибаются.
А кстати, в наших черноземье модно москвичам стало земли скупать, теперь 15 соток в 10-15 км от города меньшн ляма не купишь, дачи нах тут строят. 400 км эт не растояние, но цены становятся ой ой, а зарплаты местные.
Одни узбеки и таджики только табунами ходят.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
avtografh
Соглашусь, что метро превратилось в клоаку и рассадник агрессии. Поэтому и сам туда редко спускаюсь. Вопрос насколько метро является срезом общества, какой там процент москвичей, приезжих и гастеров? Гарантирую, что не менее 20-30% приезжих. Далее наблюдается знакомая битва за место под солнцем (сидячее место или должность на работе: приезжие глядя в глаза заявляют, что нам и так все дано, а они готовы идти по трупам).
К слову...никогда в метро не сажусь-брезгую...
Соглашусь, что метро превратилось в клоаку и рассадник агрессии. Поэтому и сам туда редко спускаюсь. Вопрос насколько метро является срезом общества, какой там процент москвичей, приезжих и гастеров? Гарантирую, что не менее 20-30% приезжих. Далее наблюдается знакомая битва за место под солнцем (сидячее место или должность на работе: приезжие глядя в глаза заявляют, что нам и так все дано, а они готовы идти по трупам).
К слову...никогда в метро не сажусь-брезгую...
Приказа верить в чудеса не поступало...
Вполне достойно. Тем более "от 60 000" Если нас ещё раз "оптимизируют" - буду резюме высылатьCOOL писал(а):Svat
Все зависит от квалификации...
Я допустим к себе беру людей от 60000.
Но и требования у меня иные...да и работа ответственная.
требования от начальной математики,кончая работы с балонами высокого давления....